Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Наша прелесть
- Малыш

Оооо,знаешь,сработало!Она вернулась,когда я удалила курорт.Спасибо вам огромное Dafna,Таша Ромеосская и Католик Треми!Dafna писал(а):Сейчас над общежитием висит темно зеленый кристалл?
) Домик у них маленький(так по сюжету, вообщем...) и поэтому в единственной спальне уместились только одна двуспальная кровать и одна односпальная. На двуспальной спали дети, а на односпальной - мамаша. Все вроде прекрасно, но только однажды мальчик, когда я послала его спать, не захотел ложиться с сестрой, хотя отшошения у них прекрасные. Стоит машет руками, а на лице гримасса отвращения, как обычно бывает, если супруги поссорились и один из них не хочет спать в одной кровати с другим. Раньше все было нормально, укладывала спать обоих без проблем, а теперь вот такая проблема... С чем это может быть связанно? 
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Dafna, я давненько купила одну, она включала в себя все до OFB - обрадовалась, но до сих пор хожу в магазины нету вобще никаких!
А нащот реестра, у меня есть все включая до Free Time, брат помогает их совместить но все они пиратские, только Teen Style и Family Fan копия с лиценции, постоянно какието неполадки только иногда получается все идеально. Вот и грущю, хочется в нормальные поиграть.
Если несложно, скажите, какая антология самая последняя (к примеру до Free Time).
Зарание спосибо!
А нащот реестра, у меня есть все включая до Free Time, брат помогает их совместить но все они пиратские, только Teen Style и Family Fan копия с лиценции, постоянно какието неполадки только иногда получается все идеально. Вот и грущю, хочется в нормальные поиграть.
Если несложно, скажите, какая антология самая последняя (к примеру до Free Time).
Зарание спосибо!