Коды к The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Stephanie
Взрослый
Взрослый

Сообщение Stephanie »

julls писал(а):а у меня почему-то не работает код,чтоб поставить мебель на 45градусов :cry: :x как только не пробовала (и с кодом разработчика и без) - не действует.может надо как-то по особенному мебель ставить??? :oops: может как-то еще без кода можно так мебель ставить?? %)
надо ввести этот код и потом поварачивать мебель при помощи клавиш - "<"и ">" (б и ю)
julls
Малыш
Малыш

Сообщение julls »

Спасибо огромное!!щас попробую :)
а чит(boolProp snapObjectsToGrid) на свободное преремещение предметов тоже так действует?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Как "так"? Он убирает привязку к сетке - берешь любой объект и ставишь его куда хочешь - не по клеточкам
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

julls писал(а):а у меня почему-то не работает код,чтоб поставить мебель на 45градусов :cry: :x как только не пробовала (и с кодом разработчика и без) - не действует.может надо как-то по особенному мебель ставить??? :oops: может как-то еще без кода можно так мебель ставить?? %)
У меня была такая же проблема, пока я не скачала эту программку
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
Если её установить, то она даёт возможности:
-Не вводить код разработчика каждый раз, его можно включить непосредственно через эту программку или, выключить, как удобно.
-отключает цензуру
-позволяет поворачивать мебель на 45 градусов, а так же двигать её, не привязываясь к сетке.
Когда я установила эту программку у меня почему-то стали работать коды по передвижению предметов вне сетки и с включённой привязкой к сетке(это иногда нужно, например устанавливать окна и двери в режиме строительства, ставить столы и стулья....)
Вобщем там всё просто, скачать, установить, запустить, кликом мыши заменить в окошке крестики на галочки на картинках функций, которые бы хотели включить, наслаждаться игрой :wink:
julls
Малыш
Малыш

Сообщение julls »

Dafna писал(а):Как "так"? Он убирает привязку к сетке - берешь любой объект и ставишь его куда хочешь - не по клеточкам
вот в том-то и дело,что я ввожу код но предметы ставяться по клеточкам :x
спасибо за ссылку на програмку надеюсь она поможет :) :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а вы вводили boolProp snapObjectsToGrid false или просто boolProp snapObjectsToGrid?
Изображение
Chaude
Младенец
Младенец

Сообщение Chaude »

Привет ) Кто-нибудь знает код, чтобы воскрешать симов с которыми незнаком ? Ну или сначала подружиться с призраком ? (:
julls
Малыш
Малыш

Сообщение julls »

Таша Ромеосская писал(а):а вы вводили boolProp snapObjectsToGrid false или просто boolProp snapObjectsToGrid?
я вводила boolProp snapObjectsToGrid true.а надо было значит false??
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

julls, да, надо было false. True как раз осуществляет привязку к сетке.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Лёлик Ромеосская писал(а):julls, да, надо было false. True как раз осуществляет привязку к сетке.
Не факт, я, например, вводила код правильно, но без прогрпммки, на которую я давала ссылку, он всё равно не работал, так что julls, если не получиться с "false" и "true", то всё-таки не отчаивайся и попробуй установить её...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chaude писал(а):Привет ) Кто-нибудь знает код, чтобы воскрешать симов с которыми незнаком ? Ну или сначала подружиться с призраком ? (:
с помощью вот этого эликсира.
Изображение
Chaude
Младенец
Младенец

Сообщение Chaude »

Таша Ромеосская писал(а):
Chaude писал(а):Привет ) Кто-нибудь знает код, чтобы воскрешать симов с которыми незнаком ? Ну или сначала подружиться с призраком ? (:
с помощью вот этого эликсира.
А он выглядит как сосуд на подставке, 4-х цветов или он у меня не появился в игре? А оно у меня действует только как элексир жизни - продевает жизнь живым симам. Или все таки это не оно? :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сосуд на подставке четырех цветов - бесплатный эликсир жизни от симсэллис.
а этот выглядит как обычный максисовский эликсир жизни - зеленый, с краном. если нет его - загрузите файл еще раз.
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Таш, а нет ли такого пароля, который позволяет видеть объекты одного этажа с другого этажа?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

думаю, нет. но есть прозрачные полы - ставишь их и как-будто пола вообще нет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»