надо ввести этот код и потом поварачивать мебель при помощи клавиш - "<"и ">" (б и ю)julls писал(а):а у меня почему-то не работает код,чтоб поставить мебель на 45градусов![]()
как только не пробовала (и с кодом разработчика и без) - не действует.может надо как-то по особенному мебель ставить???
может как-то еще без кода можно так мебель ставить??
Коды к The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
У меня была такая же проблема, пока я не скачала эту программкуjulls писал(а):а у меня почему-то не работает код,чтоб поставить мебель на 45градусов![]()
как только не пробовала (и с кодом разработчика и без) - не действует.может надо как-то по особенному мебель ставить???
может как-то еще без кода можно так мебель ставить??
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
Если её установить, то она даёт возможности:
-Не вводить код разработчика каждый раз, его можно включить непосредственно через эту программку или, выключить, как удобно.
-отключает цензуру
-позволяет поворачивать мебель на 45 градусов, а так же двигать её, не привязываясь к сетке.
Когда я установила эту программку у меня почему-то стали работать коды по передвижению предметов вне сетки и с включённой привязкой к сетке(это иногда нужно, например устанавливать окна и двери в режиме строительства, ставить столы и стулья....)
Вобщем там всё просто, скачать, установить, запустить, кликом мыши заменить в окошке крестики на галочки на картинках функций, которые бы хотели включить, наслаждаться игрой
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

julls, да, надо было false. True как раз осуществляет привязку к сетке.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Не факт, я, например, вводила код правильно, но без прогрпммки, на которую я давала ссылку, он всё равно не работал, так что julls, если не получиться с "false" и "true", то всё-таки не отчаивайся и попробуй установить её...Лёлик Ромеосская писал(а):julls, да, надо было false. True как раз осуществляет привязку к сетке.
с помощью вот этого эликсира.Chaude писал(а):Привет ) Кто-нибудь знает код, чтобы воскрешать симов с которыми незнаком ? Ну или сначала подружиться с призраком ? (:
А он выглядит как сосуд на подставке, 4-х цветов или он у меня не появился в игре? А оно у меня действует только как элексир жизни - продевает жизнь живым симам. Или все таки это не оно?Таша Ромеосская писал(а):с помощью вот этого эликсира.Chaude писал(а):Привет ) Кто-нибудь знает код, чтобы воскрешать симов с которыми незнаком ? Ну или сначала подружиться с призраком ? (: