ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алка
Младенец
Младенец

Сообщение Алка »

в комплекте там :
The Sims 2 -(deluxe) Original and nightlife,
The Sims 2 - University,
The Sims 2 - Open For Business,
The Sims 2 - Holiday Party Pack,
The Sims 2 -Family Fun Stuff,
The Sims 2 - Glamour Life Stuff,
The Sims 2 - Pets,
The Sims 2 - Happy Holiday Stuff,
The Sims 2 -Seasons,
The Sims 2 -Celebration Stuff,
The Sims 2 -H&M - Fashion,
The Sims 2 Bon Voyage.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да здравствует бред))
Анастасия C.
Младенец
Младенец

Сообщение Анастасия C. »

А почему бы не поставить хоть один более поздний аддон? После Найтлайфай у всего есть no-CD, да и древность-то этот Найтлайф какая. А Делюкс я запускать не пробовала, но вообще Найтлайфовый ехе-шник хорошо должен идти на старом Демоне. Если, конечно, нет других программ для эмуляции.
Алка
Младенец
Младенец

Сообщение Алка »

Там проблема совсем в другом...а Демон тулз у мя новый,я тока дня три назад его обновила...так вот,проблема в том,что я скачала программку CDHider,которая должна делать так,чтобы не было обнаружено средство эмуляции,а она у мя почему-то не устраняет этой ошибки,то есть,вот я скачала делюкс,запустила,а если хочу поиграть,нажимаю на ярлык,а он мне пишет что обнаружено редство имуляции и всё,игра не открывается!но я попробовала ещё университет поставить тоже скаченный из набора,но универ ваще не находит оригинальную симс2!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да здравствует бред))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Раз универ не видит оригиналку, то проблема в реестре. А для Найта, может, тогда попробовать скачать noCD?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алка
Младенец
Младенец

Сообщение Алка »

:cry: А что такое реестр?я тебя совсем не поняля... :o
Да здравствует бред))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пункт 3

хватит психовать. у людей и другие дела есть, кроме как на форум торчать.
Изображение
Крыска Лариска
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Крыска Лариска »

Помогите Кто Нибуть. Я Установила симов, а оно мне Пишет: Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c и обновите драйвера для своей видеокарты.
Изображение
Крыска Лариска
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Крыска Лариска »

Вот это я и спрашивала
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а что непонятного? проверьте совместимость системных требований игры и вашего компьютера. а потом зайдите на сайт производителя вашей видеокарты и скачайте оттуда новые драйвера для нее.
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Я не могу запустить авторан скаченной игры. Сначала эмулирую образ диска, все вроде проходит нормально. Но когда нажимаю Автозапуск, то ничего не происходит, авторан не вылазит. Если же я нажму на виртуальном диске правой клавишей/открыть, то все открывается, диск вставлен и файлы, находящиеся на нем все видны. А вот авторан запустить не могу. Собственно и начать установку тоже не могу. Может есть какой-нибудь другой способ? Или эту проблему можно решить? Эмулирую я с помощью DaemonTools'а 4.
Прошу прощения, если не в тему, но более подходящей я не нашла.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Так, с этой проблемой я разобралась. Но теперь атакует другая... С графикой. Когда я захожу в семью, то все вдруг сразу мигает, "части" симов то исчезают, то появляются, все смазывается, вообщем непонятное что-то. Еще вчера все было нормально. Убрала папку Даунлоадс, бесполезно... Этот глюк продолжает глючить. Правда теперь только у семьи Лавли. Кальенте, Мечтатель, Брок и другие работают нормально. Порой у семьи Лавли экран покрывался "этим"
Изображение
У меня установлены Универ, НЖ, Сезоны и ТинСтайл.
С чем это может быть связанно?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

реестр правильно написан?
Изображение
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня вопрос насёт русификаторов.У меня стоит найт и вояж.После их совмещения игра стала на английском языке. В реестре изменила язык на русский,не помогло.Скачала русификаторы для вояжа,распаковала их в папку:E:\games\The Sims 2 - Sims 2 Bon Voyage\sims2_voyage\TSData\Res\Text и это не подейстовало. Как мне вернуть в игру родной русский язык?
Catz rule!

Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Таша, реестр правильно прописан. Я соединила правильно и ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths проверила, все верно. Семью Лавли в принципе не жалко, но я просто боюсь чтобы эта проблема где-нибудь еще не повторилась... :x
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»