Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Стаффы - это не дополнения, это КАТАЛОГИ. Они не прописываются в реестре, если я не ошибаюсь.
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

нет, Дракош, прописываются.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Вообщем мне нужно прописать в реестре Ночную жизнь и Сезоны.
,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP5.exe
Правильно? :)

Просто когда я запускаю игру с таким реестром, то у меня при загрузки семьи вылетает то самое сообщение, "Сбой программы, бла-бла-бла..." А когда оставляю значение в реестре пустым, и запускаю с Сезонов, то все нормально идет и, конечно, Ночную жизнь игра не видит. Вот я и спрашиваю, как правильно прописпть эти две игры. Если это правильно, то пойду удалять тот файлик, как посоветовала мне Дракоша :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Zumrut, я полагаю, я писала реестр из тех дополнений, о которых вы сказали. с Teen Style это будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
нет, Дракош, прописываются.
прописываются, но не все.
Вообщем мне нужно прописать в реестре Ночную жизнь и Сезоны. ,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP5.exe Правильно?
нет. между Sims2EP2.exe и Sims2EP5.exe должна быть еще одна запятая - 5, а не 4. игру запускать с Сезонов.
Изображение
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Таша Ромеосская писал(а):Zumrut, я полагаю, я писала реестр из тех дополнений, о которых вы сказали. с Teen Style это будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Спасибо!
Только теперь у меня студенты перестали ходить на занятия. Такая функция просто пропала. Раньше все хорошо было. С чем это может быть связано?

:shock:
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

С новыми хаками, например
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня такая проблема.У меня были установлены найт,бизнесс(найт не работал после установки бизнеса) и путесшествия(после его установки не работал бизнесс).Решила их совместить.Скопировала в реестр строчку со всеми дополнениями как мне советовали на предыдущих страницах.Сохранила,перезагрузила.Путесшествия не загружаются вообще,найт и бизнесс загружаются и зависают так и не загрузившись до конца.Кто-нибудь знает как это исправить? :cry: :cry: :cry: :cry:
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

FatCat писал(а): Скопировала в реестр строчку со всеми дополнениями
Как со всеми?! у тебя ж только 3? Поэтому наверное и глючит
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Dafna писал(а):
FatCat писал(а): Скопировала в реестр строчку со всеми дополнениями
Как со всеми?! у тебя ж только 3? Поэтому наверное и глючит
на предыдущих станицах мне посоветовали вставить в реестр сторку со всеми аддонами,потому что игра сама должна пропустить аддоны,которых нет.А можна теперь что-то исправить?Как должен выглядеть реестр?
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Подскажите что можно сделать с такой проблеммой, не могу вселить семьи в дома.Игра загружает семью в лот,но загрузка происходит вечность, приходиться выходить из игры.Захожу во второй раз семья уже в доме.Каждый раз выходить из игры когда заселяю семья не хочется(один раз ждала час потом всё таки вышла.)
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Dafna писал(а):С новыми хаками, например
Ой, а что это такое? :oops: :oops: :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

FatCat писал(а):на предыдущих станицах мне посоветовали вставить в реестр сторку со всеми аддонами,потому что игра сама должна пропустить аддоны,которых нет.
можешь дать по голове тому, кто это посоветовал.
реестр должен выглядеть так ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2EP6.exe

Oksana, в следующий раз перед загрузкой игры удали файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и попробуй снова кого-нибудь куда-нибудь заселить

Zumrut, хак - объект, модифицирующий игру. некоторые хаки вызывают в игре глюки. к таким хакам относятся хак на беременность тинок, на подростковое вуху и др. запусти игру без папки Downloads - если функции снова появятся - значит ищи, что именно вызывает глюки.
Изображение
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Таша Ромеосская писал(а):
FatCat писал(а):на предыдущих станицах мне посоветовали вставить в реестр сторку со всеми аддонами,потому что игра сама должна пропустить аддоны,которых нет.
можешь дать по голове тому, кто это посоветовал.
реестр должен выглядеть так ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2EP6.exe

Oksana, в следующий раз перед загрузкой игры удали файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и попробуй снова кого-нибудь куда-нибудь заселить

Zumrut, хак - объект, модифицирующий игру. некоторые хаки вызывают в игре глюки. к таким хакам относятся хак на беременность тинок, на подростковое вуху и др. запусти игру без папки Downloads - если функции снова появятся - значит ищи, что именно вызывает глюки.
Спасибо Таша.Обязательно поробую.А если прописать эту строку в реестре то можно будет играть версиями по отдельности или они будут все вместе?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кто вам всем, интересно, сказал, что разными аддонами можно играть отдельно друг от друга? так не бывает. а если такое есть, значит игра работает некорректно. все аддоны должны работать одновременно - разработчиками предусмотрено именно так.
Изображение
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Таша Ромеосская писал(а):Zumrut, я полагаю, я писала реестр из тех дополнений, о которых вы сказали. с Teen Style это будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Все так и сделала... не понимаю, что происходит не так, раньше у меня все работало нормально. Просто комп полностью переустанавливали, по этому вчера заново инсталлировала игру. Так вот, все дополнения загрузила, прописала как вы мне написали. Ничего не работает вообще. Сразу же выскакивает сообщение, мол, вы удалили такую-то игру, выберете продолжить или закончить.... что же мне делать? :shock: :shock: :shock: У меня такое было раньше еще до того, как я узнала, что нужно прописывать реестрт.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»