Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Varenievna
- Младенец

pdrk Как твои дела с "rar" ? Я раньше тоже долго мучалась
Скачай с инета архиватор WinRAR (
Прямые ссылки я давать не умею сорри)
НУ...раз уж я здесь , спрошу...У меня в даунлоадс ,ещё с первых моих неумелых загрузок ,прижились файлы : "WLL" , "IFF" и "FLR" по всей видимости-мебель,лампы и т.п. Они наверное безполезны? Как вы думаете? И ещё , Перед результатами проверки папки-даунлоадс , всегда выходит окно- " There somefailes which couldnt have been read" далее перечислено 4 файла ,eyelin...package и их нахождение-в папке даунлоадс ,это окно я могу либо закрыть,либо ОК" ...жму ОК" а смысл??? в след. раз оно снова вылазит
ТАША , я снова по поводу атлетов , одежды такой у меня уже куча, А вот со скинтонами непонятно
я их в ассортименте скачала ,текстура и цвет ложатся на сима а мышечная масса нет... может дефолт какой нужен? Опять же не хочется всех одинаковыми делать
ОЙ!!! Я КАКАЯТОЗАНУДА 
НУ...раз уж я здесь , спрошу...У меня в даунлоадс ,ещё с первых моих неумелых загрузок ,прижились файлы : "WLL" , "IFF" и "FLR" по всей видимости-мебель,лампы и т.п. Они наверное безполезны? Как вы думаете? И ещё , Перед результатами проверки папки-даунлоадс , всегда выходит окно- " There somefailes which couldnt have been read" далее перечислено 4 файла ,eyelin...package и их нахождение-в папке даунлоадс ,это окно я могу либо закрыть,либо ОК" ...жму ОК" а смысл??? в след. раз оно снова вылазит
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Varenievna, отвечу на пару твоих вопросов. Насчет файлов WLL" , "IFF" и "FLR". Да, они бесполезны, смело их удаляй из своих загрузок. Это предметы для Симс1.
Думаю, что те 4 файла, которые игра не может прочесть, тоже можно удалить.
Думаю, что те 4 файла, которые игра не может прочесть, тоже можно удалить.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Здравствуйте!
Как я тут у вас давно не появлялась
.
Установила я официальную игру с дополнениями. Только вот скаченые прически и одежда ни как не хотят появляться в игре. С пиратской версией было куда проще. Все это хозяйство я разместила в D:\.......\The Sims 2\Downloads; в игре включила что игра видит дополнения. Но ни чего не изменилось. Подскажите что делать? Как это можно исправить.
Как я тут у вас давно не появлялась
Установила я официальную игру с дополнениями. Только вот скаченые прически и одежда ни как не хотят появляться в игре. С пиратской версией было куда проще. Все это хозяйство я разместила в D:\.......\The Sims 2\Downloads; в игре включила что игра видит дополнения. Но ни чего не изменилось. Подскажите что делать? Как это можно исправить.
более подробно рассказать не могу, так как сама не знаю. знаю только, что изменение фигу делают некоторые скины (например, скины от Warlokk'а). насколько я помню, для этого нужно закачать не один скин, а несколько и еще какие-то дополнительные файлы.Varenievna писал(а):ТАША , я снова по поводу атлетов , одежды такой у меня уже куча, А вот со скинтонами непонятноя их в ассортименте скачала ,текстура и цвет ложатся на сима а мышечная масса нет
Яра, папка Downloads должна находиться не там, где установлена игра, а в папке Ea Games/The Sims 2. обычно эта папка находиться на диске С, в Моих документах. в любом другом месте игра ее не видит.
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Там не на картину надо нажимать,а выбрать одного сима и нажать на другого,вот у него и будет опция "sex method"
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Читай:Таша Ромеосская писал(а):DejaVu писал(а):Там не на картину надо нажимать,а выбрать одного сима и нажать на другого,вот у него и будет опция "sex method"
с файлом все в порядке - у меня лично все скачивается как надо.
Почему тогда он не работает? у меня появляется в покупках картина, но когда симом на сима нажимаешь там нету такого чтобы они занимались реалистичным сексом.
Alna писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):
там нет опции "sex method"?
Нету конечно!А где же её взять?
Уже появилась эта опция. Но когда я на неё нажимаю симы не занимаються сексом, а просто флиртут
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
- КрЕвЕдКаXD
- Малыш

- Контактная информация: