Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

что надо скачать еще раз.
I love you so much you must kill me now. ©
inulik
Подросток
Подросток

Сообщение inulik »

3 раза скачивала.........
Varenievna
Младенец
Младенец

Сообщение Varenievna »

pdrk Как твои дела с "rar" ? Я раньше тоже долго мучалась %) Скачай с инета архиватор WinRAR ( :) Прямые ссылки я давать не умею сорри)
НУ...раз уж я здесь , спрошу...У меня в даунлоадс ,ещё с первых моих неумелых загрузок ,прижились файлы : "WLL" , "IFF" и "FLR" по всей видимости-мебель,лампы и т.п. Они наверное безполезны? Как вы думаете? И ещё , Перед результатами проверки папки-даунлоадс , всегда выходит окно- " There somefailes which couldnt have been read" далее перечислено 4 файла ,eyelin...package и их нахождение-в папке даунлоадс ,это окно я могу либо закрыть,либо ОК" ...жму ОК" а смысл??? в след. раз оно снова вылазит :) ТАША , я снова по поводу атлетов , одежды такой у меня уже куча, А вот со скинтонами непонятно :roll: я их в ассортименте скачала ,текстура и цвет ложатся на сима а мышечная масса нет... может дефолт какой нужен? Опять же не хочется всех одинаковыми делать %) ОЙ!!! Я КАКАЯТОЗАНУДА :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Varenievna, отвечу на пару твоих вопросов. Насчет файлов WLL" , "IFF" и "FLR". Да, они бесполезны, смело их удаляй из своих загрузок. Это предметы для Симс1.
Думаю, что те 4 файла, которые игра не может прочесть, тоже можно удалить.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Здравствуйте!
Как я тут у вас давно не появлялась :shock: :D .
Установила я официальную игру с дополнениями. Только вот скаченые прически и одежда ни как не хотят появляться в игре. С пиратской версией было куда проще. Все это хозяйство я разместила в D:\.......\The Sims 2\Downloads; в игре включила что игра видит дополнения. Но ни чего не изменилось. Подскажите что делать? Как это можно исправить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Varenievna писал(а):ТАША , я снова по поводу атлетов , одежды такой у меня уже куча, А вот со скинтонами непонятно :roll: я их в ассортименте скачала ,текстура и цвет ложатся на сима а мышечная масса нет
более подробно рассказать не могу, так как сама не знаю. знаю только, что изменение фигу делают некоторые скины (например, скины от Warlokk'а). насколько я помню, для этого нужно закачать не один скин, а несколько и еще какие-то дополнительные файлы.

Яра, папка Downloads должна находиться не там, где установлена игра, а в папке Ea Games/The Sims 2. обычно эта папка находиться на диске С, в Моих документах. в любом другом месте игра ее не видит.
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

inulik писал(а):3 раза скачивала.........
Да, кстати, у меня тоже самое. Там файл поврежден может кто-то предложит подобный хак только не поврежденный?
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

с файлом все в порядке - у меня лично все скачивается как надо.
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Таша Ромеосская писал(а):с файлом все в порядке - у меня лично все скачивается как надо.
Почему тогда он не работает? у меня появляется в покупках картина, но когда симом на сима нажимаешь там нету такого чтобы они занимались реалистичным сексом.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

там нет опции "sex method"?
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Таша Ромеосская писал(а):там нет опции "sex method"?
Нету конечно!А где же её взять?
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Alna писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):там нет опции "sex method"?
Уже появилась эта опция. Но когда я на неё нажимаю симы не занимаються сексом, а просто флиртут .
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Там не на картину надо нажимать,а выбрать одного сима и нажать на другого,вот у него и будет опция "sex method"
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

DejaVu писал(а):Там не на картину надо нажимать,а выбрать одного сима и нажать на другого,вот у него и будет опция "sex method"
Читай:Таша Ромеосская писал(а):
с файлом все в порядке - у меня лично все скачивается как надо.

Почему тогда он не работает? у меня появляется в покупках картина, но когда симом на сима нажимаешь там нету такого чтобы они занимались реалистичным сексом.
Alna писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):
там нет опции "sex method"?

Уже появилась эта опция. Но когда я на неё нажимаю симы не занимаються сексом, а просто флиртут
КрЕвЕдКаXD
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение КрЕвЕдКаXD »

апосле флирта они должни занятза секасом....эт у тя глюк какойт
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»