Это при установке такая ерунда вылезает? Лучше обменяйте диск. А еще лучше - верните диск им обратно и скачайте нормальную копию с лицензии.Рыжая бестия писал(а):Форумчане, снова обращаюсь к вам за помощью. Купила пиратское дополнение Freetime. До этого стояли все дополнения до Бон Вояжа, тоже пиратские. Работали нормально. Но сейчас, пытаюсь загрузить Фриитайм, а он не устанавливается. Вылетают такие сообщения. Что это такое? и с чем это связано? Нужно ли мне диск обменять или дело в чем-то другом?
The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Вы хотите получить какой-то совет или помощь в чем-то? Тогда излагайте четко, по пунктам, что где не загружается, что пишет и т.д.IЮL`ka писал(а):ммм...так а я кажется удалила это всё... .Я ещё могу через битспирит установить, но у меня потом тоже проблемы с установлением в нём. не знаю куда тыкать..))))
А как по поводу нескачанных? Где-то что-то было по этому поводу, но вот где... Нет рыбок в пруду у меня...Таша Ромеосская писал(а):По поводу неотображения скачанных предметов, пункт 7.Ladycroft писал(а):А у меня всё установилось, не без проблем конечно..В игре не отображается скаченная мебель, как будто бы и не было еёВозможно с этим что то сделать
Почему, может, подскажет кто, пожалуйста!
Установи все закачанные "СимПаки" снова, а запятых перед ФТ правда должно быть две в реестре, создатели в разнос пошли очевидно...Долорес писал(а):Скачала Фри тайм, установила, все было чудесно до того момента, как вошла в семью - там почти все предметы мигают синим. Реестр проверила - нормально все, только почему-то после Бон Вояж и перед Фри таймом три запятых (у меня нет каталога для подростков). Но это неважно: и с двумя запятыми и с тремя все равно мигает. Вопрос все тот же: что делать?
а нескачанные предметы в игре есть всегда. рыбы в пруду, в частности. если они там не ловятся - значит, пруд недостаточно глубокий. не видно их по той же причине (если их вообще хоть когда-то бывает видно).BELLA писал(а):А как по поводу нескачанных? Где-то что-то было по этому поводу, но вот где... Нет рыбок в пруду у меня...
Почему, может, подскажет кто, пожалуйста!
Привет. После того как установила Free Time (теперь есть все части), я могу зайти в игру всего один раз. Приходится каждый раз удалять папку The Sims 2 с диска С и снова туда ее помещать. Т.е. я удаляю папку, кидаю новую, потом захожу в игру один раз, второй раз я уже зайти не могу. Что мне сделать чтобы каждый раз не удалять папку и заходить по нормальному. 
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
люди, помогите плз! В аддоне исчезли звуки некоторых взаимодействий, только иногда их прорывает чтонибудь ляпнуть.
Причем чисто аддоновские звуки, типа впарить комунить товар, погладить кошку, есть. Поэтому не хотелось бы качать все звуковые файлы, так как оные присутствуют ВСЕ, наверное их не удачно обрезали.
Аддоны и стафы имеются все, правда кроме кухниванной всё пиратское...

проверь звуки последнего аддона - не на наличие, а их размер.Dafna писал(а):люди, помогите плз! В аддоне исчезли звуки некоторых взаимодействий, только иногда их прорывает чтонибудь ляпнуть.Причем чисто аддоновские звуки, типа впарить комунить товар, погладить кошку, есть. Поэтому не хотелось бы качать все звуковые файлы, так как оные присутствуют ВСЕ, наверное их не удачно обрезали.
Аддоны и стафы имеются все, правда кроме кухниванной всё пиратское...
![]()
отклонение в 3-4 килобайта не считается.