И как жить дальше, если ты Гот?

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
57
92%
Нет
5
8%

Всего голосов: 62

Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Незачто :twisted: .А доолго будет еще реклама длится?А то я горю от любопытства :party: :good: :Bravo: :Bravo: :oops:
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Серия на стадии разработки. :) Работы очень много. :oops:
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

И это хорошо! :twisted: Ибо чем больше работы,тем лучше серия..Но ты не испытывай наши нервы...Мы тоже за Касси переживаем :cry: :Yahoo!: :D :D
Suzy Lee
Подросток
Подросток

Сообщение Suzy Lee »

теперь я буду испытывать ваши нервы)))) Бо май на дворе - пора учебы))))
I'm in the basement, you're in the sky,
I'm in the basement baby, drop on by.
(c) Placebo
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

И это хорошо :D .!Ибо чем больше испытываете нервы-тем крепче они становятся! :twisted: :Yahoo!: :lol: :) :Rose: :Rose:
Suzy Lee
Подросток
Подросток

Сообщение Suzy Lee »

пока у меня фотки серии грузятся на хост, покажу фотки Каси:) Я просто обожаю этот эффект и ляпаю его теперь везде)))

Изображение
I'm in the basement, you're in the sky,
I'm in the basement baby, drop on by.
(c) Placebo
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Дорогие друзья, а вот и продолжение. Новые серии до конца июня будут несколько запаздывать: у авторов сессия. :oops:

Серия 17.

От церкви молодожены и их многочисленные гости поехали в ресторан. Дорога не заняла много времени, потому что практически все автовладельцы города в этот день ехали в свадебном кортеже за машиной жениха и невесты. Мортимер и Дина замыкали процессию в длинном черном лимузине. Они сидели отвернувшись друг от друга и изучали меняющийся городской пейзаж за окном автомобиля. Первым заговорил Мортимер, не поворачивая головы в сторону новобрачной:
- Ну что ж, поздравляю тебя. Теперь ты стала моей женой.
- Да, спасибо. – в тон жениху ответила невеста.
- Вот что, милая моя, теперь, когда мы стали одной семьей я намерен сообщить тебе, что отныне и навсегда любые денежные траты будут проходить исключительно через меня. Думаю денежного довольствия в 100 симбаксов в месяц на мелкие расходы тебе хватит…
- Что?!? – взревела Дина и в ярости повернулась к мужу. – Да как ты можешь мне такое говорить? Ты – миллионер – выделяешь своей жене жалкие 100 симбаксов на месяц?!?

Изображение

- Во-первых, я твой муж, во-вторых, я глава семьи, а в третьих, я не хочу, чтобы ты своим расточительством и любовью к дорогим магазинам обанкротила всю семью. Я считаю, этот вопрос решенным. Далее мне не нравится твое вольное отношение к мужчинам, с сегодняшнего дня я запрещаю тебе встречаться с кем-либо из твоих бывших поклонников или же с малознакомыми людьми наедине. Мобильный телефон, интернет и иные каналы связи отныне находятся под мои жестким контролем: поверь мне я достаточно опытный человек, чтобы узнать кто скрывается под любым ником. Никакой вульгарщины ни во внешнем виде, ни в поведении я не потерплю. Я понятно объясняю?
Дина сидела рядом с мужем и не знала, что ей сказать. Она не ожидала такого поворота событий: в ее мечтах брак с Мортимером был для нее неким ключиком ко всем денежным средствам мистера Гота. Дина и не подозревала, что ее благоверный, однажды уже испытавший на себе всю силу женского коварства, посадит ее дома под замок и запретит ей делать все то, что она делала раньше.

Изображение

- Дорогой, - произнесла девушка, через некоторое время. – Я, что же, буду сидеть дома одна?
- Почему одна? Кассандра и Дон после возвращения из путешествия будут жить в нашем доме. Женщины в нашей семье никогда не работали, поэтому Кассандра составит тебе прекрасную кампанию. Я надеюсь, ты все поняла.
- Да, дорогой. – чуть слышно прошептала Дина и опустила голову. «Моя жизнь разрушена» - подумала девушка и с большим трудом сдержала накатившиеся на глаза слезы.
А в это время в машине Кассандры и Дона царила полная гармония. Жених обнимал невесту, которая уютно расположилась рядом с ним на сиденье автомобиля.

Изображение

-Милая, ты знаешь, мне сегодня надо будет решить кое-какие дела, примерно около восьми часов, но ты не волнуйся я быстро обернусь, и мы будем наслаждаться нашим новым статусом мужа и жены во всех смыслах.
- Донни, а как же гости? Ты бросишь меня одну? – обеспокоенно посмотрела на мужа девушка.
- Ну что ты, крошка, - Дон поцеловал Кассандру в лоб и крепко обнял ее за плечи. – Я просто отлучусь на несколько минут, сделаю несколько звонков, подпишу кое-какие бумаги и все. Не переживай, все будет так как ты запланировала. Может шампанского? – хитро прищурившись спросил Дон свою молодую жену.
- Наверное лучше не стоит. – покраснев сказала девушка.
- Почему? У нас сегодня такой день, ты так прекрасна. Я хочу выпить за наше счастье. – непонимающе посмотрел на Кассандру Ди.
- Понимаешь, я должна тебе кое-что сказать. В тот вечер, когда ты…мы…ну, ты помнишь?

Изображение

- Ты о чем? – Дон непонимающе посмотрел на жену.
- В общем милый, не знаю как это говорят, у меня еще не было такого опыта…- Кассандра покраснела и замолчала.
- Да что случилось-то? Милая, ты меня пугаешь! – обеспокоенно сказал Дон.
- Короче, у меня задержка. Похоже ты скоро станешь папой. – выпалила Кассандра. – Я понимаю, что ты, наверное, вероятнее всего, не очень-то ждал этого. Поверь, я вовсе не специально…
- Замолчи. Ты что? Ты зачем оправдываешься? Ты не хочешь рожать? Я что-то не пойму. Ты сообщаешь мне, что у нас будет ребенок и, даже не дождавшись моего ответа, начинаешь убеждать меня, что я не хочу этого ребенка. Ты что с ума сошла? Да, возможно я не мечтал об этом, не задумывался, но это же не значит, что я не хочу стать отцом. – сказал Дон и обнял жену покрепче. – Дуреха – ты у меня. Ты сообщила мне самую прекрасную новость на свете. Пусть я и не ждал этого события так скоро, но это же прекрасно, что теперь нас связывают не только кольца, но маленький человечек, который будет таким же умным и красивым, как и его мама…

Изображение

- Нет, пусть лучше он будет похож на тебя. – улыбнулась Кассандра и поцеловала мужа.
Свадебный кортеж тем временем остановился напротив ресторана. Из прибывших машин вышли люди и пустынная улица наполнилась в считанные секунды. Две супружеские пары прошли к входу сквозь многочисленную толпу приглашенных и предложили гостям последовать за ними. Украшенный зал ресторана поражал великолепием: гирлянды воздушных шаров, ленты и неоновые сердца на стенах и под потолком, белоснежные скатерти на столах, свечи и невероятное количество разнообразных цветочных композиций повсюду. В центре зала возвышался фонтан, вокруг которого были установлены столы с поистине произведениями кулинарного искусства из всевозможных фруктов. Оркестр на небольшой ресторанной сцене исполнял романтические мелодии разных лет. Восхищаясь убранством, гости неспешно рассаживались по своим местам. Молодые прошли через весь зал к своему столу и стали принимать поздравления от всех желающих им что-то сказать. Стол для подарков неподалеку от входа заполнялся с невероятной скоростью. Наконец, подали кушанья и все сели за столы. Первым взял слово мистер Гот.

Изображение

- Дорогие друзья, спасибо вам за то, что вы посетили наш праздник. У меня сегодня двойной праздник: во-первых, моя прекрасная дочь соединила свою судьбу с замечательным молодым человеком, который добивался ее расположения и любви, как настоящий благородный рыцарь. И, во-вторых, я сам сегодня обрел счастье в лице Диночки. Поэтому я хочу поднять свой бокал за благополучие в нашей большой семье, за то чтобы любовь царила в нашем доме.
Под одобрительные возгласы присутствующих первый бокал шампанского был выпит. Мистер Гот сел на стул и получил тычок в бок локотком своей молодой жены:
- Ты самый мерзкий, гадкий, лживый и лицемерный старикашка на свете! – процедила девушка.

Изображение

- Я тоже тебя люблю, дорогая! – сказал Мортимер и положил в рот ложку салата. Свадебный банкет пошел своим чередом. Тосты и крики «горько» сменяли друг друга, как разноцветные кристаллики в калейдоскопе.
Некоторое время спустя тамада пригласил молодоженов на первый танец. Музыка наполнила зал и две пары заскользили по паркету. Танец подошел к концу и Кассандра с Доном вышли на веранду. На улице уже стемнело, первые звезды высыпали на небо. Дон обеспокоенно поглядывал на часы: близилась полночь. Девушка, с которой он должен был встретиться для передачи денег, так и не пришла.
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Странно получилось с Диной. Обычно такие вот старикашки просто помешаны на брачных контрактах, особенно, если у них уже был плачевный прошлый опыт. И условия такого контракта оглашаются невесте, и она при согласии со всеми пункатми подписывает его в присутствии своего адвоката. Не бывает такокго, чтобы молоденькая девушка вышла замуж за старого богача, а он аж после этого начинает устно предъявлять свои условия. Она тогда преспокойненько может подать на развод и отсудить у него добрую половину его владений.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Поверь, всяко бывает. И не всегда в этом случае подают на развод, особенно в ситуации как у Дины (вспомни тот момент, что ей нечем оплатить оставшуюся часть кредита за дом, где она жила вместе с сестрой). Ведь с этим браком Дина получит статус жены уважаемого человека, дом полную чашу и благополучие. То что все траты будут проходить через Морти вовсе не значит, что Дина будет довольствоваться 100 симбаксами в месяц, просто Морти будет держать крупные расходы под контролем.
А потом сериал, он на то и сериал, чтобы происходящее в нем было не таким как в жизни (это же всетаки не дневниковые замтки. а плод нашего с SuzyLee воображения) :D
Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Да и кстати Мортимеру Дина нужна ниак не меньше (вспомни, что он женится на ней, чтобы немножко убрать пятна с запачканной репутации семьи). Поэтому он и не говорил девушке, что ее ожидает. А развод при том, что один из супругов возражает и имеет средства на хорошего адвоката, а Морти их имеет, практически невозможно получить (я это точно знаю, сама по судам моталась)
З.Ы. Это не в коем случае не наезд, а пояснение к тексту. :D
Изображение
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Восхитительно))
Мне сначала было жалко Мортимера, боялась что Дина легко его обведет вокруг пальца, но нет, он все-таки умный человек :).
Интригующе :wink:
bash
Младенец
Младенец

Сообщение bash »

Я в восторге. Честно.

Легко читается, не надоедает. В общем мне очень нравится!
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

Класс, класс, класс :Yahoo!: Очень понравилось вид города из машины :wink: Вот только мне Дарела жалко :roll:
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Браво :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Очень хорошая,а главное неожиданная серия :wink:
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Молодцы!!!Классно придумали!!!Мне очень понравилось)))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»