Дом 2
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Мне кажется, что вряд ли он уйдет. Он много чего говорит и не выполняет. Там для них же "малина". Делай что хочешь, а тебя и накормят, и деньги заплатят, и по ТВ покажут, а ты главное строй любовь, если это можно любовью-то назвать. Посмотрим...
Но мое личное мнение - Рома и Оля не пара. В жизни они никогда не будут вместе. Это точно.
А ты видела как Алена вчера стормозила? Девушка из "высшего общества" (ее цитата) матом так орет, что уши вянут.
А еще ты смотрела вчера ночной выпуск? Там Камилла захотела Майкла на свидание дружеское пригласить. А Наташа новенькая (я вообще обалдела), разговаривая с Майклом, попросила его о помощи. О том, чтобы он помог ей уехать заграницу. Вот и вся любовь...
Но мое личное мнение - Рома и Оля не пара. В жизни они никогда не будут вместе. Это точно.
А ты видела как Алена вчера стормозила? Девушка из "высшего общества" (ее цитата) матом так орет, что уши вянут.
А еще ты смотрела вчера ночной выпуск? Там Камилла захотела Майкла на свидание дружеское пригласить. А Наташа новенькая (я вообще обалдела), разговаривая с Майклом, попросила его о помощи. О том, чтобы он помог ей уехать заграницу. Вот и вся любовь...
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Насчет Ромы и Оли полностью согласна.Helen писал(а):Мне кажется, что вряд ли он уйдет. Он много чего говорит и не выполняет. Там для них же "малина". Делай что хочешь, а тебя и накормят, и деньги заплатят, и по ТВ покажут, а ты главное строй любовь, если это можно любовью-то назвать. Посмотрим...
Я вчера вообще не смотрела, поэтому всего этого не видела. От Наташи новенькой не ожидала такого, думала скромная, девушка.
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Silena
- Младенец

- Контактная информация:
Маша очень эгоистичная... Я сначала посмотрела на неё, думаю: "О, симпатичная". Но когда она заговорила... а еогда запела... В сегодняшнем выпуске её все затыкали... ну, правда. Достала. А с Наташей "Пьеро" они преперались... она ей столько гадостей наговорила. Типа она королева...
Интернет - наркотик... вызывает привыкание...
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Мне Маша тоже очень не нравится.Silena писал(а):Маша очень эгоистичная... Я сначала посмотрела на неё, думаю: "О, симпатичная". Но когда она заговорила... а еогда запела... В сегодняшнем выпуске её все затыкали... ну, правда. Достала. А с Наташей "Пьеро" они преперались... она ей столько гадостей наговорила. Типа она королева...
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: