The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
leshiy_wow
- Младенец

РЕБЯТ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ МНЕ!
Я купил все части The Sims 2 до Увлечений!
Все диски лицензионные в dvd боксах
Все установил норм кроме Путешествий и Увлечений!! В этих двух дополнениях пишет при запуске ошибку! Игра выдает ошибку следующего содержания: Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR! Приложение завершит работу.
Я вообще без понятия что делать помогите пожалуйста в подробности если вам не сложно ((
Я купил все части The Sims 2 до Увлечений!
Все диски лицензионные в dvd боксах
Все установил норм кроме Путешествий и Увлечений!! В этих двух дополнениях пишет при запуске ошибку! Игра выдает ошибку следующего содержания: Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR! Приложение завершит работу.
Я вообще без понятия что делать помогите пожалуйста в подробности если вам не сложно ((
-
leshiy_wow
- Младенец

-
leshiy_wow
- Младенец

- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Последний вроде,мартовский тут,там кнопка скачать-жми на нее,скачаешь-установи и готово
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
По поводу неотображения скачанных предметов, пункт 7.Ladycroft писал(а):А у меня всё установилось, не без проблем конечно..В игре не отображается скаченная мебель, как будто бы и не было еёВозможно с этим что то сделать
- Рыжая бестия
- Малыш

Форумчане, снова обращаюсь к вам за помощью. Купила пиратское дополнение Freetime. До этого стояли все дополнения до Бон Вояжа, тоже пиратские. Работали нормально. Но сейчас, пытаюсь загрузить Фриитайм, а он не устанавливается. Вылетают такие сообщения. Что это такое? и с чем это связано? Нужно ли мне диск обменять или дело в чем-то другом?
- Вложения
-
- Free.JPG (94.9 КБ) 3038 просмотров
-
- free2.JPG (91.34 КБ) 3038 просмотров