Тавро писал(а): Это исправляется простым отключением свободы воли.
Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- E-lisa-beth
- Подросток

Уже писалось, но вот мне тоже не нравится, то что у всех одинаковые фигуры, рост (и я знаю, что это можно регулировать кодом, но не навсегда, это действует только на одну семью и если потом выйти у них рост стандартным становится) мне не нравится, то что к соседям нельзя приходить, на работу нельзя приходить. Еще было бы здорово если бы дети росли не как в игре, типа достиг придельного уровня, взлетаешь и уже взрослый человек, мне кажется было бы здорово, если б они росли не поэтапно, а плавно перетекали и росли, ну там...дни рождения праздновали почаще, а не только 4 года, 13 лет, 25 и 50...А еще было бы круто, если б они могли работать не только обычными полицейскими, докторами и т.д., а стали например (как когда-то в The Sims Superstar) звездой. Ну в общем мне бы хотелось побольше разнообразия. 
- Blood Rayne
- Малыш

Мне не нравится, что:
Скудное разнообразие в строении.
Нельзя строить круглых домов, или округлых углов.
Нельзя строить уровни.
Нельзя в цокольном этаже ставить окошки.
Нет языкового барьера.
Симы нериально переодеваются.
У симов мало взаимоотношений.
В симсе мало острых очучений. Дожди есть, а вот торнадо нет. Непорядок!
Скудное разнообразие в строении.
Нельзя строить круглых домов, или округлых углов.
Нельзя строить уровни.
Нельзя в цокольном этаже ставить окошки.
Нет языкового барьера.
Симы нериально переодеваются.
У симов мало взаимоотношений.
В симсе мало острых очучений. Дожди есть, а вот торнадо нет. Непорядок!
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Нет, торнадо не надо, просто было бы достаточно, если бы они под дождём мокли и простывали, не садились на мокрые лавочки и ходили с зонтиками.
Ещё мне не нравится, что слишком легко можно завести знакомство с левым симом. Если в реальной жизни подойти к незнакомцу и начать рассказывать ему анекдот, он покрутит у виска и пойдёт по своим делам, а симы ещё и друзьями хорошими становятся после таких дурацких знакомств.
Ещё мне не нравится, что слишком легко можно завести знакомство с левым симом. Если в реальной жизни подойти к незнакомцу и начать рассказывать ему анекдот, он покрутит у виска и пойдёт по своим делам, а симы ещё и друзьями хорошими становятся после таких дурацких знакомств.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
HotButterfly писал(а):Ещё мне не нравится, что слишком легко можно завести знакомство с левым симом. Если в реальной жизни подойти к незнакомцу и начать рассказывать ему анекдот, он покрутит у виска и пойдёт по своим делам, а симы ещё и друзьями хорошими становятся после таких дурацких знакомств.
- Тетя Алиса
- Serpentarius
-
Ella
- Ребёнок

- Контактная информация:
Меня тоже это ужасно раздражает!Тетя Алиса писал(а):Хотелось, чтоб симы могли переступать объекты. Например, если я поставлю цветочек перед дверью или маленькую тумбочку перед телефоном, то сим не в дом не зайдет, не к телефону не подойдет. Это так раздражает. Поставь красиво, а им мешает и приходится все портить
Мой сайт)))

-
Ella
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да, то что не бреются, зубы не чистят, странно знакомятся, не ходят в гости, на работу...сколько же у игры недостатков!Ecclesio Catholic писал(а):Не нравится тем, чтомужчины не бреются. А так хочется чтобы каждый день щетина выростала и со временем, если не брить, превращалась в бороду.
Мой сайт)))

- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Мне не нравится, как устроен процесс старения. Все слишком быстро, приходится покупать Элексир жизни, но бесит что можно его пить до посинения. У меня бабушка с внучкой одного возраста!
И бизнес можно легко развить, без налогов тэ пэ, на работе дослужиться от клерка до мэра...
И просто бкесит, что если едешь на лот, приходится все по новой загружать

И бизнес можно легко развить, без налогов тэ пэ, на работе дослужиться от клерка до мэра...
И просто бкесит, что если едешь на лот, приходится все по новой загружать