Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тавро писал(а): Это исправляется простым отключением свободы воли.
Изображение
E-lisa-beth
Подросток
Подросток

Сообщение E-lisa-beth »

Я просто на несколько секунд включаю обратно... но этих секунд хватает на много... надо же им давать хоть немного воли?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Не нравится тем, чтомужчины не бреются. А так хочется чтобы каждый день щетина выростала и со временем, если не брить, превращалась в бороду.
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

а мне не нравится,что зубы не чистят симы
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Kiki
Младенец
Младенец

Сообщение Kiki »

Уже писалось, но вот мне тоже не нравится, то что у всех одинаковые фигуры, рост (и я знаю, что это можно регулировать кодом, но не навсегда, это действует только на одну семью и если потом выйти у них рост стандартным становится) мне не нравится, то что к соседям нельзя приходить, на работу нельзя приходить. Еще было бы здорово если бы дети росли не как в игре, типа достиг придельного уровня, взлетаешь и уже взрослый человек, мне кажется было бы здорово, если б они росли не поэтапно, а плавно перетекали и росли, ну там...дни рождения праздновали почаще, а не только 4 года, 13 лет, 25 и 50...А еще было бы круто, если б они могли работать не только обычными полицейскими, докторами и т.д., а стали например (как когда-то в The Sims Superstar) звездой. Ну в общем мне бы хотелось побольше разнообразия. :P
Blood Rayne
Малыш
Малыш

Сообщение Blood Rayne »

Вот выйдут Симы 3 и все вышеперечисленные недостатки будут исправлены. Надеюсь.

Лично мне нравится вся эта искуственность и не реалистичность. ненавижу реалистичные скин-тоны и глазки с бровями. реальных живых людей итак на улице хватает. :evil:
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Мне не нравится, что:
Скудное разнообразие в строении.
Нельзя строить круглых домов, или округлых углов.
Нельзя строить уровни.
Нельзя в цокольном этаже ставить окошки.
Нет языкового барьера.
Симы нериально переодеваются.
У симов мало взаимоотношений.
В симсе мало острых очучений. Дожди есть, а вот торнадо нет. Непорядок! :crazy:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Нет, торнадо не надо, просто было бы достаточно, если бы они под дождём мокли и простывали, не садились на мокрые лавочки и ходили с зонтиками.

Ещё мне не нравится, что слишком легко можно завести знакомство с левым симом. Если в реальной жизни подойти к незнакомцу и начать рассказывать ему анекдот, он покрутит у виска и пойдёт по своим делам, а симы ещё и друзьями хорошими становятся после таких дурацких знакомств.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

HotButterfly писал(а):Ещё мне не нравится, что слишком легко можно завести знакомство с левым симом. Если в реальной жизни подойти к незнакомцу и начать рассказывать ему анекдот, он покрутит у виска и пойдёт по своим делам, а симы ещё и друзьями хорошими становятся после таких дурацких знакомств.
:lol: :lol: :lol: +1. Меня это тоже всегда удивляло :lol:
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

Хотелось, чтоб симы могли переступать объекты. Например, если я поставлю цветочек перед дверью или маленькую тумбочку перед телефоном, то сим не в дом не зайдет, не к телефону не подойдет. Это так раздражает. Поставь красиво, а им мешает и приходится все портить :x
Ella
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ella »

Тетя Алиса писал(а):Хотелось, чтоб симы могли переступать объекты. Например, если я поставлю цветочек перед дверью или маленькую тумбочку перед телефоном, то сим не в дом не зайдет, не к телефону не подойдет. Это так раздражает. Поставь красиво, а им мешает и приходится все портить :x
Меня тоже это ужасно раздражает! :o И мне не нравится, что жизнь у них короткая.
Мой сайт)))
Изображение
Леонардо
Взрослый
Взрослый

Сообщение Леонардо »

ЖИзнь то в целом может и короткая, но старость длинная...Вот это мне и не нравится...
Ella
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ella »

Ecclesio Catholic писал(а):Не нравится тем, чтомужчины не бреются. А так хочется чтобы каждый день щетина выростала и со временем, если не брить, превращалась в бороду.
Да, то что не бреются, зубы не чистят, странно знакомятся, не ходят в гости, на работу...сколько же у игры недостатков! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мой сайт)))
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

На работу не ходят??? :shock: :shock: Вы что,дэвушка... :shock: :O:
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Мне не нравится, как устроен процесс старения. Все слишком быстро, приходится покупать Элексир жизни, но бесит что можно его пить до посинения. У меня бабушка с внучкой одного возраста! :scare:
И бизнес можно легко развить, без налогов тэ пэ, на работе дослужиться от клерка до мэра... :crazy:
И просто бкесит, что если едешь на лот, приходится все по новой загружать %) :shock:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»