Рельеф можно поменять с помощью кода,но он доступен только в дополнении FreeTime(Увлечения)Лачка писал(а):Можно ли поменять в городе рельеф? Или переселить всех симов в другой город, чтобы при этом не потерялись все отношения?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Рыжая бестия
- Малыш

- Рыжая бестия
- Малыш

Ну я же не один раз пыталась. Музыка есть, прожила полтора сим-дня, наверное, признаков беременности никаких нет.
Затем снова зову второго тина, снова появляется опция зачать. Попробовала с другими - тоже самое. И так до бесконечности... Что интересно, давно, до переустановки игры, играла и все работало...
А у меня такая проблема. Симс 2 и все дополнения до Сезонов у меня лиценционки, а как то раз купила сборник Симсов, где был Бон Вояж (уж очень в него поиграть хотелось). Когда установила, то Бон Вояж у меня выявлялся, а вот все остальные аддоны - нет (я из сборника скачала только Бон Вояж). Я конечно с этим была не согласна, что из дополнений у меня только из сборника. Но что бы я не делала, лицензионские дополнения не выявлялись. Что за байда? Кто скажет? 
Воры могут не приходить годами,а могут прийти на следующий день,чаще они приходят в дома без сигнализаций.Нампример,разработчики захотели,чтобы при первой игре семьей Кальенте(Гонгадзе) обязательно пришел вор,поэтому если будете играть этой семьей,первым делом ставте сигнализацию,ночью придет вор.А так,это как карты:может выпасть любая ситуация,вор может прийти,а может и нет