Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Таша Ромеосская Спасибо! :) А если я скачиваю еду, но она в игре на английском, просто мне удебнее выбирать когда на руском, то можна переименовать файл , ну написать что то своё, она будет потом видна в игре, она у меня прочитается? Не будет ошибок? Заранее спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Таша »

Ludashka писал(а):[то можна переименовать файл , ну написать что то своё, она будет потом видна в игре, она у меня прочитается?
Если переименовать сам файл - ничего не изменить. Это нужно менять через СимПЕ или как-то еще, я не знаю.
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Я установила программу Sims2PackInstaller, но я не знаю как через неё устанавливать дома и симок, тоесть как распаковывать, там появляется окно , и я туда уже кинула файл, но ничего не поняла в етой программе.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Точно так же: "открыть с помощью..."
Изображение
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

а куда расаковывать дома? Я пихала в Downloads и в LotCalog, но в игре дома не отображаются
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Марьяша писал(а):а куда расаковывать дома? Я пихала в Downloads и в LotCalog, но в игре дома не отображаются
Если дома в формате .sims2Pack - их нужно сначала установить двойным щелчком. Если в формате .package - просто положить в папку Downloads.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Таша Ромеосская писал(а):Такое бывает, когда не весь старый дефолт удален. Запусти поиск в папке Downloads по слову default. Если не переименовывала их, конечно.
Сделала все, как ты сказала, удалила все дефолты. Установила новые. Теперь в игре у всех симов стандартные максисовские глаза.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Попробуй установить какой-нибудь другой дефолтовый комплект.
Доп. объекты включены?
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Да, включены.
Устанавливала другие дефолты, но в комнате создания симов они есть, как дефолтные, а у уже имеющихся симов все равно максисовские. Исключение составил один комплект, почему-то глаза заменились у всех симов, кроме симов с карими глазами. Но это уже что-то...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А ты уверена, что у уже имеющихся симов скины максисовские? Я тоже как-то раз так решила. А пригляделась - дефолтовые.
Изображение
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Если скачать уже готовую симку,то можно тогда будет делать и остальным симам такие волосы,скинтон как у неё если у меня до этого в игре таких объектов не было?И ещё один вопрос.Нашла на одном сайте бесплатную симку,но на другом сайте такие же волосы как у этой симки платные.Придётся ли мне платить? :wink:
Леонардо
Взрослый
Взрослый

Сообщение Леонардо »

Если ты скачала симку с такими волосами на бесплатном сайте. то при чем здесь тот другой. платный?
Когда ты распаковуешь пак сима, то материалы, из которых они сделаны, добавляются. То есть другим симам ты тоже сможешь эту прическу применить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Просто эти платные волосы могут быть не включены в архив с симкой. :pardon:
Изображение
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

У меня вопросик- у моей симки стояли скаченные глаза. Но когда-то я решила сделать "небольшую" очистку папки Downloads я случайно их удалила. Теперь моя симка ходит с чорно-синими глазами. Это можно как-нибудь исправить?
Blood Rayne
Малыш
Малыш

Сообщение Blood Rayne »

Синие и мигают? Сделайте или скачайте линзы. Измените своей симке внешность добавив их и наверное все. Незнаю поможет ли. Но мне кажется должно если такие линзы которые глаза полностью перекрывают. Находятся они на вкладке с масками или как их там.
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»