Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка писал(а):у меня стоят Гламур и Сезоны, хочу добавить стафф-пак который у меня называется "Для дома и семьи". как это должно выглядеть в реестре со всеми запятыми и номерами?
Куда вы торопитесь? %)
Вы сначала поставьте его и посмотрите - может, он сам в реестр пропишется.

Zumrut, проверьте, чтобы в реестре не было пробелов.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

в реестр оно само не прописалось, но я сама объединила как нужно. работает, правда, язык слетел, но об этом в другой теме.
но я вот заметила, что симы, созданные в бодишопе сезонов, не отображаются в бонвояже :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка писал(а):в реестр оно само не прописалось, но я сама объединила как нужно. работает, правда, язык слетел, но об этом в другой теме.
Как теперь выглядит реестр?
Веселка писал(а):но я вот заметила, что симы, созданные в бодишопе сезонов, не отображаются в бонвояже :(
Проверьте, что у вас лежит в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims и есть ли вообще эта папка?
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

теперь в реестре значится
,,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6
установлено Гламур, Сезоны и Бонвояж
и все параметры языка проставлены как и в руководстве. только вот вопросик: стоит значение 10, но выбрано 16-ричная система. так и должно быть?
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Left-hander писал(а):Большое спасибо, я все поняла. Жаль, что раньше я не занала, а то купила бы сразу FreeTime, который сын так просит. А можно поставить Celebration! Stuff и Teen Style Stuff и все также играть с диска Seasons?
Таша Ромеосская писал(а):Нет, игра запускается с диска и ярлыка последнего выпущенного Максисом аддона. Если поставите Celebration! Stuff, то играть надо будет с него, если Teen Style Stuff - то с него. Если и то, и другое - то с Teen Style Stuff.
Если что-то исчезнет из игры после установки - проверяйте реестр.
Вот ответ с сайта (http://ea.com), то есть где мы регистрируем официальные игры:
Вопрос был: The Sims 2 Deluxe + Nightlife + Seasons + H&M Fashion Stuff + Teen Style Stuff. С какого диска запускать игру.?
Ответ: Regarding this issue; The Sims 2 and Expansions game will run on the latest Expansion Pack currently installed on your computer. If you have The Sims 2 Teen Style Stuff and Seasons, then you must run the game using the The Sims 2 Seasons play disk. This will also go for the Stuff Packs, as The Sims 2 Seasons is the latest Expansion for the game - то есть по простому - с диска The Sims 2 Seasons, как вы и объясняли, что Stuffs не игры, а просто доваки всяких предметов.
У меня к вам еще ворпос: я нашла Teen Style Stuff только на английском. Если я его поставлю, он собъет весь русский в других поставленных приложениях?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander писал(а):У меня к вам еще ворпос: я нашла Teen Style Stuff только на английском. Если я его поставлю, он собъет весь русский в других поставленных приложениях?
Возможно. Но все последние аддоны выпускают в мульти-версии: все языки сразу. Скачайте отсюда.

З.Ы. Эта тема про объединение дополнений.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Написано, что "если установит все аддоны то пишем...". У меня глуповатый вопрос: Какие аддоны считаются "всеми"?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лачка писал(а):Написано, что "если установит все аддоны то пишем...". У меня глуповатый вопрос: Какие аддоны считаются "всеми"?
Имеете в виду тут? Все, выпущенные Максисом (список выше, темно-крсного цвета).

З.Ы. Я обновила вид реестра, вписав туда действительно все выпущенные на данный момент аддоны.
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

У меня следующий вопрос..... установила дополнения: университет, гламур, ночная жизнь, селебрейшн, сезоны, бон вояж и увлечения.. прописала в регистре все правильно...игру запускаю с увлечений, но бон вояжа нет(( Дело в том, что устанавливала эти аддоны по мере того, как они были выпущены.... Но есть такой момент... после того как после путешествий установила я увлечения..... путешествия появились в игре, НО не все места отдыха и я решила еще раз поверх увлечений установить бон вояж.... установила..... и их теперь нет (( Что мне делать?? Спасибо
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Вы меня извините,но что-то не получается...Пишу все в реестре правильно,без пробелов,у меня стоит Найт и Универ,записываю Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe ,а после попытки запуска игры остается только одна из записей,в зависимости от того,через какой аддон я пыталась зайти...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

А остальные запятые прописываешь? (проблема может и не в этом, но все же...)
Изображение
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Дракоша Треми писал(а):А остальные запятые прописываешь? (проблема может и не в этом, но все же...)
А остальные разве нужно?Насколько я знаю то нужно их прописывать только если какого-то аддона у тебя нет между двумя существующими...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Kowenka писал(а):Вы меня извините,но что-то не получается...Пишу все в реестре правильно,без пробелов,у меня стоит Найт и Универ,записываю Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe ,а после попытки запуска игры остается только одна из записей,в зависимости от того,через какой аддон я пыталась зайти...
Проверь, на что ссылается ярлык. Скорее всего, на файл с расширением .bat, который автоматически переписывает реестр. Поправь реестр заново и создай собственный ярлык (на Sims2EP2.exe)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ЮККИ, что именно прописано в реестре?
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
Вот так вот.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»