The Sims 2: Free Time

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

DejaVu писал(а):Да я тоже про фритайм говорю.Насчет желаний я,в принципе,не уверена,но за важные события(свадьба,рождение детей) их стопудово дают
Да, я тоже так подумала.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А я думаю нет. При чем тут свадьбы и ДР. Они идут в другую копилку.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Хобби - это хобби. А в этих баллах что-то такое написано про значимые события.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Ну не знаю, я своим симам свадьбы и ДР не устраиваю. Они только хобби занимаются и эти баллы выгод ко мне ручьем текут.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я сразу получила один ли два балла выгоды, когда моя симка стала лучшим другом со своим парнем. :unknown:
Изображение
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Баллы за дополнительные события по типу свадьбы тоже начисляются)))Еще я сделала открытие,что на сектретные участки можно ездить и на такси,поскольку найтлайфа у меня нет,и приходилось развивать технику и чинить машины))) :oops: Теперь этим не страдаю)))) :)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

А мне за что-то сразу 5 баллов дали
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

а мне мало когда дают баллов.вообще не понимаю,что надо делать то! а у мя симы на секретные участки пешком ходят
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

-=Ale$ka=- писал(а):А мне за что-то сразу 5 баллов дали
Всем взрослым, которые уже были в игре до установки Фри тайма по умолчанию полагаются 5 баллов.
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Марьяша писал(а):а мне мало когда дают баллов.вообще не понимаю,что надо делать то! а у мя симы на секретные участки пешком ходят
Мне тоже :o
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
imp44
Младенец
Младенец

Сообщение imp44 »

У меня ни где не летают птицы, которые есть в скринах. А у вас?
Лусия
Взрослый
Взрослый

Сообщение Лусия »

Да нет там никаких птиц, нас опять обманули. Просто когда сим смотрит в бинокль, появляются картинки с птичками :bad:
imp44
Младенец
Младенец

Сообщение imp44 »

Еееехххх... жаль, а так красиво было на картинках.

А кто-нибудь собрал всю коллекцию насекомых???
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

У меня вопрос. Я видела на скриншотах где-то - симы могут петь вместе (НЕ в караоке имеется в виду). мои любят хором свистеть, а петь они могут? может надо прокачать увлечение музыка и танцы полностью. у меня один такой есть, но он всё равно просто свистит, ведь наверное если бы мог петь, ему компания не нужна была?
imp44
Младенец
Младенец

Сообщение imp44 »

Лилиан писал(а):У меня вопрос. Я видела на скриншотах где-то - симы могут петь вместе (НЕ в караоке имеется в виду). мои любят хором свистеть, а петь они могут? может надо прокачать увлечение музыка и танцы полностью. у меня один такой есть, но он всё равно просто свистит, ведь наверное если бы мог петь, ему компания не нужна была?
Мой сим имеющий жизненный приоритет душа компании, или как там ее, точно не помню, в дополнительных возможностях выбрал себе умение петь народные песни. и теперь может петь песни с симами которых выбирает для этого дела, или один. Думаю ты говоришь об этом.

У меня следующий вопрос - Я играю в долине увлечений Наташей Уно. Она достигла больших высот в своих хобби, но старость, как говорится, подкралась незаметно. Ужас в том, что имея будучи платиновый индикатор успеха и выпивая эликсир молодости, она еще быстрей стареет!!!! Когда она перешла в стариковскую возрастную категорию (благодаря этому эликсиру, ррррр), вышла табличка что жизнь ее полнейший кошмар где ничего она не добилась. Как же так, это при полной прокачки почти всех хобби???!!! Я поселила к ней другого сима с городка, он пробуя эликсир жизни, как положено, помолодел. Что не так с этой Наташкой, кто-нибудь может мне подсказать?!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»