Да, я тоже так подумала.DejaVu писал(а):Да я тоже про фритайм говорю.Насчет желаний я,в принципе,не уверена,но за важные события(свадьба,рождение детей) их стопудово дают
The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Баллы за дополнительные события по типу свадьбы тоже начисляются)))Еще я сделала открытие,что на сектретные участки можно ездить и на такси,поскольку найтлайфа у меня нет,и приходилось развивать технику и чинить машины)))
Теперь этим не страдаю))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
У меня вопрос. Я видела на скриншотах где-то - симы могут петь вместе (НЕ в караоке имеется в виду). мои любят хором свистеть, а петь они могут? может надо прокачать увлечение музыка и танцы полностью. у меня один такой есть, но он всё равно просто свистит, ведь наверное если бы мог петь, ему компания не нужна была?
Мой сим имеющий жизненный приоритет душа компании, или как там ее, точно не помню, в дополнительных возможностях выбрал себе умение петь народные песни. и теперь может петь песни с симами которых выбирает для этого дела, или один. Думаю ты говоришь об этом.Лилиан писал(а):У меня вопрос. Я видела на скриншотах где-то - симы могут петь вместе (НЕ в караоке имеется в виду). мои любят хором свистеть, а петь они могут? может надо прокачать увлечение музыка и танцы полностью. у меня один такой есть, но он всё равно просто свистит, ведь наверное если бы мог петь, ему компания не нужна была?
У меня следующий вопрос - Я играю в долине увлечений Наташей Уно. Она достигла больших высот в своих хобби, но старость, как говорится, подкралась незаметно. Ужас в том, что имея будучи платиновый индикатор успеха и выпивая эликсир молодости, она еще быстрей стареет!!!! Когда она перешла в стариковскую возрастную категорию (благодаря этому эликсиру, ррррр), вышла табличка что жизнь ее полнейший кошмар где ничего она не добилась. Как же так, это при полной прокачки почти всех хобби???!!! Я поселила к ней другого сима с городка, он пробуя эликсир жизни, как положено, помолодел. Что не так с этой Наташкой, кто-нибудь может мне подсказать?!