Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

HotButterfly писал(а):-=Ale$ka=- в CAS'e всё удаляется без кодов.
А у меня этого все равно нет так что с кодом в моем случае удобнее
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Кто-нибудь знает,что означает воспоминание в виде открытой книги?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Щелкни на нем - увидишь.
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

FatCat наверно имеет ввиду воспоминание, которое появляется на экране загрузки семьи. Там на синем фоне много всяких воспоминаний, среди которых есть раскрытая книга. :)
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

девочки-мальчики, искала тему для новичков - ничего не нашла. спрашиваю здесь:

Family fun stuff и glamour life - отдельные игры, или что-то из них дополнение? установила и то и другое, работают по отдельности, особой разницы не вижу...

как можно так красиво фотать симсов, как фотают старожилы форума (видела в одной из веток - красота, просто закачаешься!)? И как заставлять их принимать различные позы? мои если ложатся, то на спину или на бок - в общем, все стандартное.

если я создаю семью, маму, папу и ребенка, а у мамы с папой желание завести второго - как заставить их заняться сексом? я слышала ,что это делается только на двуспальной кровати, но мои почему-то не хотят спать вместе, ругаются, что кровать занята и один из них идет спать на диване. если они даже спать рядом не желают, как заставить их там любовь делать?

и как достать из игры фотки, которые я сделала?

вопросов куча, конечно, но я только второй день играюсь... :oops:
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Веселка писал(а):девочки-мальчики, искала тему для новичков - ничего не нашла. спрашиваю здесь:

Family fun stuff и glamour life - отдельные игры, или что-то из них дополнение? установила и то и другое, работают по отдельности, особой разницы не вижу...

как можно так красиво фотать симсов, как фотают старожилы форума (видела в одной из веток - красота, просто закачаешься!)? И как заставлять их принимать различные позы? мои если ложатся, то на спину или на бок - в общем, все стандартное.

если я создаю семью, маму, папу и ребенка, а у мамы с папой желание завести второго - как заставить их заняться сексом? я слышала ,что это делается только на двуспальной кровати, но мои почему-то не хотят спать вместе, ругаются, что кровать занята и один из них идет спать на диване. если они даже спать рядом не желают, как заставить их там любовь делать?

вопросов куча, конечно, но я только второй день играюсь... :oops:
Чтобы ставить симов в такие позы нужно дополнение университет или скачать какой-нибудь патч или объект,который такое позволяет делать.Чтобы завести второго ребенка купи любую двуспальную кровать или горячую ванну,посади их туда и нажми соответствующее действие.Если они не могут,значит у них плохие отношения.Чтобы повысить отношения нужно чтобы они целовались,обнимались и т.д.Фотки из игры находятся в папке D:\Documents and Settings\\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00*\Storytelling.* - это номер района. :wink:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

зачем давать советы, когда не знаешь о чем говоришь? >_<
Это все дополнения к игре. По поводу того, как совместить игры, чтобы возможности и предметы из новых аддонов (в данном случае стафф-паков) появились в вашей игре читайте здесь
если вы играете в симов второй день, конечно, у вас не будут получаться такие же фотографии, как у тех, кто это делает уже несколько лет, и еще немало времени посвятил именно фотографиям. Но коробку, позволяющую ставить-садить-ложить симов в разные модельные позы, скачать, конечно, можно здесь
о фотографиях довольно подробно я объясняю здесь
у симов должны быть "любовь" - то есть нижняя шкала отношени не меньше 70 и значок красного сердца. Симы должны быть взрослые. Укладываете их в кровать, нажимаете друг на друге, выбираете "Объятия" (в разных переводах по-разному, но смысл, думаю, ясен), затем "зачать ребенка". Точно так же в джакузи.
I love you so much you must kill me now. ©
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

-=Ale$ka=- писал(а):А у меня этого все равно нет так что с кодом в моем случае удобнее
CAS есть у всех. Это то, где ты новых симов создаёшь.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Веселка писал(а):мои почему-то не хотят спать вместе, ругаются, что кровать занята и один из них идет спать на диване. если они даже спать рядом не желают, как заставить их там любовь делать?
Если у них отношения выше 70, а спать вместе всё равно не хотят, то проверь, не стоит ли у тебя двуспальная кровать у стенки, удобно ли к ней пройти с обеих сторон.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

хелп!

Сообщение la_s0leil »

народ, кто знает как помочь моей матери-одиночке? %) она ушла на работу, двое детей вернулись со школы, сидели игрались, а тут пришел социальный работник и увез их на синем автомобильчике :cry: :cry: Моя Лиза плачет и зовет своих деток :( их можно как-то вернуть?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Веселка, насколько я знаю, за такими родителями закрепляется статус плохих опекунов. И детей им не вернут и других не дадут. Только новых рожать. А вообще можно выйти, не сохраняясь, и позвать няню перед уходом на работу.
McJam
Младенец
Младенец

Сообщение McJam »

товарищи подскажите как сделать так чтоб не требовались друзья для повышений на работах?
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Завела таки ребенка "на стороне". Понятное дело, он живет с матерью. Можно ли сделать так, чтобы отец забрал его себе?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Лачка писал(а):Завела таки ребенка "на стороне". Понятное дело, он живет с матерью. Можно ли сделать так, чтобы отец забрал его себе?
Переселить к себе мать с ребёнком, а потом отселить мать отдельно.
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Люди!Помогите пожалуйста!У меня проблема!У меня были установлены Увлечения и Бизнес,потом я установила Университет и симы стали на английском...И перестал работать Бизнес...У кого-то были подобные проблемы? :cry:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»