У меня доступны награды если я на уровне 3 или 4 карьеры. И с помощью этих проф.наград я прокачиваю навыки, для достижения вершины карьеры.Таша Ромеосская писал(а):3. достигнуть вершины карьеры, в которой наградой является нужный объект
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Таша Ромеосская, спасибо за ответы.
Про награды: моя симка достигла вершины в карьере Наука, став Сумасшедшим ученым, но наград не было. Так и должно быть? Т.е. данная профессия наградами не наделяется?
Еще вопрос: когда симы мечтают о стенде флориста (например), то следующей мечтой после получения желаемого становится - получить награду флориста (или как-то так). Что для этого нужно сделать? Составить большое кол-во букетов?
Про награды: моя симка достигла вершины в карьере Наука, став Сумасшедшим ученым, но наград не было. Так и должно быть? Т.е. данная профессия наградами не наделяется?
Еще вопрос: когда симы мечтают о стенде флориста (например), то следующей мечтой после получения желаемого становится - получить награду флориста (или как-то так). Что для этого нужно сделать? Составить большое кол-во букетов?
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
А я скачала себе много одежды но половина не отображается.Помоему есть код которым можно удалять одежду из игры если я не ошибаюсь.Если такой вообще?Напишите его если есть
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Такого кода нет. Но можно удалять скачанную одежду в CAS'e (комнате создания сима).-=Ale$ka=- писал(а):Помоему есть код которым можно удалять одежду из игры если я не ошибаюсь.Если такой вообще?Напишите его если есть
А одежда не отображается потому, что нет мешей. Обычно меш прилагается к архиву с одеждой или же даётся ссылка, где его можно скачать.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
-
Таня Федосюк
- Малыш

вопрос
у меня Симейка 2 Выпуск 1, где 9 игр вместе. как их соеденить с Путешевствия, чтоб они вместе играли?
Подскажите пожалуста, возможно ли как нибудь контролировать свободно шатающихся симов в "Историях о питомцах", а то мои персонажи красивые а эти ходят всю картину портят) на каком то форуме была речь о коде что то вроде control sims ,но как пишется точно не написато и вообще у меня (может изза того что пиратка..) из кодов работает тока motherlode и boolprop controlPets. А может в Историях так и должно быть?.. помогите плиз, больно уж хочется прихорошить этих мышей)
никакие коды не помогут!ето ж истории!тут коды не действуют!так что наслаждайся НПС и их "красотой" пока не пройдеш историиЛенок5 писал(а):Подскажите пожалуста, возможно ли как нибудь контролировать свободно шатающихся симов в "Историях о питомцах", а то мои персонажи красивые а эти ходят всю картину портят) на каком то форуме была речь о коде что то вроде control sims ,но как пишется точно не написато и вообще у меня (может изза того что пиратка..) из кодов работает тока motherlode и boolprop controlPets. А может в Историях так и должно быть?.. помогите плиз, больно уж хочется прихорошить этих мышей)
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Re: вопрос
Тебе вообще-то в Раздел Техпомощи...Таня Федосюк писал(а):у меня Симейка 2 Выпуск 1, где 9 игр вместе. как их соеденить с Путешевствия, чтоб они вместе играли?
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Да истории я давно прошла... Я так играю (просто Петс у меня пока нет а котят потискать охота)) Кстати, на том форуме имелись ввиду как раз истории, то есть именно прохождение игры и фотка, где Алиса Вотт с подружкой, а у подружки скачанный причесон. Я тоже так хочуууKleira писал(а):никакие коды не помогут!ето ж истории!тут коды не действуют!так что наслаждайся НПС и их "красотой" пока не пройдеш историиЛенок5 писал(а):Подскажите пожалуста, возможно ли как нибудь контролировать свободно шатающихся симов в "Историях о питомцах", а то мои персонажи красивые а эти ходят всю картину портят) на каком то форуме была речь о коде что то вроде control sims ,но как пишется точно не написато и вообще у меня (может изза того что пиратка..) из кодов работает тока motherlode и boolprop controlPets. А может в Историях так и должно быть?.. помогите плиз, больно уж хочется прихорошить этих мышей)
Господа, хелп ми плиз ^^
Я установила Sims 2 (оригинал), все ок, игра запускается...
...И появляется вот такая шиза!
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Semeyka2\TSBin\Sims2.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Что сие значить??
*заранее извиняюсь, если написала не в ту тему*
Я установила Sims 2 (оригинал), все ок, игра запускается...
...И появляется вот такая шиза!
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Semeyka2\TSBin\Sims2.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Что сие значить??
*заранее извиняюсь, если написала не в ту тему*
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
Нет я нашла такой код boolProp testingCheatsEnabled true я его включила и спокойно удаляла все что мне не нужноHotButterfly писал(а):Такого кода нет. Но можно удалять скачанную одежду в CAS'e (комнате создания сима).-=Ale$ka=- писал(а):Помоему есть код которым можно удалять одежду из игры если я не ошибаюсь.Если такой вообще?Напишите его если есть
А одежда не отображается потому, что нет мешей. Обычно меш прилагается к архиву с одеждой или же даётся ссылка, где его можно скачать.
How can you see into my eyes like open doors
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: