Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Baal
Малыш
Малыш

Сообщение Baal »

Посмотрите, пожалуйста, список звуковых файлов в моей папках... из-за чего могли возникнуть проблемы и как их решить?
Мне советуют выкинуть фтопку диск с Найтлайф и ОФБ (они на одном и откровенно пиратские) и купить новые. А потом переустановить игру ханово со всеми аддонами. Скажите, можно ли обойтись без таких жертв? Заранее благодарен. :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

Таша: можно, все-таки, не вставлять такие огромные картинки?
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Ну неужели мне никто не сможет подсказать,куда пропали новогодние предметы,одежда деда мороза и сама возможность отмечать этот праздник :( . можно ли исправить с помощью реестра...?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kateriniys писал(а):Ну неужели мне никто не сможет подсказать,куда пропали новогодние предметы,одежда деда мороза и сама возможность отмечать этот праздник :( . можно ли исправить с помощью реестра...?
С помощью реестра - нет, стафф-паки Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff в реестре не прописываются.

Baal, какой последний выпущенный аддон стоит? Бизнес? Вот и качайте звуки для Бизнеса, не видите, что их у вас гораздо меньше, чем должно быть?
Изображение
Baal
Малыш
Малыш

Сообщение Baal »

Пардон... вчера ничего не видел. С работой были адские проблемы... сейчас со всем разобрался))
Left-hander
Малыш
Малыш

Re: Объединение всех дополнений

Сообщение Left-hander »

Обри писал(а):
Racer писал(а):Для того, что бы соеденить все аддоны надо:

1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра).
2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,
Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,
А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Стоит заметить, что все мини-аддоны (начиная с Family Fun Stuff) в реестре обозначаются как SP. Т.е. Family Fun Stuff в данном случае имеет обозначение SP1. Дальнейшие мини-дополнения по тому же принципу, что и полноценные аддоны.
Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны!

Я не очень в этом понимаю. Где находится "редактор реестра"? Где у него пуск? У меня инстолированны: Симс2 делюкс+ Найт лайф на одном диске и "Времена года" с другого диска. Теперь я могу стартовать все 3 игры только с диска "Времена года". Что произойдет, если я еще инстолирую "Фешн стафф"? Надо будет объединять все игры, как вы писали, тогда с какого диска заходить в игры? Если можно, напишите попроще. Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander писал(а):Я не очень в этом понимаю. Где находится "редактор реестра"? Где у него пуск? У меня инстолированны: Симс2 делюкс+ Найт лайф на одном диске и "Времена года" с другого диска. Теперь я могу стартовать все 3 игры только с диска "Времена года". Что произойдет, если я еще инстолирую "Фешн стафф"? Надо будет объединять все игры, как вы писали, тогда с какого диска заходить в игры? Если можно, напишите попроще. Спасибо.
Игра всегда запускается с ярлыка последнего вышедшего аддона. При наличии Sims 2 Deluxe+Найтлайф+Сезоны, игру надо запускать с Сезонов.
Ставьте Фэшн и смотрите, появился в игре или нет. Если нет - сами пропишите его в реестре.
О реестре и прописывании аддонов (пункт 3).
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Таша Ромеосская писал(а):Ставьте Фэшн и смотрите, появился в игре или нет. Если нет - сами пропишите его в реестре.
О реестре и прописывании аддонов (пункт 3).
Я тебе напишу весь путь, а ты поправь, пожалуйста, если есть ошибки.
Start --> Run --> Open: regedit -->ОК.
В окне я нашла по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 ключ EPsInstalled. В нем уже есть запись:
,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe
Надо ли что-то поменять в списке и интересно, от чего зависит количество запятых между ехе-файлами?
Спасибо.
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

У меня по ходу появились еще вопросы. Если я возьму у друзей другие приложения типа Петс, инстолирую их, а Сезоны поставлю на комп последним, то я смогу играть во все прилажения с диска Сезоны или все-таки нужны диски остальных приложений? Дело в том, что я уже ставила клонированный Петс, он игру инстолирует без проблем, но когда хочешь в нее войти, появляется надпись "Вставьте нужный диск" и на этом все прекращается, потому что ни клон, ни оригинальный Симс2 Делюкс игру не запускают. Можно ли вообще поставить все приложения, а потом в конце Сезоны и играть с него в любые игры? И последнее. С каждой новой инстоляцией на Рабочем столе появляется новая иконка. Их всех оставить или достаточно одной последней, чтобы запускать все игры?
Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander, у вас еще и H&M Fashion Stuff стоит?

В идеале все аддоны работают вместе. Если они сами не пропишутся в реестр - это можно сделать руками. В принципе, все равно в каком порядке ставить дополнения - вовсе необязательно последнее дополнение ставить последним, на объединение это не влияет.
Нет, вам нужен только диск последнего вышедшего аддона (как я поняла, у вас это Сезоны) и его же ярлык. Остальные ярлыки можно удалить.
Изображение
Таня Федосюк
Малыш
Малыш

вопрос

Сообщение Таня Федосюк »

Извените, если я опять пишу ни туда, как соеденить Симейка 2 Выпуск 1( какой у них серийный номер) с Путешествия
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Семейка2 выпуск1 - это оригинальные симс? Если да, то ничего там мудрить не надо. Ставишь оригинал, потом сезоны. и все. А серийный номер смотри в соответствующей теме :) ТАм есть всё
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Таша Ромеосская писал(а):Left-hander, у вас еще и H&M Fashion Stuff стоит?
Да, вы мне еще советовали ставить ее и она должна играть нормально. Дети еше не проверили, как это приложение работает. Из вашего ответа не поняла, что значит "диск последнего вышедшего аддона": последний по инстоляции или по дате создания самого дополнения компанией ЕА? Я поняла только, что должна убрать пока Сезоны, потом инстолировать все игры, какие дети захотят, а в конце инстолировать Сезоны, оставить его ярлык и проверить, есть ли в реестре все имена ехе файлов не важно в какой последовательности. Правильно? И еще с запятыми между файлами. Почему их несколько, как знать, сколько их должно быть, а одна запятая стоит перед первым ехе файлом?
Таня Федосюк
Малыш
Малыш

Сообщение Таня Федосюк »

Симейка 2 выпуск 1-это там где 9 Симс вместе соеденены, но я не знаю как к ним установить Путешествия. Помогите, плиз :roll:
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

Хочу уточнить на всякий пожарный :) У меня последний аддон Фри тайм, вздумалось мне Вояж поставить :D , понимаю с объединением проблем не будет(да-да, на крайняк есть ручки и умная голова))), с сохранёнкамии апдейтом траблов не возникнет? может лучш снести Фри тайм, а потом снова поставить, после установки Вояжа?
mega-devil
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение mega-devil »

Лилиан
без разницы как ты их будешь ставить но сохранки исчезнут если не сделаешь уопию я не сделал и очень сильно жалею после установки H&M у меня был установлен Bon Voyage и остальные кроме Pets, Freetime и Teen Style
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»