Цоя? это который в "Кино" пел\?Svetlyachok писал(а):Сегодня весь день Цоя слушала. Вспоминала молодость![]()
![]()
Что вы сейчас слушаете?
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Поддерживаю но у них была одна прикольная.Malcolm писал(а):Rammstein НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Новый альбом вообще сильно от старых отличается. Если на старых было сплошное «рубилово», то весь новый альбом больше похож на какую-то церковную службу.Сегодня Rammstein слушала, последний альбом. Все же первые три мне нравятся больше.
На Ohne Dich, кстати, даже клип есть. Только наше MTV решило на него забить…"Ohne Dich" нравится
Клип еще в прошлом году сняли. Сразу после «Америки».
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Vesna
- Взрослый

- Контактная информация:
Я ща Green Day слушаю.. Круто!!! Люблю Linkin Park... вот, реально, сижу, слушаю и.. тащусь от их музыки! Rammstein мне тоже очень нравится.. Согласна, что они сильно изменились. Я думаю, что изменились в лучшую сторону... Вы не согласны? У Эми Ли голос просто потрясающий, разве не так? Такой же, как и у солистки Nightwish. Раньше тащилась от Аврилки, а ща... Эх...Чушь какая-то...
Да и ваще, попсу ненавижу!
Хотя некоторые вещи мне нравятся...
Да и ваще, попсу ненавижу!
Хотя некоторые вещи мне нравятся...
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
По-моему, она всегда была и остается попсовой. Раньше вообще слушать не могла, а сейчас одна песня нравится - из всего нового творчестваPangolin писал(а):Раньше у неё продюсер М. Фадеев был, а сейчас она какая-то попсовая стала.Svetlyachok писал(а):А мне Линда наоборот сейчас больше нравится, чем в молодости