Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Помогите!!!
У меня есть: Family Fun Stuff, Гламур, Ночная жизнь,
Университет, Бизнес, Pets, Сезоны, Бон Вояж, селебрейшн, H&M.
В каком порядке их нужно прописать??? Thank you very much for answer
Re: Помогите!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exeDB писал(а):У меня есть: Family Fun Stuff, Гламур, Ночная жизнь,
Ты не могла бы конкретно написать, что прописывать, чтобы не было проблем с запятыми.Готесса писал(а):Лихая, у меня была та же ситуация... короче скопируй полностью страку со всеми допами (даже если их нет) в реестр, сохрани и презагрузи комп... у меня всё пошло... игра сама пропускает то чсего у меня нет и выдает то что есть... должно пойти))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

вот эту строку скопируй себе в реестр:FatCat писал(а):Ты не могла бы конкретно написать, что прописывать, чтобы не было проблем с запятыми.Готесса писал(а):Лихая, у меня была та же ситуация... короче скопируй полностью страку со всеми допами (даже если их нет) в реестр, сохрани и презагрузи комп... у меня всё пошло... игра сама пропускает то чсего у меня нет и выдает то что есть... должно пойти))
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
я Ктулху которое спит О_о
- Kateriniys
- Малыш

Петс
Добрый день!у меня с недавнего времени появилась проблема.раньше я успешно все совмещала,потом переустановила Виндоус и установила опять игру...И теперь никак не хочет у меня появляться аддон-Животные.....у меня дополнения:Фэмили стаф фан, Гламур, Универ, Найт, Бизнесс, Питомцы, Селебрэшн, Фэшн, Сезон, Бон вояж.итого 10. я в реестре пишу Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Вроде верно все,ничего не понимаю,но в игре в районе серый значок на "животных"...(то бишь не установленно)
Вроде верно все,ничего не понимаю,но в игре в районе серый значок на "животных"...(то бишь не установленно)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: Петс
Посмотри стр.65, мое последнее сообщение. Толькоз зайди по ветке реестра Sims2EP4.exeKateriniys писал(а):Добрый день!у меня с недавнего времени появилась проблема.раньше я успешно все совмещала,потом переустановила Виндоус и установила опять игру...И теперь никак не хочет у меня появляться аддон-Животные.....у меня дополнения:Фэмили стаф фан, Гламур, Универ, Найт, Бизнесс, Питомцы, Селебрэшн, Фэшн, Сезон, Бон вояж.итого 10. я в реестре пишу Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
такая проблема: установлены симс2, все каталоги, кроме ТинСтайл, путешествия, питомцы, сезоны и увлечения. все, кроме последнего, установлено коллекцией (то есть сразу все, неразрывно). теперь имеется диск с коллекцией университет, ночная жизнь, бизнес и питомцы. при подключении этой коллекции при запуске симса вылетает ошибка: "на вашем компьютере не установлены симс2 питомцы. продолжить?". объясните, если идет работа с коллекциями и в них игры пересекаются, как эту проблему разрешить?
я предполагал, что нужно в редакторе реестра в приложении Симс2 Питомцы прописать путь к одной из установленных коллекций... но не помогло
я предполагал, что нужно в редакторе реестра в приложении Симс2 Питомцы прописать путь к одной из установленных коллекций... но не помогло
Всем добрый вечер! У меня небольшая проблема. Установила я недавно два последних аддона(увлечения и путешествия), оба лицензионные(скаченые с торрента). До этого стоял сборник до петсов( пиратский)и сезоны пиратские. Все идет нормально только никак не могу присоеденить ко всему петсов и путешествия. Вот мой реестр:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe
Никаких стаффов не стоит. Уже не знаю что делать. Переместила папку с путешествиями в папку с увлечениями и тоже ничего.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe
Никаких стаффов не стоит. Уже не знаю что делать. Переместила папку с путешествиями в папку с увлечениями и тоже ничего.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Как насчет единицы в реестре? (снова отсылаю на стр.65, последний пост)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Дамы и господа! К симоводам я присоединился недавно. Пока что есть:
Celebration Stuff
Bon Voyge (содержащий оригинальный Sims)
Seasons
Так вот. Никак не могу соединить все воедино. Ума не приложу, куда нужно устанавливать стафф. Реестр прописан так:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe
Также собираюсь приобрести остальные аддоны)
Celebration Stuff
Bon Voyge (содержащий оригинальный Sims)
Seasons
Так вот. Никак не могу соединить все воедино. Ума не приложу, куда нужно устанавливать стафф. Реестр прописан так:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe
Также собираюсь приобрести остальные аддоны)
- Вложения
-
- Так выглядит менюшка, когда заходишь в город.
- riverblossom.JPG (11.17 КБ) 2899 просмотров