The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Сова
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сова »

День добрый! установила себе FreeTime, играть пока не начала, но сразу проблема: нет звуков ВООБЩЕ. Даже мультик на заставке беззвучный, а в настройках звуковое меню неактивное(нельзя выбрать). Кто-нибудь с таким сталкивался? можно ли откуда-нибудь скачать звуки?
диск от Platinum
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Сова писал(а):День добрый! установила себе FreeTime, играть пока не начала, но сразу проблема: нет звуков ВООБЩЕ. Даже мультик на заставке беззвучный, а в настройках звуковое меню неактивное(нельзя выбрать). Кто-нибудь с таким сталкивался? можно ли откуда-нибудь скачать звуки?
диск от Platinum
Пираты не озадачивают себя такой ерундой, как звуки для игры. Их можно скачать здесь, звуков для Free time пока нет, но скоро выложим. Следите за обновлением.
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Скачала Фри тайм, установила, все было чудесно до того момента, как вошла в семью - там почти все предметы мигают синим. Реестр проверила - нормально все, только почему-то после Бон Вояж и перед Фри таймом три запятых (у меня нет каталога для подростков). Но это неважно: и с двумя запятыми и с тремя все равно мигает. Вопрос все тот же: что делать? :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Всем привет! Подскажите как должен выглядеть реестр если я установлю: Симс2,Университет,Найт,Бизнес,Вояж и Фри тайм!??? Заранее благодарен!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Долорес писал(а):Скачала Фри тайм, установила, все было чудесно до того момента, как вошла в семью - там почти все предметы мигают синим. Реестр проверила - нормально все, только почему-то после Бон Вояж и перед Фри таймом три запятых (у меня нет каталога для подростков). Но это неважно: и с двумя запятыми и с тремя все равно мигает. Вопрос все тот же: что делать? :D
а ты после того, как поставила галочку "Использовать скаченный контент" выключала игру? :roll:

кстати, тебе Лелик про СЕР говорила. Так вот - вот он. Он устанавливается для того, чтобы перекраски отображались корректною
I love you so much you must kill me now. ©
Fleer
Малыш
Малыш

Сообщение Fleer »

Скачала Free Time. Не могу поменять внешность сима ни в Body Shop,
ни в игре. То есть можно сменить цвет глаз, прическу и т.д. Но нельзя изменить внешность сима(овал лица и т.д) таких функций просто нет, ничего не отображается :( help
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Миня писал(а):Всем привет! Подскажите как должен выглядеть реестр если я установлю: Симс2,Университет,Найт,Бизнес,Вояж и Фри тайм!??? Заранее благодарен!!!
В "Объединение дополнений".

Fleer, проверяйте реестр.
Изображение
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

Всем здрасти.
Установила FreeTime
В реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe (к предыдущим дописала Sims2EP7.exe) - игра начинает запускаться, показывает видеоролик, а потом выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение будет закрыто" - че делать то с этим??? :cry:
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Надюша писал(а):Всем здрасти.
Установила FreeTime
В реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe (к предыдущим дописала Sims2EP7.exe) - игра начинает запускаться, показывает видеоролик, а потом выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение будет закрыто" - че делать то с этим??? :cry:
Вопросы про объединение дополнений задаются в тему Объединение всех дополнений.
Изображение
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

Тавро, я конечно извиняюсь, но я бы не стала спрашивать не прочитав "Объединение всех дополнений." и не попробывав, что-то сделать самой. Дело в ошибке после установки, если правильно прочесть вопрос.
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Если что-то где-то перестало работать после установки нового аддона - дело в объединении дополнений. Продублируйте свой вопрос в нужную тему, и там вам на него ответят.
Изображение
BELLA
Младенец
Младенец

Сообщение BELLA »

sonny писал(а):а этот аддон автоматически взаимодействует со всеми дополнениями или ещё что-то надо в ключе EPsInstalled прописать?
Конечно прописать! Все нормально получается.
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Поставила я тут Фри Тайм, а он на английском хотя я ставила русскую версию. Подскажите, что мне делать?
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тут, п. 4
Изображение
BELLA
Младенец
Младенец

Сообщение BELLA »

Таша Ромеосская писал(а):
Сова писал(а):День добрый! установила себе FreeTime, играть пока не начала, но сразу проблема: нет звуков ВООБЩЕ. Даже мультик на заставке беззвучный, а в настройках звуковое меню неактивное(нельзя выбрать). Кто-нибудь с таким сталкивался? можно ли откуда-нибудь скачать звуки?
диск от Platinum
Пираты не озадачивают себя такой ерундой, как звуки для игры. Их можно скачать здесь, звуков для Free time пока нет, но скоро выложим. Следите за обновлением.
Проверила, в пиратской Фритайм в Sound все, что надо, лежит вроде бы, но когда Симы болтают между собой, музицируют и т.д., звук какой-то частичный: то есть, то нет...Телик, кстати работает.
Вообще проверила все звуковые файлы, все есть, до Фритайма все работало ( все диски - пиратки).
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»