Новости, слухи и сплетни из мира "The Sims"
А как же!!Ты еще сомневалась?
Последний раз редактировалось Klaire 21 мар 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Да...Памяти The Sims 3 много займет...У меня на компе стоят все The Sims 2 аддоны и стаффики-все вместе весят около 18 ГБ...А если учитывать то,что к Sims 3 будут 100% выходить аддоны и стаффы,как к Sims 2,то компьютер действительно нужен космический...
Хотя с памятью моего компьютера я могу одновремнно хранить все части The Sims(в которых я играю паралельно с The Sims 2),все части The Sims 2,и все части The Sims 3(сколько бы их не было
).Причем я не думаю что с выходом The Sims 3 я перестану играть в The Sims 1 или в The Sims 2.Потому что это всё прошлое The Sims,а прошлое забывать нельзя! 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Почитайте здесь http://www.luniversims3.com/site/index. ... &Itemid=28
Урааааааа!!!!!!!!!!
Смотрите!!!Сайт перегружен налетевшими симоманами,поэтому открывается долго.
У меня нет слов!
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
ааааа,что там,что там,расскажите плиз,а то у меня из-за провайдера некоторые сайты не открываются-в их числе и сайт вторых симов и третих
,а главное скажите-на какую дату назначен выход игры?
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!