Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Juliana писал(а):Народ,а как можно помолвку разорвать,а то я тут случайно увлеклась... :)
И еще,такой вопрос,установила себе Путешествия,так теперь в игре такой глюк,вылетает окошечко что что то там глючит,какой то лаг,и у меня теперь напрочь пропадают желания симов,инсименатор вроде удалила,но не особо помогло...
Если отношения симов достаточно плохие: щелчок одним симом на втором, опция "разорвать помолвку".
Вопросы о том, что что-то где-то выдает какие-то ошибку - в раздел Техпомощи.
Изображение
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Я сегодня играла одной семьей и у них была дочь инопланетянин.Она уже выросла до младенца(тодлера),и когда она сидела и орала в манеже,она как всегда взялась за брусья и...выпала с манежа :shock: .Это глюк или стандартный случай?
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Скажите,как сделать так,чтобы NPC не пропадали с участка,когда их делаешь SELECTABLE?
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

S@kura писал(а):Я сегодня играла одной семьей и у них была дочь инопланетянин.Она уже выросла до младенца(тодлера),и когда она сидела и орала в манеже,она как всегда взялась за брусья и...выпала с манежа :shock: .Это глюк или стандартный случай?
Не волнуйся такое иногда бывает с некоторыми детьми(особенно если они весьма противные :D )
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

S@kura писал(а):Я сегодня играла одной семьей и у них была дочь инопланетянин.Она уже выросла до младенца(тодлера),и когда она сидела и орала в манеже,она как всегда взялась за брусья и...выпала с манежа :shock: .Это глюк или стандартный случай?
Да нет, не глюк, такое бывает)
Елена-сан
Младенец
Младенец

Сообщение Елена-сан »

JPii писал(а):Дерево я туда не ставила, несколько раз выходила в соседство и снова заходила в семью. В одно и то же время дерево появлялось посреди комнаты. Никакие коды не помогают. Похоже на глюк, но у меня все sims лицензионные, и глюков никогда не было. Сегодня запустила игру, зашла в семью, дерево оказалось в другом месте, в стене. Мне что теперь новый дом строить? Оно меня раздражает.
Попробуй зайти на район и включить значек с деревьми, посмотри нет ли на твоем дереве кубика, если есть то просто удали его, если нет то я уже и не знаю чего делать. У меня было такое, но на нем был кубик :cry:
Miranda
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Miranda »

у меня проблема,у меня есть диск с The Sims 2 - Collection 12 (DVD1,2).
я начала устанавливать DVD1 и на середине установки мне выскочило окно"вставьте DVD2 выбирите папку содержащую файл data3"я выбрала,а оно мне выбивает ошибку и не устанавливается дальше.что делать?
Помогите пожалуйста!!! :cry:
Елена Викторовна
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Елена Викторовна »

Ребят подскажите пжлста, каким образом в Bon Voyge можно "насладиться обедом поданным в номер"?
На каком курорте и в каком отеле.
А ещё где узнать восточную легенду и в каком общественном месте научиться горским танцам.
Всем заранее спасибо! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Елена Викторовна писал(а):Ребят подскажите пжлста, каким образом в Bon Voyge можно "насладиться обедом поданным в номер"?
любой курорт, любой отель. Нажимаете на телефоне и выбираете пункт "Заказать в номер.."
А ещё где узнать восточную легенду
для этого надо найти карту тайного участка на Дальнем Востоке. Там познакомиться с Мудрецом и он расскажет легенду
и в каком общественном месте научиться горским танцам.
ну это, соответственно, в Озерном крае. Практически на любом общественном участке там, где есть колонки местные симы время от времени начинают танцевать свой местный танец "с прихлопом". Надо нажать на танцующем симе и приосоединиться к танцу
I love you so much you must kill me now. ©
Елена Викторовна
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Огромное спасибо Чеzzz Трейн! Особенно за помощь в заказе обеда :)
А вот другие ответы к сожалению не помогли :(
На Восток к мудрецу я ездила,но он всего Лишь научил меня ушу,а легенды не рассказал...
В горах была,все общественные участки объездила,а танцующих человечков не видела :(
Может есть какие то места где они чаще всегно тусуются?
Елена Викторовна
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Упссс! Простите перепутала, Чеzzz ТРЕМИ!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

с мудрецом надо попить чай, потом позаниматься ушу, тогда он скажет что-то вроде "В тебе достаточно упорства, чтобы узнать легенду". Иногда можно еще с ним просто порыбачить, пообщаться, даже пофлиртовать и он говорит"В тебе достаточно обаяния.."
короче, с ним запаситесь терпением

насчет горных танцев то же самое - ждать. У меня такие трудности всегда с гавайским танцем, сложно выцепить танцующих. В таком случае я отправляюсь на участок с колонками и просто тупо сижу там так долго, сколько выдерживает сим. Обязательно кто-то начнет танцевать, главное, не пропустить и присоединиться
I love you so much you must kill me now. ©
Елена-сан
Младенец
Младенец

Сообщение Елена-сан »

Елена Викторовна писал(а):Спасибо огромное Чеzzz Трейн!
Особенно за подсказку с заказом обеда!
А вот другие советы не помогли... :(
На восток,к мудрецу я ездила,но он меня только ушу научил,а легенды не рассказал.
И в горы я ездила,все общественные участки обошла,а танцующих человечков не было. Может быть есть какие то места где они чаще всего тусуются?
Молча прийди к мудрецу, убери ему песочницу, молча налей чай, все это время он в подвешенном состоянии, потом он пойдет заниматься ушу, ты молча присоеденись и повторяй все, что он будет делать. Сначала твоя симка откажется, присоедени еще раз ее. Потом он тебе скажет, что ты достаточно научилась для того, что бы выслушать легенду :P

А на счет танцев, да они редко, но метко танцуют, следи %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Miranda писал(а):у меня проблема,у меня есть диск с The Sims 2 - Collection 12 (DVD1,2).
я начала устанавливать DVD1 и на середине установки мне выскочило окно"вставьте DVD2 выбирите папку содержащую файл data3"я выбрала,а оно мне выбивает ошибку и не устанавливается дальше.что делать?
Помогите пожалуйста!!! :cry:
Вопрос в раздел Техпомощи.
Изображение
JS
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение JS »

У меня тут проблемка... Мой сим-тинейджер уехал погулять с подружкой ночью, даже отпросился, но на его иконке не появилось надписи типа "на прогулке" и сам он исчез. Сел к ней в машину и просто укатил, нет его уже один сим-день. Как мне его вернуть? А то я уже с ума схожу %) Я конечно понимаю, что можно просто выселить семью и он появится, но обстановочку в доме терять не хочется :( Я так долго все обставляла!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»