Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
У меня сейчас растут коренные зубы, и мне совсем не больно.
Шлакоблок
Шлакоблок
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Привычна фраза "неизвестность пугает", и тогда мы говорим о будущем. С другой стороны, каждый следующий за этим миг - неизвестность, только мы почему-то связываем слово "неизвестность" с какими-то конкретными страхами за относительно далекое будущее, но не то будущее, которое наступает каждую секунду, да так быстро, что мы не успеваем забояться. Просто потому, что знаем примерно, как сложатся следующие мгновения. Поэтому я предпочитаю не задумываться о "будущем", оно само неспешно надвинется, и я смогу что-то спрогнозировать по ситуации.
вода
вода
делай, что должен, и будь, что будет
Лет 7 или 8 назад, когда я еще училась в школе, родители заставляли меня ходить в бассейн из-за проблем с позвоночником. Я ненавидела это дело, меня бесило все: что нельзя опаздывать, что надо переодеваться и осторожно складывать свои вещи в воняющие гнилью совковые шкафчики, мыться под струей то горячей, то холодной воды, натягивать на голову отвратительную резиновую шапочку, которая цепляет и тянет волосы, потом по команде нырять в адски хлорированную воду, напяливать уродские очки, активничать, потом вылезать и, дрожа от холода, опять идти смывать с себя хлорку, одеваться, сушить все равно намокшие волосы и пытаться их, спутавшиеся, расчесать
В общем, ненавижу бассейны и не разделяю восторгов по поводу плавания в оных, будь она даже супер современными. Другое дело - море.
физкультура
физкультура
Оооо..... Этот предмет для меня стоит на первом месте по кол-ву прогулов сиго урока.
Ненавижу, особенно зимой, бегать кроссы, да еще на время... Люблю когда играем в футбол, воллейбол или занимаемся гимнастикой.
Это еще терпимо, и я стараюсь побороть свое искушение и не прогулять физкультуру, когда по программе стоят данные виды спорта. Надо же оценки зарабатывать
Оценки.
Оценки.
Последние два года учебы в лицее у нас отменили дневники и вместо них ввели зачетки, которые ни мы сами, ни наши родители, тем более, не видели. Так, раз в семестр над давали посмотреть на наши оценки. Это были славные времена! Я никогда не делала домашку и не косила, ибо в столовой продавали ну очень вкусные булочки. Все уроки мы валяли дурака или слушали, ежели тема была важная, а на перемене бежали за вкусностями и сладкой водой.
столовая
столовая