The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Раз копия, значит, скорее всего, взломанная. А лицензионный патч, скачанный с официального сайта, вполне может не встать на взломанный exe-шник.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Что делать если загрузка игры проходит нормально, но вот когда пытаюсь семью в дом вселить игра начинает долго грузиться.Пыталась ждать когда же всё таки семья вселиться,но после часа ожидания устала.Вышла из игры, потом сново вошла семья окозалась вселилась, но при попытке вселить другую семью всё повторяется сново.
Вопрос - в эту тему.Oksana писал(а):Что делать если загрузка игры проходит нормально, но вот когда пытаюсь семью в дом вселить игра начинает долго грузиться.Пыталась ждать когда же всё таки семья вселиться,но после часа ожидания устала.Вышла из игры, потом сново вошла семья окозалась вселилась, но при попытке вселить другую семью всё повторяется сново.
Да уж... знатоки!Тавро писал(а):Нигде, скорее всего.Максим 2 писал(а):А где можно взять патч,который будет работать со взломаным exe-шником?И в какой папке его запускать?
У меня тут проблемка... Мой сим-тинейджер уехал погулять с подружкой ночью, даже отпросился, но на его иконке не появилось надписи типа "на прогулке" и сам он исчез. Сел к ней в машину и просто укатил, нет его уже один сим-день. Как мне его вернуть? А то я уже с ума схожу
Я конечно понимаю, что можно просто выселить семью и он появится, но обстановочку в доме терять не хочется
Я так долго все обставляла!!!
Подскажите, плз, что делать. Отправила двух симов в путешествие, когда они вернулись, один пошел по своим делам а вторая долго сидела в такси, я случайно кликнула на действие "выйти из машины" или "вернуться домой", не помню, и в общем, она уехала назад в путешествие... там она не может ни уехать на такси, ни "вернуться из путешествия домой" - звонит, а потом кладет трубку и ничего не происходит... время путешествия там не считается, написано, что "пора возвращаться домой". я пыталась уже и семью выселить, ничего не вышло. потом с помощью этой симки на отдыхе вызвала всю семью к ней в гости. они сначала не отображались, т.е. я ими не могла руководить а потом стали отображаться. вот теперь они все вчетвером сидят на этой даче и никуда не могу их оттуда деть, ни домой вернуть ни на общественный участок поехать... ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите плз?! очень не хочется начинать новую игру с новыми симами, я уже так к этим привыкла... может есть где-то на компе файлики с сэйвами и можно какой-то удалить чтобы бейкап сделать? посоветуйте что-нибудь, а то я уже в истерике почти.... 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Можно удалить этот курортный город. Семья должна вернуться домой. Но на всякий случай, разумеется, надо перед этим сделать резервную копию.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Если не помогло, вот это точно сработает - у самой такое было... Играя за "главную" симку выберите на газете "найти свое место" (или что-то в этом роде). Игра должна спросить, кому переезжать, так вот выбрать надо всех(Если спросит). Потом приедет такси, симы в него сядут и отключится режим жизни. После этого выйди в городок сохранив изменения. А там в корзине семей уже сидит эта семейка! далее удаляем курорт вселяем симов. А если курорт "Остров Твикки", то там на даче лучше не жить. 
Таша: зачем вы все вставляете картинки? Это к делу не относится.
Таша: зачем вы все вставляете картинки? Это к делу не относится.
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Возникла проблемка.
В общем-то с полной уверенностью сказать не могу, но по-моему это произошло, кода появился "Bon voyage"...
Когда выбираю режим строительства, то ни окна, ни двери не ставятся. просто все время горят красным...Как будто нельзя. но я точно знаю. что все нормально и ставить по логике их туда можно...
может , кто сталкивался, подскажите. А то как-то хочется свой домик построить, а не получается.
В общем-то с полной уверенностью сказать не могу, но по-моему это произошло, кода появился "Bon voyage"...
Когда выбираю режим строительства, то ни окна, ни двери не ставятся. просто все время горят красным...Как будто нельзя. но я точно знаю. что все нормально и ставить по логике их туда можно...
может , кто сталкивался, подскажите. А то как-то хочется свой домик построить, а не получается.
Проверяйте реестр и отсутствие хаков, которые вызывают глюки.Hermionas писал(а):Возникла проблемка.