ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ой! У меня та же самая фигнюшка с ТинСтайлом. Тоже видимо копия с лицензии, а все остальныу у мну паратки. Расскажите пожалуйста подробнее, что можна сделать!Лёлик Ромеосская писал(а):У тебя, видимо, оригинальные симы - пиратка, а Бизнес - копия с лицензии. И происходила проверка подлинности версии, после чего игра деинсталлировалась. Самый простой в этом случае путь, это когда игра выдает сообщение "Сейчас будет произведена проверка версии игры", просто перезагрузить комп.
Попробуй удалить виртуальный диск и смонтировать образ заново
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Туська, у тебя тоже происходит проверка версии и деинсталляция игры?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
привет)
возникла ужааасная просто ужааасная проблема.
стояли у меня симс 2 со всеми аддонами, за исключением bon voyage. лицензия из них была только одна seasons( через неё в игру и входила) остальные файлы-образы, скачанные из интернета.
и вот вчера...при запуске игры появляется сообщение вроде: "неверный диск, вставьте верный". перепро бовала все образы- ничего. ршила переустановить, удалила все аддоны через панель управления установка/удаление программ , а саму основную sims 2 удалить не получается пишет, что для начала нужно снести все аддоны. удлила, выскребла всё врчную. закачала образы снова, при установке появляется сообщение :you are running the wrong version of Sims 2. Please run . instead. и всё. Купила лицензию ставлю- тоже саое сообщение.
что делать-то? помогите, пожалуйста)
(сижу на xp )
возникла ужааасная просто ужааасная проблема.
стояли у меня симс 2 со всеми аддонами, за исключением bon voyage. лицензия из них была только одна seasons( через неё в игру и входила) остальные файлы-образы, скачанные из интернета.
и вот вчера...при запуске игры появляется сообщение вроде: "неверный диск, вставьте верный". перепро бовала все образы- ничего. ршила переустановить, удалила все аддоны через панель управления установка/удаление программ , а саму основную sims 2 удалить не получается пишет, что для начала нужно снести все аддоны. удлила, выскребла всё врчную. закачала образы снова, при установке появляется сообщение :you are running the wrong version of Sims 2. Please run . instead. и всё. Купила лицензию ставлю- тоже саое сообщение.
что делать-то? помогите, пожалуйста)
(сижу на xp )
rastrepa
Твое описание подходит под мою проблему 2 года назад. Я тогда купил лицензионный Симс 2 и новый комп. У меня тоже выскакивало такое сообщение. Я порылся по форумам и узнал, что некоторые эмуляторы образов не ладят с игрой. В моем случае это был Clone-CD.
Я удалил эту программу и все стало замечательно. Хотя может у тебя и в другом проблема. Посмотри может у тебя есть эта программа или другой эмулятор (кроме ДАЕМОНа, с ним игра ладит)
Твое описание подходит под мою проблему 2 года назад. Я тогда купил лицензионный Симс 2 и новый комп. У меня тоже выскакивало такое сообщение. Я порылся по форумам и узнал, что некоторые эмуляторы образов не ладят с игрой. В моем случае это был Clone-CD.
Я удалил эту программу и все стало замечательно. Хотя может у тебя и в другом проблема. Посмотри может у тебя есть эта программа или другой эмулятор (кроме ДАЕМОНа, с ним игра ладит)
помогите я установила университет.запускаю игру а мне пишет Please ensure The Sims 2 University disc is the drive,select OK and restart the application Чё делатьъ
Таша: картинка удалена
Таша: картинка удалена
Последний раз редактировалось Лапа 28 фев 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.