Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
Киевская не значит же, что украинская. Русь - это Русь, а Украина начала формироваться, как только крестьяне стали подальше от центра бежать, не желая иметь ничего общего с угнеталелями). По крайней мере, я так считаю и нахожу свою точку зрения вполне логичной)
Да вроде не приносят, не видела, не знаю)
Как относишься к сатанизму?
Да вроде не приносят, не видела, не знаю)
Как относишься к сатанизму?
делай, что должен, и будь, что будет
К православию - гораздо более положительно, чем раньше, благодаря некоторым людям, с помощью которых я подробнее изучила эту религию и поняла, что не так страшен черт... все гораздо и гораздо оптимистичнее на самом деле, но все равно я по-прежнему не верующая. А к остальным ветвям христианства отношусь более негативно, т. к. они стремятся к упрощению религии, а этого делать нельзя, по-моему.
А ты?
А ты?
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Впринципе я уже отвечала, для меня это в любом случае (я имею ввиду религию вцелом, а не отдельных верующих людей) искажение учения Христа, которое во-первых не было расчитано на всех(хоть убейте меня, ни за что не поверю, что он имел ввиду всех поголовно), а во-вторых, религия пришедшая в чужую землю к людям, которым она была вобщем-то до фени, им и со своей неплохо жилось. Отсюда дальнейшие искажения.
Запах какой еды не переновишь категорически? Или просто не нравится?
Запах какой еды не переновишь категорически? Или просто не нравится?
какие-то мелкие гадкие сплетни - люблю. Хотя, как правило, это выражается только в том, что я обсуждаю это с челвоеком, которому действиетльно можно доверять - с мамой. А так, если мне доверили действительно серьезную "тайну", не буду ее ни с кем обсуждать
_____
легко хранить чужие секреты? тебе вообще их доверяют?
_____
легко хранить чужие секреты? тебе вообще их доверяют?
I love you so much you must kill me now. ©
Доверяют, но для меня в принципе нет такого понятия, как секрет. Секрет - это было в детском возрасте. Сейчас есть просто нежелательная для распространения информация. Ну а чего ее бояться распространять, если вокруг тебя хорошие люди, которые поймут? Тем более, часто скрываемое не так страшно, каким автор его считает. Так что мне трудно хранить чужие секреты. Могу их преподнести другому человеку, как обычный факт.
----
Есть вещи, которые я никогда не скажу, потому что нет надобности их говорить: либо это старое давно пережитое, либо просто "зацензуренное" по этическим причинам. Оно-то и вспоминается редко, а уж специально вспомнить, чтобы рассказать...
Тебе нравится твоя специальность?
----
Есть вещи, которые я никогда не скажу, потому что нет надобности их говорить: либо это старое давно пережитое, либо просто "зацензуренное" по этическим причинам. Оно-то и вспоминается редко, а уж специально вспомнить, чтобы рассказать...
Тебе нравится твоя специальность?