Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Попробовала... толку никакого (((
Впринципе, еще в папке EA Games - у тех же аддонов примерно то же прописанно в пунктах Folder и Install Dir... неужели и там попробовать поправить?
На первой страниуе вопросов конкретно по Любимцам - один человек задавался вопросом, подобным моему. Но ему так никто ничего и не ответил ((( Но это было - еще с год назад...
Нашла. Вот в этой теме https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 75&start=0. Пользователь Vodolei
Впринципе, еще в папке EA Games - у тех же аддонов примерно то же прописанно в пунктах Folder и Install Dir... неужели и там попробовать поправить?
На первой страниуе вопросов конкретно по Любимцам - один человек задавался вопросом, подобным моему. Но ему так никто ничего и не ответил ((( Но это было - еще с год назад...
Нашла. Вот в этой теме https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 75&start=0. Пользователь Vodolei
Последний раз редактировалось Nariel 13 фев 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Проблема еще может быть в том, что у тебя две оригиналки. Одна чистая Сим2, другая шла совместно с Петсами (на нее идет ссылка в реестре).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Чтобы не напортачить, мне нужно кое-что глянуть, а это можно только дома. Подожди до вечера, ладно?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Nariel, вот нашла подробное описание, посмотри тут
Правда, я не уверена, что это решит твою проблему, но в любом случае, вреда не будет, только польза.
Правда, я не уверена, что это решит твою проблему, но в любом случае, вреда не будет, только польза.
Итак. Я удалила все лишнии копии оригинальной игры. Коих оказалось аж 5 штук - основная + по каждой ко всем дополнениям (кроме Фэмэли). Итогона диске освободилось около 10 Гб
Теперь мои Симы занимают чуть более 5 Гб. Красота ))))
Но моя проблема от этого не пропала ((( Попытки запускать другие оригинальные файлы - так же не увенчались успехом. Только игра больше тормозила. В результате я вернула основным файлом копию оригиналки, поставленную вместе с Петс-ами, а остальные удалила в туман.
Попытки отредактировать параметры в папке реестра EA Games - в пунктах Folder и Install Dir - так же ни к чему не привели (((
Стены в домах так же переливаются ало-черным ((( И тоже происходит и в готовых домах, если я в них захожу
Но моя проблема от этого не пропала ((( Попытки запускать другие оригинальные файлы - так же не увенчались успехом. Только игра больше тормозила. В результате я вернула основным файлом копию оригиналки, поставленную вместе с Петс-ами, а остальные удалила в туман.
Попытки отредактировать параметры в папке реестра EA Games - в пунктах Folder и Install Dir - так же ни к чему не привели (((
Стены в домах так же переливаются ало-черным ((( И тоже происходит и в готовых домах, если я в них захожу
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths для самих Симс2 путь точно прописан к оставшемуся у тебя exe-шнику?
Тогда остается последний вариант, который я знаю - обновить драйвера для видеокарты.
И еще один вопрос: кроме Фэмили никаких аддонов или стаффов не установилось дополнительно? Может, они также есть, только в реестре не прописаны?
Тогда остается последний вариант, который я знаю - обновить драйвера для видеокарты.
И еще один вопрос: кроме Фэмили никаких аддонов или стаффов не установилось дополнительно? Может, они также есть, только в реестре не прописаны?
Точно. Хотя, конено, на всякий случай еще раз проверю, когда домой приду...
С видяхой - сложнее... Она вообще у меня "не первой свежести". Вообще давно поменять пора...
Еще дополнительно стоит Холидей - но я с ним поступила в соответствие с советами в теме, которую ты мне ссыль кинула (там есть ссылки, как поступать с Крисмасом и Холидеем).
Вообще хочу сегодня вечером попробовать сделать следующе:
В реестре EA Games "разьединить" аддоны. Т.е. оставить только Любимцев - посмотреть, как они себя будут вести. Если так же -значит, проблема либо в них самих, либо в их взаимодействие конкретно с моим компом. Если все в порядке - поочереди прописывать остальные аддоны и смотреть эффект.
С видяхой - сложнее... Она вообще у меня "не первой свежести". Вообще давно поменять пора...
Еще дополнительно стоит Холидей - но я с ним поступила в соответствие с советами в теме, которую ты мне ссыль кинула (там есть ссылки, как поступать с Крисмасом и Холидеем).
Вообще хочу сегодня вечером попробовать сделать следующе:
В реестре EA Games "разьединить" аддоны. Т.е. оставить только Любимцев - посмотреть, как они себя будут вести. Если так же -значит, проблема либо в них самих, либо в их взаимодействие конкретно с моим компом. Если все в порядке - поочереди прописывать остальные аддоны и смотреть эффект.
-
Маcянька!
- Младенец

- Контактная информация:
Объединение всех дополнений
Люди, помогите! Погибаю... Я обьединила все свои дополнения через правку реестра. Загружаю симы, да все обьединилось, но почему-то земля во всех районах стала мигать красным и дороги пропали... Че мне делать? Как это исправить? 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Nariel, боюсь, что да, дело в видюхе
Маcянька!, проверь, правильно ли прописаны пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths.
В пиратских сборниках, включающих Гламур, в строке App Paths часто бывает прописан путь на оригинальную игру. Но тоже самое может быть и с любым другим аддоном.
Маcянька!, проверь, правильно ли прописаны пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths.
В пиратских сборниках, включающих Гламур, в строке App Paths часто бывает прописан путь на оригинальную игру. Но тоже самое может быть и с любым другим аддоном.
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
Люди помогите!!!!Я установила петс + все предыдущие дополнения сезоны и бон вояж но многие объекты не показываются.Написано no pic!!!Что же мне делать????

How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home