Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Попробовала... толку никакого (((

Впринципе, еще в папке EA Games - у тех же аддонов примерно то же прописанно в пунктах Folder и Install Dir... неужели и там попробовать поправить?

На первой страниуе вопросов конкретно по Любимцам - один человек задавался вопросом, подобным моему. Но ему так никто ничего и не ответил ((( Но это было - еще с год назад...

Нашла. Вот в этой теме https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 75&start=0. Пользователь Vodolei
Последний раз редактировалось Nariel 13 фев 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Проблема еще может быть в том, что у тебя две оригиналки. Одна чистая Сим2, другая шла совместно с Петсами (на нее идет ссылка в реестре).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Хм-м... нужно попробовать удалить лишнюю? А какую и как это корректно сделать?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Чтобы не напортачить, мне нужно кое-что глянуть, а это можно только дома. Подожди до вечера, ладно?
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Ага. Спасибо )) Буду ждать )))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Nariel, вот нашла подробное описание, посмотри тут
Правда, я не уверена, что это решит твою проблему, но в любом случае, вреда не будет, только польза.
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Спасибо большое! Пойду изучать )) Потом сообщу о результатах )))
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Итак. Я удалила все лишнии копии оригинальной игры. Коих оказалось аж 5 штук - основная + по каждой ко всем дополнениям (кроме Фэмэли). Итогона диске освободилось около 10 Гб :shock: Теперь мои Симы занимают чуть более 5 Гб. Красота ))))

Но моя проблема от этого не пропала ((( Попытки запускать другие оригинальные файлы - так же не увенчались успехом. Только игра больше тормозила. В результате я вернула основным файлом копию оригиналки, поставленную вместе с Петс-ами, а остальные удалила в туман.

Попытки отредактировать параметры в папке реестра EA Games - в пунктах Folder и Install Dir - так же ни к чему не привели (((

Стены в домах так же переливаются ало-черным ((( И тоже происходит и в готовых домах, если я в них захожу :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths для самих Симс2 путь точно прописан к оставшемуся у тебя exe-шнику?
Тогда остается последний вариант, который я знаю - обновить драйвера для видеокарты.

И еще один вопрос: кроме Фэмили никаких аддонов или стаффов не установилось дополнительно? Может, они также есть, только в реестре не прописаны?
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Точно. Хотя, конено, на всякий случай еще раз проверю, когда домой приду...

С видяхой - сложнее... Она вообще у меня "не первой свежести". Вообще давно поменять пора...

Еще дополнительно стоит Холидей - но я с ним поступила в соответствие с советами в теме, которую ты мне ссыль кинула (там есть ссылки, как поступать с Крисмасом и Холидеем).

Вообще хочу сегодня вечером попробовать сделать следующе:
В реестре EA Games "разьединить" аддоны. Т.е. оставить только Любимцев - посмотреть, как они себя будут вести. Если так же -значит, проблема либо в них самих, либо в их взаимодействие конкретно с моим компом. Если все в порядке - поочереди прописывать остальные аддоны и смотреть эффект.
Nariel
Младенец
Младенец

Сообщение Nariel »

Все адреса - на месте.
Планируемые мероприятия - провела.
Толку - нуль в квадрате (((
Тогда, наверное, это видяха глючит? Она у меня старенькая...
Маcянька!
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Объединение всех дополнений

Сообщение Маcянька! »

Люди, помогите! Погибаю... Я обьединила все свои дополнения через правку реестра. Загружаю симы, да все обьединилось, но почему-то земля во всех районах стала мигать красным и дороги пропали... Че мне делать? Как это исправить? :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Nariel, боюсь, что да, дело в видюхе

Маcянька!, проверь, правильно ли прописаны пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths.
В пиратских сборниках, включающих Гламур, в строке App Paths часто бывает прописан путь на оригинальную игру. Но тоже самое может быть и с любым другим аддоном.
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Люди помогите обьеденить аддоны.У меня оригиналка, универ, ночная,бизнес, кат для дома и семьи, кат глам жизни....
Как правильно прописать в реестре?? за ранее спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

Люди помогите!!!!Я установила петс + все предыдущие дополнения сезоны и бон вояж но многие объекты не показываются.Написано no pic!!!Что же мне делать???? :cry: :cry: :cry:
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»