The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

Кассандра Лотарио писал(а):А у меня чего-то снег перестал выпадать ВООБЩЕ. Раньше всё было нармально. Никто не знает, что делать?
в настройках екрана есть пунктик "снег" :) нажми Вкл.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Nobody писал(а):как получить колодец желания в клубе садоводов?
я стал членом клуба садоводов.. и мой сад три раза проверяли.. и за каждый раз проверки я получал не менее 900 $... но никакого упоминания о колодце не было...
Практика показывает, что логикой это вычеслить нельзя - когда им взбредет в голову, тогда и дадут. Если же нужен колодец как таковой, можно использовать код: shift+щелчек на симе, Spawn->Wishing Well
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

У меня появились Сизоны!!! :Yahoo!: И тут же проблема... Почему у меня когда наступает зима снега выпадает очень мало, ну только начальный слой, а потом он довольно быстро тает....Нет настоящего снега, чтоб снеговика лепить, играть в снежки и т. д. :cry:
Что мне делать?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Туська писал(а):У меня появились Сизоны!!! :Yahoo!: И тут же проблема... Почему у меня когда наступает зима снега выпадает очень мало, ну только начальный слой, а потом он довольно быстро тает....Нет настоящего снега, чтоб снеговика лепить, играть в снежки и т. д. :cry:
Что мне делать?
Поздравляю, у тебя, как и во всем мире - глобальное потепление! :D
Снег можно включить с помощью "Погодной машины", которая в наградах за баллы настроения. Только ее надо в хорошем расположении духа включать, а то могут быть неожиданности. ;)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

Туська, у меня тоже разные зимы бывают.Иногда очень много снега выпадает, а иногда очень мало...боюсь на это ничего не влияет,это рандом такой.Дождись следущей зимы, или попробуй сделать не одну зиму, а две зимы подряд...может поможет...
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Ну хорошо, зима пусть так пока остается. А вот температура тела как меняется? То есть от чего она зависит? Я выпустила симку на улицу зимой, (кстати снега не было, он растаял и была зеленая травка... :x ) а она не мерзнет, температура не меняется... Это нормально, или это глюк? :o
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Ну, раз зима теплая, с чего бы ей мерзнуть? Вот выпадет достаточно снега, пошли ее снеговика лепить, или в снежки с кем-нибудь играть. Тогда и замерзнет :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

А можно как-нибудь, где-нибудь, у кого-нибудь покупать фрукты и овощи, чтобы соки делать? Я просто еще не совсем игру изучила.... За 6 дней-то... :oops:
З.Ы. У меня все же выпало много снега и появились сугробы! :Yahoo!: :D
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Туська писал(а):А можно как-нибудь, где-нибудь, у кого-нибудь покупать фрукты и овощи, чтобы соки делать? Я просто еще не совсем игру изучила.... За 6 дней-то... :oops:
Можно сделать так: завести себе фермера, который будет выращивать все овощи и фрукты, открыть магазин на общественном участке, где он будет продавать свою продукцию, и ездить остальным симам туда за покупками. Фишка в том, что сколько бы других симов туда не приезжало, овощи/фрукты всегда будут в наличии. :)
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

а что даёт колодец желаний? :)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Евуся писал(а):
Туська писал(а):А можно как-нибудь, где-нибудь, у кого-нибудь покупать фрукты и овощи, чтобы соки делать? Я просто еще не совсем игру изучила.... За 6 дней-то... :oops:
Можно сделать так: завести себе фермера, который будет выращивать все овощи и фрукты, открыть магазин на общественном участке, где он будет продавать свою продукцию, и ездить остальным симам туда за покупками. Фишка в том, что сколько бы других симов туда не приезжало, овощи/фрукты всегда будут в наличии. :)
А как продавать фрукты/овощи? Просто взять из багажа фрукт и положить на стойку для продажи?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Католик Треми, да, именно так. И цену можно назначать как и любому другому товару.
sonny, колодец желаний дает деньги (1000 симолеонов), любовь (выскакивает сим или симка, у которых уже любовные отношения с твоим симом) и друзей - 3 человека. Но при пользовании колодцем в плохом настроении могут быть накладки. :crazy:
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

Католик Треми писал(а):
Евуся писал(а):
'это можно даже если нет дополнения бизнес???? а как открыть магазин на общественном лоте?
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Нет, открыть магазин без Бизнеса никак не получится. А если этот аддон есть, то надо позвонить по телефону и в разделе "Недвижимость" выбрать нужный участок. Потом приехать туда и развернуть бурную деятельность. Более подробную информацию см. в теме, посвещенной Бизнесу.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

скажите пожалуйста, а как встретить волка?? :unknown: и как он выглядет?(его так и зовут-волк?)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»