Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если под другими версиями имеются в виду официальные дополнения (аддоны), то да, можно, да и нужно их совмещать, чтобы они работали все вместе.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Stella, если ты купишь лицензию, то игры прекрасно установятся сами по себе, и все в реестре пропишется как надо. А от пираток, да тем более разных издателей, этого требовать не реально.
У меня такая проблема. Я сначала установила уни, а потом бизнес. И когда зашла в бизнесс, то появилась надпись, что все колледжи будут удалены. И когда я зашла в уни, то там все колледжи удалились. Диск лицензионный, установлены только эти 2 аддона. Подскажите что делать, чтоб колледжи не удалялись. 
Игра всегда запускается с ярлыка последнего аддона - в вашем случае это Бизнес. Не надо щелкать по ярлыкам всех установленных аддонов. Проверьте, чтобы в реестре стояло Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exeFatCat писал(а):У меня такая проблема. Я сначала установила уни, а потом бизнес. И когда зашла в бизнесс, то появилась надпись, что все колледжи будут удалены. И когда я зашла в уни, то там все колледжи удалились. Диск лицензионный, установлены только эти 2 аддона. Подскажите что делать, чтоб колледжи не удалялись.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Причина в том, что эти предметы не из Гламура. Для них нужен либо Chrismas Party Pack, либо Holiday
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Таш, на пиратских дисках может быть все, что угодно. Причем на обложке они пишут одно, а внутрь пихают еще кучу всего
- Lilo_Smile
- Малыш

- Lilo_Smile
- Малыш

Прежде чем менять путь от ярлыка, надо, чтобы Петс заработал вместе с остальными дополнениями. Для этого надо исправить реестр, дописав туда Петс.Lilo_Smile писал(а):Да! И менно от ярлыка. (можно на ты?) Понимаете, у меня работают все дополнения проме петсов, хотя они тоже были в сборнике. Я в факе прочла что надо путь измениить чтоб заработали. И путо то не изменяется!
- Lilo_Smile
- Малыш