Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Если под другими версиями имеются в виду официальные дополнения (аддоны), то да, можно, да и нужно их совмещать, чтобы они работали все вместе.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

Может кто-то ответить, почему нельзя просто установить все дополнения и играть! Почему игры не совмещаются автоматически?! :x
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Stella, если ты купишь лицензию, то игры прекрасно установятся сами по себе, и все в реестре пропишется как надо. А от пираток, да тем более разных издателей, этого требовать не реально.
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня такая проблема. Я сначала установила уни, а потом бизнес. И когда зашла в бизнесс, то появилась надпись, что все колледжи будут удалены. И когда я зашла в уни, то там все колледжи удалились. Диск лицензионный, установлены только эти 2 аддона. Подскажите что делать, чтоб колледжи не удалялись. :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

FatCat писал(а):У меня такая проблема. Я сначала установила уни, а потом бизнес. И когда зашла в бизнесс, то появилась надпись, что все колледжи будут удалены. И когда я зашла в уни, то там все колледжи удалились. Диск лицензионный, установлены только эти 2 аддона. Подскажите что делать, чтоб колледжи не удалялись. :cry:
Игра всегда запускается с ярлыка последнего аддона - в вашем случае это Бизнес. Не надо щелкать по ярлыкам всех установленных аддонов. Проверьте, чтобы в реестре стояло Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

У меня такой вопрос: У меня соеденены все аддоны, все работают, но таких предметов как елка новогодняя, олень, домики, дед мороз и тд. из гламура не появляются в игре... В чем может быть причина?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Причина в том, что эти предметы не из Гламура. Для них нужен либо Chrismas Party Pack, либо Holiday
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

ааа.....понятно.... просто когда я играла в аддон гламурная жизнь(не соединенным ни с чем больше) , то эти объекты были у меня игре.... жаль конешно..но что делать)
Лелик, спасибо)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Такого не может быть - если этих предметов в Гламуре нет - их там нет. Либо это какая-то странная версия, либо стояло что-то еще.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Таш, на пиратских дисках может быть все, что угодно. Причем на обложке они пишут одно, а внутрь пихают еще кучу всего
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

А у меня не получается изменить путь к петсам. Ко всем другим извенился, а к петсам не получается.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Lilo_Smile писал(а):А у меня не получается изменить путь к петсам. Ко всем другим извенился, а к петсам не получается.
Где? Путь от ярлыка? Или вы о чем-то другом?
Изображение
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

Да! И менно от ярлыка. (можно на ты?) Понимаете, у меня работают все дополнения проме петсов, хотя они тоже были в сборнике. Я в факе прочла что надо путь измениить чтоб заработали. И путо то не изменяется!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Lilo_Smile писал(а):Да! И менно от ярлыка. (можно на ты?) Понимаете, у меня работают все дополнения проме петсов, хотя они тоже были в сборнике. Я в факе прочла что надо путь измениить чтоб заработали. И путо то не изменяется!
Прежде чем менять путь от ярлыка, надо, чтобы Петс заработал вместе с остальными дополнениями. Для этого надо исправить реестр, дописав туда Петс.
Изображение
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

Я ВСЕ ЭТО СДЕЛалАа! Меня то это как раз и ссмущает!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»