Объясни, пожалуйста, почему. Попытаюсь исправить все недостатки. Может быть тебе просто не интересно "наполнение" сайта?RockBaby писал(а): мне твой сайт чё-то не очень.... и виндовозовские значки по стилю не в тему... и цвет...
А почему вам не нравится такая палитра? По-моему очень даже неплохо. А стилизация не под хелп старой винды, и не под неё саму (старую винду). Если б я делал староwinдовский стиль, сделал бы, наверное, всё "а-ля 16 цветов".shamansky писал(а):посмотри на заголовки, шрифты. цвета особенно (палитру подбирать!)... может, это стилизация под хелп древней винды - незнаю, но.. как-то пусто. иконки можно в редакторе стилизовать, подогнать по размеру...Dronia2004 писал(а):Почему? Там же не только про старые программы и компы. Данный раздел специально выделен значком "Диспетчера программ".Контент сайта должен предполагать.. хм.. несколько другой дизайн
P.S: Есть вопросик: Я статьи рассортировал по группам "Компьютеры" ["Современные", "Классика", "Игры"] , "Мобильная связь", "Высокие технологии". Так удобно? Или по-другому пересортировать? И ещё: люди, скажите пожалуйста, при каком разрешении вы просматривали сайт и в каком браузере?
браузеры - чаще всего Опера и 6й эксплорер. Ставь себе все. Ктонть обязательно придет на мозилле.1152*864
а, ну да. сортировка мало что меняет. и юзабилити тут тестировать надо не так, как уahoo google ebay aol etc.в общем, я и до этого умудрялась не потеряться.
Сайт тестирую в трёх браузерах - IE, Opera, Firefox. 1024x768.
Спасибо за то, что просматриваете сайт. Жду новых замечаний