The Sims 2: NightLife

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

alexana писал(а):Я только недавно скачала себе Sims2 и не во всём ещё разобралась. Подскажите, пожалуйста, как переодеть сима? В Sims было так, что у гардероба есть функция "Сменить одежду", а сейчас я могу только переодеться с официального на спортивный, со спортивного на повседневное и т.д. Так неинтересно!!! :(
А по-моему, вопрос как раз по адресу, потому что покупать одежду стало можно как раз в НайтЛайфе, в обычной игре без аддонов такого нет.
alexana, тебе нужно поехать в Центр Города в какой-нибудь магазин, где продают одежду (например, Ателье Амелии), и купить нужную одежду, выбрав категорию - повседневная одежда, белье, купальники и т.д. После покупки уже дома можно будет выбрать подходящий наряд. Для этого необходимо иметь шкаф. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся писал(а): А по-моему, вопрос как раз по адресу, потому что покупать одежду стало можно как раз в НайтЛайфе, в обычной игре без аддонов такого нет
неа. Ты чего-то путаешь ) Возможность покупать одежду была с самого начала - как же без нее.
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Ничего я не путаю. Сначала у меня была "голая" игра, без аддонов. И как alexana писала, переодевать симов у шкафа можно было без ограничений - там была ВСЯ одежда для симов. Потом поставила Найт Лайф (других аддонов у меня тогда не было), и переодеваться дома можно было только в ограниченный набор нарядов. Чтобы купить обновку, нужно было ехать в Центр города. Это я абсолютно точно помню.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

но я точно так же точно помню, как в оригинальной игре, без аддонов, в шкафу была лишь та одежда, которую выбираешь симу при создании. А за новой надо было ехать в магазины.
А с Найтлайфом появились рестораны, клубы и т.д.
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Евуся, ты правда путаешь. Даже в "голых" симах надо было ездить в магазин за одеждой
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Евуся писал(а):Ничего я не путаю. Сначала у меня была "голая" игра, без аддонов. И как alexana писала, переодевать симов у шкафа можно было без ограничений - там была ВСЯ одежда для симов. Потом поставила Найт Лайф (других аддонов у меня тогда не было), и переодеваться дома можно было только в ограниченный набор нарядов. Чтобы купить обновку, нужно было ехать в Центр города. Это я абсолютно точно помню.
Наверное, ты имела ввиду пиратские аддоны типа "Друзей".
У меня были "Друзья", так там наряду с максисовсими объектами был и кое-какой скачанный контент - предметы, обозначенные звёздочками, даже некоторые хакнутые объекты. Так у меня был волшебный почтовый ящик и эта стойка с одеждой, купив которую можно было покупать одежду дома.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Джин, у меня вообще никаких аддонов не было - ни пиратских, ни официальных; и тем более хакнутых объектов. Переодевала симов только через шкаф, и там была вся одежда. Возможно, у меня сама игра была пиратская, много в ней было глюков. Но в любом случае у меня было то же самое, что и у alexana. :unknown:
Чеzzz Треми и Долорес Лаурентис, допустим, я что-то путаю (давно это было), но у alexana сейчас это проблема! Вряд ли она это сама придумала!
В общем, alexana покупай симам новые наряды на общественных лотах и будет тебе счастье! ;)
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Никта Ромеосская писал(а):
Alna писал(а):А как же мой вопрос? Никто так и не ответил мне! :cry:
А тебе - сюда.
там и близко нет ответа на мой вопрос.мне кто-то поможет или нет?
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Alna писал(а):там и близко нет ответа на мой вопрос.мне кто-то поможет или нет?
Там нет ответа на твой вопрос, тебе нужно задать его туда. Твой вопрос не соответствует этой теме. Здесь тебе на него никто не ответит.
Изображение
Симочка
Младенец
Младенец

Помагите мне пожалуйста!!!

Сообщение Симочка »

Я очень хочу стать вампиром и сейчас поехала с симами на участок в Центр(у меня так называется городок с ночной жизнью). Жду вампира а как он вообще должен выглядеть??? :o :idea: :qu:
Sims 2 is cool
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

У вампиров серая кожа, красные глаза и клыки. Они ходят, прикрывая рот рукой.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Симочка
Младенец
Младенец

Сообщение Симочка »

спасибо. А насколько серая кожа????Прямо как у мыши? Я встретила парня с чёрными губами ,в плаще(тоже чёрном) он иногда прикрывал рот рукой (правда он пришёл днём) и клыков у него я не видела! МОГ ЛИ ЭТО БЫТЬ ВАМПИР??
Sims 2 is cool
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Вампиры ходят в плаще, но если нет специального хака, то днем они ходить не могут (на солнце вампиры начинают дымиться и в итоге умирают).
Вообще, их довольно трудно спутать с обычными симами
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Симочка
Младенец
Младенец

Сообщение Симочка »

Он был в клубе днём и только ночью вышел на улицу...А В какое время ночью они обычно появляются? Спасибо большое что помогаешь :oops:
Sims 2 is cool
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Они могут появиться на любом участке Даунтауна, в любое время ночи.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»