В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
Помимо симсов играю в Oblivion и Morrowind, Warcraft 3, плюс старые стратежки типа Age of Empires (первая и вторая).
Ещё на полке лежат Heroes 5, Doom 3 и дневной с ночным дозором, но я в них даже не играла. Нет желания. Это же относится и к Spell Force, но, в отличие от других выше названных игр, я в него успела поиграть. Ниче интересного для себя не нашла.
Ещё на полке лежат Heroes 5, Doom 3 и дневной с ночным дозором, но я в них даже не играла. Нет желания. Это же относится и к Spell Force, но, в отличие от других выше названных игр, я в него успела поиграть. Ниче интересного для себя не нашла.
Pumphonia писал(а):Помимо симсов играю в Oblivion и Morrowind, Warcraft 3, плюс старые стратежки типа Age of Empires (первая и вторая).
Spell Force - это тоже стратегия? Видела в продаже и долго думала - покупать или нет.
Я раньше играла. Надоедает. Причём очень быстро. Все люди такими уродами получаются. Невозможно кого-то даже симпатичного сделать, не то что красивого...(Делла Ти писал(а):еще недавно благодаря другу познакомилась с чудесной игрой - "cinema: stunts and effects", позволяющая снимать фильмы. граффика конечно, не ахти, зато фильмы, если проработать сценарий, можно снимать про убойные
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Обожая квесты и стратегии. Из первых это - Сибирь и "Сломанный меч" (ради последней его части "Ангел смерти" поменяла видеокарту). Из стратегий - еще с того момента, как появился комп, обожаю Героев. И еще есть такая Deskaples или Decsiples II - классная штука
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Rhiannon
- jericho

Да, зачотная игрушка Ведьмак =)
Я читала все книги о нем давно-давно, и когда вышел фильм то подумала что все мои пожелания и надежды насчет Ведьмака выполнить нереально =))) ан нет, оказываецца их можно даже перевыполнить. Так что в Ведьмака советую поиграть всем, у кого позволяет машина, а машина тут нужна огого какая...
Я читала все книги о нем давно-давно, и когда вышел фильм то подумала что все мои пожелания и надежды насчет Ведьмака выполнить нереально =))) ан нет, оказываецца их можно даже перевыполнить. Так что в Ведьмака советую поиграть всем, у кого позволяет машина, а машина тут нужна огого какая...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Да, Ведьмак-действительно заслуживающая внимания игра,прошла ее с огромным удовольствием, после чего буквально "проглотила" все 9 книг Сапковского о Геральте.Особенно радует полная свобода выбора, и тот факт, что неизвестно,какой путь на самом деле верным был(за редким исключением),а картина полностью лишь к концу прорисовывается.Вот.
А сейчас играю в Viva Pinata,несмотря на сарказм со стороны окружающих(куда уж им понять,как радостно, когда новая зверушка в сад забредет или удастся спарить привиредливых пинат
,кто играл-знает).
А сейчас играю в Viva Pinata,несмотря на сарказм со стороны окружающих(куда уж им понять,как радостно, когда новая зверушка в сад забредет или удастся спарить привиредливых пинат
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!