Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
- Alinchik_ua
- Подросток

Не убивайте)))
1- вый кадр обычный..не очень
1- вый кадр обычный..не очень
- Вложения
-
- Серенада
- snapshot_342a5871_d46ee8d2.jpg (14.25 КБ) 2818 просмотров
-
- последний герой ))))
- snapshot_342a5871_346ee057.jpg (13.85 КБ) 2820 просмотров
-
- ....
- snapshot_33bdd832_5418e328.jpg (17.05 КБ) 2820 просмотров
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
- Alinchik_ua
- Подросток

Чеzzz Треми, понравились оба снимка. Меня чем-то привлекла симка на первой картинке...такой острый носик, сама она миниатюрненькая, и волосы безумно понравились! Эдакая девочка-сорванец, на мой взгляд. Люблю такие образы!
Не подскажешь, где брала прическу?
Второй кадр тоже удался. Люблю небольшие локации определенного места, когда снимки получаются креативными и без участия симов. Респект!
Второй кадр тоже удался. Люблю небольшие локации определенного места, когда снимки получаются креативными и без участия симов. Респект!
никогда не видела такого моря в симах О_О Это правда осенью так?
Туська, это мой персонаж для новой ролевой, не думаю, что она действительно похожа на сорванца, просто тут нос задрала ))) Волосы - с роуз, платные, кажется.
Долорес, мне, если честно, не очень нравится, как они через одежду торчат.. Хотя, конечно, так как есть, тоже не очень эстетично
Тату заценила? Сама рисовала
Туська, это мой персонаж для новой ролевой, не думаю, что она действительно похожа на сорванца, просто тут нос задрала ))) Волосы - с роуз, платные, кажется.
Долорес, мне, если честно, не очень нравится, как они через одежду торчат.. Хотя, конечно, так как есть, тоже не очень эстетично
Тату заценила? Сама рисовала
I love you so much you must kill me now. ©
мой