Малькольм.. тут все отсебятина.. только правило: персонаж должен находиться в ХОГВАРТСЕMalcolm писал(а):Предлагаю копромисную завязку для моего персонажа:
<…> прибыл в это измерение <…> познакомился с <…> он(а) оказался учеником(учителем) Хогварца <…> Дамбльдор, в связи с тем, что <…> предложил <…> учителем защиты от сил зла <…> научится колдовать (хоть немного) без волшебных палочек.
При таком раскладе я, правда, получаюсь чуть ли не самым молодым учителем в истории Хогварца, зато по возрасту я ровесник старшеклассников (Скиву где-то лет 16-18 ) и вполне могу участвовать во всех их проделках в качестве друга, а не учителя. Как идея?
P.S. Немного отсебятины: полагаю, что «не гордые» учителя, вроде проф. Люпина или даже самого Дамбльдора вполне могли бы посещать мои уроки вместе с учащимися. По моему довольно оригинально, чтоб директор сидел на уроке на ровне с учениками…
Гарри поттер + Драко Малфой...
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Стоп я тогда Лия Учусь в Гриффиндоре 5 курс.Frozen писал(а):да но только чтоб он учился в хогвартсе на одном из факультетов...Анжелика писал(а):Можно своего героя?
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
*Начало учебного года. Большой зал. Торжественная церемония.*
Дамбльдор: Вот и начался еще один год в Хогвардсе. Сегодня я не буду читать длинных речей. Для начала познакомтесь с новым учителем по защите от сил зла.
Скив: Здравствуте!
*по залу прокотился шепеток: "...такоймолодой...онпохожнастаршекласника... ябысказалчтоскорееспредпоследнегокурса..."*
.....
Дамбльдор: Вот и начался еще один год в Хогвардсе. Сегодня я не буду читать длинных речей. Для начала познакомтесь с новым учителем по защите от сил зла.
Скив: Здравствуте!
*по залу прокотился шепеток: "...такоймолодой...онпохожнастаршекласника... ябысказалчтоскорееспредпоследнегокурса..."*
.....
Kyrandia, Malcolm the jester.