The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Vasenkov
Студент
Студент

Сообщение Vasenkov »

А как возвратить интерес к игре? А то надоедает...
Хмхмхм...
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Naruto Uzumaki писал(а):А как возвратить интерес к игре? А то надоедает...
Ты считаешь, что задал этот вопрос в нужную тему? :evil:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

AizZa писал(а):Заранее извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, :roll:
но скажите, пожалуйста, как отключить камеру особых событий?
не сильно в тему, но странно, что никто не ответил.
Опции - опции камеры - автовыбор ракурса (в лиценз.переводах так) - выкл.
I love you so much you must kill me now. ©
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Чеzzz Треми
не сильно в тему
Понимаю :roll: Но просто я сейчас именно в путешествия играю и у меня только с ними такая проблемка((((
Опции - опции камеры - автовыбор ракурса (в лиценз.переводах так) - выкл.
Пасибки огромное, поищу.)))) А то в прошлых частях я ее отключала (она так у меня и называлась - камера особых событий), а тут прям и не знаю что делать. Спасибо, очень помогла)))))) :D
Derbi
Младенец
Младенец

Сообщение Derbi »

У меня вот такая проблема:
Установила путешествия и у меня пропали: истории районов, косметика, генетика, больше 60% одежды, прически и.д.
До этого у меня последними стояли сезоны и там очень очень много всего было, а теперь нет.
Помогите пожалуйста.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Derbi писал(а):У меня вот такая проблема:
Установила путешествия и у меня пропали: истории районов, косметика, генетика, больше 60% одежды, прически и.д.
До этого у меня последними стояли сезоны и там очень очень много всего было, а теперь нет.
Помогите пожалуйста.
Попробуй убрать папку Downloads, запуси игру без нее, а потом верни ее назад и опять запусим игру.
Изображение
Derbi
Младенец
Младенец

Сообщение Derbi »

Я установила: оригинальную игру Симс2
к ней аддоны: университет, ночная жизнь,
бизнес,торжества и путешествия
Также установила игры(не аддоны, а те которые могут работать сами без дополнительного устанавливания обычных симсов2): гламурная жизнь, времена года.
Реестр прописан по порядку
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe Фэмили прописан потомучто он у меня откуда-то сам появился, думаю он с сезонами шел.
Даже устанавливала по порядку.
На счет папки Download, то это не из за нее. Она уже проверялась
и удалялась и опять записывалась.

P.S.
Когда у меня были установлены университет, ночная жижнь, бизнес и
сезоны - все было в порядке.
Derbi
Младенец
Младенец

???????????

Сообщение Derbi »

Почему никто не обращает внимания на мою проблему? Если вы не знаете как ее решить, то так и напишитею, чтобы я не сидела не ждала. :evil:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Derbi, зачем так кричать, и ругаться? Здесь не чат, а форум, и мы стараемся помочь всем по мере возможности! Если твое сообщение пропустили, то это не повод для того, чтобы бить кулаками по столу, и кричать, что на твою проблему не обращают внимания! :confused:
Удали все хаки. Проверь программой Sims2Pack Clean Installer не только папку Downloads, но и такие папки, как Teleport и SavedSims...
Derbi
Младенец
Младенец

Сообщение Derbi »

Не помогает. Я думаю надо из сезонов в путешествия перенести некоторое содержание каких-то папок, только я не знаю каких...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Derbi, из Сезонов никуда ничего переносить не надо.
Если у тебя пропали скаченная одежда, прически и т.п., то дело как раз в папке Даунлоадз. Ее размер не изменился? Когда ставишь пиратку, можно затереть свои сохраненки и закачки.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Derbi
Младенец
Младенец

Сообщение Derbi »

Вот в том то и дело что я ничего вообще не закачивала туда никогда. Даже не знаю что делать. Теперь опять заново переустанавливаю и буду по одному дополнению добовлять и проверять на каком все пропадет
nikasaturn
Младенец
Младенец

Сообщение nikasaturn »

Народ, извините, что пишу, может, у кого-то была похожая проблема, но нет ни сил, не времени, ни тем более денег читать весь форум. помогите плиз! я недавно установила бон вояж. мой комп его не потянул и пришлось удалить. причем после установка вояжа все предыдущие дополнения (именно дополнения к исходной игре, лицензия) удалились. пояли удаления бон вояж и переустановки не идут даже времена года. на экран выскакивает - в вашей системе работает некорректная версия игры, запустите вместо этого симс 2 путешествия. или что-то вроде того. я почистила реестр - все равно такая же ерунда. может кто-то сталкаивался - помогите! диск брала у подруги, переустановить вояж не могу, да и не хочу!
Истерика
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Истерика »

Не было беды..скачала на свою голову Вояж..)
Проблема уже обсуждалась, но все равно ничего не выходит...руки - крюки)
Начиналось все с запрашивания 4 диска и окон в воплями "у вас эмулятор"...Потом когда в район заходила он красным мигал (почему то перестал, когда я в районе день на ночь сменила). Теперь когда захожу в какой нибудь из созданных домов, где ночь - и там темень непроглядная (если лампы поставить, то светлеет).
И вот...основная проблема - пишет, что удалились петсы.
Сейчас в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2EP6.exe
При попытке написать
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2EP6.exe
вылезает окно и ругается
Последний раз редактировалось Истерика 05 янв 2008, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Девушка не в себе (с)
Черный Ангел
Малыш
Малыш

HELLP_HELLP_HELLP!!!!!!!!

Сообщение Черный Ангел »

У меня такая проблемка, установила сначало диск Гламур+все пердыдущие аддоны, потом Пэтсов, затем Вояж. Зашла в реестр объеденила все В реестре прописала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe
Загружаю игру, все есть, кроме Пэтсов и создание семьи не загружается.
Помогите, что мне делать, раньше никаких проблем небыло. До этого у меня стояло все тоже самое и Сезоны, купила диск с Парадом мод, установила, вообще вся игра полетела. Решила все удалить, даже в реестре все уничтожила, потом заново установила все выше перечисленное и появилась такая вот проблемка... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»