Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

-=Ale$ka=- писал(а):Люди у меня тоже роблема с петс.Совместила все а петс написано что не установлен.Как должен выглядить реестр(или как его там?)если у меня установлены Универ,найт лайф,бизнес,фэмэли фан,гламур,петс,сизоны и вон вояж?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Если Pets не появится, то сделай следующее:
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в некоторых пиратских сборниках оно равно нулю, и, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окошке, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК.
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

спасибо и откуда ты все знаешь? :)
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

Привет, напишите мне пожалуйста как включить в игру Кристмас (он у меня с найтлайфом)? И что не него влияет? Никогда не знаю: после установки игры будет "кристмас" или нет. Аскоро Новый Год и так хочется елочку своим симам поставить :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Stella писал(а):Привет, напишите мне пожалуйста как включить в игру Кристмас (он у меня с найтлайфом)? И что не него влияет? Никогда не знаю: после установки игры будет "кристмас" или нет. Аскоро Новый Год и так хочется елочку своим симам поставить :cry:
Я, вроде-бы, уже писала, что для того, чтобы у тебя появился Кристмас, достаточно просто заново переустановить сборник (Найт+Кристмас) заново, и отредактировать реестр.
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

А что нужно в регистре прописать, ведь кристмас там не прописывается (я имею в виду, что он не имеет названия как другие ополнения)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Stella писал(а):А что нужно в регистре прописать, ведь кристмас там не прописывается (я имею в виду, что он не имеет названия как другие ополнения)
В реестре пропиши все дополнения, которые у тебя стоят, но в той последовательности, в которой они выходили. Порядок выхода дополнений смотри здесь - УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ. Кристмас нигде не прописывается - он лишь пропатчивает игру.
Энтис
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Энтис »

Как у меня должен выглядеть строка в параметре EPsInstalled если у меня Найтлайф, гламур, животные, сезоны?
Надо помнить о прошлом, думать о будущем, но жить настоящим...
-----------------------------------------------------
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще...
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Salamandra писал(а):Либертини, исправь реестр - у тебя не прописан Тин Стайл. Твой реестр должен выглядеть так:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
А как сюда добавить еще и H&M?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Здравствуйте. Объединила все дополнения, в реестре всё аддоны вписала, когда исправила 0 на 1 игра запустилась, люди создаются, а тооолько я решу создать животинку она зависает прямо насмерть. хочу чтобы всё было и с животными. без единицы петс не видит, с единицей зависает. Что ещё мона сделать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Энтис писал(а):Как у меня должен выглядеть строка в параметре EPsInstalled если у меня Найтлайф, гламур, животные, сезоны?
Вот так:
,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Либертини писал(а):
Salamandra писал(а):Либертини, исправь реестр - у тебя не прописан Тин Стайл. Твой реестр должен выглядеть так:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
А как сюда добавить еще и H&M?
Уже разобралась
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Жасмин писал(а):Здравствуйте. Объединила все дополнения, в реестре всё аддоны вписала, когда исправила 0 на 1 игра запустилась, люди создаются, а тооолько я решу создать животинку она зависает прямо насмерть. хочу чтобы всё было и с животными. без единицы петс не видит, с единицей зависает. Что ещё мона сделать?
Думаю, что причина - в нехватке виртуальной памяти. Увелич файл подкачки. О том, как это сделать, читай здесь.
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

фигня какая то

Сообщение BloodyPanther »

помогите кто чем может.Ни разу такого небыло...Решила сделать симам прудик,и тут вот это
Изображение
А потом начались капитальные проблемы...все крыши в районе,и сам район сделались такой же html раскрасочки!Что делать? :cry: :cry:
Bride
Младенец
Младенец

Сообщение Bride »

Пожалуйста, помогите!

Рассказываю проблему:

Я купила Sims2 Pets ( на этом же диске вместе идут Sims2, Sims2 University, Nightlife, Glamour Life, Family Fun Stuff ну и сам Pets конечно).

Купила отдельный диск The Sims Seasonsю

И третий отдельный диск купила - Sims Bon Voyage.

Как их теперь все вместе соединить?! Никогда не сталкивалась с такой проблемой, помогите, пожалуйста! :cry:
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Bride
Младенец
Младенец

Сообщение Bride »

Так. Стоп. Нашла какэто делать.

Но теперь проблема другая.

Всё соединолось, но почему то на английском языке наполовину. >_<

Как исправить?
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»