Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Добрый день!У меня возникла вот такая вот проблема.Не могу бросать файлы в папку DownloadsюМне выдает ошибку.Не знаете,что это такое и как от этого избавится?

Последний раз редактировалось Nick 02 янв 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Никакие программы типа БШ в это время не запущены? Какие хаки последними качал?Nick писал(а):Добрый день!У меня возникла вот такая вот проблема.Не могу бросать файлы в папку DownloadsюМне выдает ошибку-"Не может создать папку или файл"(что-то в том роде).Не знаете,что это такое и как от этого избавится?
Solothen, можешь попробовать убрать папку Downloads, запустить игру без нее, потом вернуть ее обратно и снова запустить игру. Иногда помогает.
Здраствуйте. Отличный сайт, отличные форумы, нашла много полезного:)
Но у меня у самой есть вопрос - дело в том, что очень много всего накачала для Симса2, с разных сайтов. В основном прически. Я, как и положено, распокавала все в папку Downloads, но когда включила игру- не обнаружила даже половины того что я накачала! Почти все отображается как обычная стандартные прически, и лишь пару тройку причесок смогли загрузится=(
Не подскажите, в чем тут проблема и как ее решить?
Но у меня у самой есть вопрос - дело в том, что очень много всего накачала для Симса2, с разных сайтов. В основном прически. Я, как и положено, распокавала все в папку Downloads, но когда включила игру- не обнаружила даже половины того что я накачала! Почти все отображается как обычная стандартные прически, и лишь пару тройку причесок смогли загрузится=(
Не подскажите, в чем тут проблема и как ее решить?
Да, если скачанные объекты отображаются как стандартные - дело в отсутствии мешей. Если ты сначала скачала перекраски без меша, а потом меш, то картинки все равно остануться как стандартные, но объекты будут появляться. Проверь.Bride писал(а):Ага, накачала. Но все равно не все почему то отображаются=( Обидно как то..Туська писал(а):Ты скачала меши? Скорее всего проблема в их отсутствии.
Ага, спасибо. Проверю. Хм..А меши нужну закачивать в туже папку -Downloads? А то я их скачиваю туда, а вдруг нужно в другую, а я обэтом не знаю..Никта Ромеосская писал(а):Да, если скачанные объекты отображаются как стандартные - дело в отсутствии мешей. Если ты сначала скачала перекраски без меша, а потом меш, то картинки все равно остануться как стандартные, но объекты будут появляться. Проверь.Bride писал(а):Ага, накачала. Но все равно не все почему то отображаются=( Обидно как то..Туська писал(а):Ты скачала меши? Скорее всего проблема в их отсутствии.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

И еще вопрос - а если при скачивании причесок на сайте нет к ним мэшей? О_О Это значит что он прилагается к файлу, скорее всего?
Чорд, чувствую себя блондинкой..9 лет играю в Симс и задаю кому то вопросы:) Просто никогда не сталкивался с такой проблемой-не отображается скачанное.
Чорд, чувствую себя блондинкой..9 лет играю в Симс и задаю кому то вопросы:) Просто никогда не сталкивался с такой проблемой-не отображается скачанное.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

На хороших сайтах обычно пишут, что меш включен в файл (mesh included) или дается ссылка на него. Но если ссылка указывает на другой сайт, то всякое может быть - или он платный, или (если ссылка не прямая) не всегда найдешь, или уже удален. Но такое редко.Bride писал(а):И еще вопрос - а если при скачивании причесок на сайте нет к ним мэшей? О_О Это значит что он прилагается к файлу, скорее всего?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.