Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Kotik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Kotik »

Скажите пожалуйста, как или с помощью какой программы можно поудалять встроенные в игре объекты?
НастюХА
Малыш
Малыш

Помогите!

Сообщение НастюХА »

"Почему,при скачивании предмета в Downloads,при открывании папки мне пишут,что вин рар платный?"Что за скаченный предмет деньги платить надо?Я просто о таком первый раз слышу....
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kotik, это можно сделать с помощью самой игры, в режиме строительства. При выборе объекта справа внизу появляется мусорная корзина. Удалить можно только скачанные объекты, "родные" игровые объекты игра удалить не позволит. Либо удалять объекты можно с помощью BodyShop'а - принцип тот же. Перед удалением объектов не забудь снять с папки Downloads галочку "Только чтение", иначе объекты удаляться только из списка, а в игре останутся по-прежнему.

НастюХА, если возникает надпись "вин рар платный", дело возможно в винраре. Winrar - это программа, возможно у вас на компьютере стоит некорректная ее версия. К примеру, у вас стояла демонстационная версия программы, которая для дальнейшей работы требует "себя купить". Поэтому, архивы и не распаковываются. Возможен другой вариант - сайт, с которого вы скачивали, довольно странен. Он позволяет скачивать объекты, но, чтобы их распаковать, нужно заплатить деньги. Обычно бывает наоборот - вы сначала платите, а потом у вас появляется возможность скачать то, что вам нужно. Платный контент для Sims - довольно распространенное явление в сети. Если вы назовете адрес сайта, с которым у вас такая закавыка выходит, я смогу сказать вам точно.
Изображение
НастюХА
Малыш
Малыш

Спасибо

Сообщение НастюХА »

Спасибо огромное,просто раньше я закачивала,и всё было ОК,ну допустим даже с https://www.thesims.com.ua/index.html у меня таже проблемы,нужно винрар менять!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Спасибо

Сообщение Таша »

НастюХА писал(а):Спасибо огромное,просто раньше я закачивала,и всё было ОК,ну допустим даже с https://www.thesims.com.ua/index.html у меня таже проблемы,нужно винрар менять!
Нет, наш сайт бесплатный. Значит, истек срок вашего Winrar'а.
Изображение
НастюХА
Малыш
Малыш

....

Сообщение НастюХА »

И как всё возобновить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: ....

Сообщение Таша »

НастюХА писал(а):И как всё возобновить?
Видимо, загрузить другую версию архиватора.
Изображение
Kotik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Kotik »

Ну так как эти самые "родные" удалить? Лежат ли они в какой-нибудь папке, так же как скачанные лежат в папке Downloads?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kotik писал(а):Ну так как эти самые "родные" удалить? Лежат ли они в какой-нибудь папке, так же как скачанные лежат в папке Downloads?
Лежат, но не так. Они лежат "кучей" - не по одному файлу, а сразу несколько записаны в один и тот же файл. И эти объекты раскиданы по системным папкам игры. Из игры нельзя удалять "родные" объекты, если хотите, чтобы все нормально работало.
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Не знаю, куда задать вопрос. Но все же. Дело в следующем... ну, НИКАК, не могу ничего скачать с МТС симовского :crazy: Раньше (когда был другой и-нет у меня) такого не было.
Браузеры пишут следующее:

"No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.

Reasons for this not working are:

If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.

Generated by getfile.php"

Можно что-то сделать, если да, то что именно... надеюсь, на скорую помощь... в противном случае, буду просить добрых людей пересылать мне интересющие мну объекты, скины и т.д. на мыло или выкладывать в и-нете... :roll: :D
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

slavFkin писал(а):в противном случае, буду просить добрых людей пересылать мне интересющие мну объекты, скины и т.д. на мыло или выкладывать в и-нете... :roll: :D
Нет уж, уволь. :lol:

Он пишет, что что-то не так с твоим логином. Попробуй ввести логин еще раз, поставь галочку "remember me", зайди на сайт и попробуй что-нибудь скачать. Там что-то у тебя с куками, сайт не запоминает твой логин.
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Тоже мну.. .Княгиня Света :D Да я вообще не понимаю.. .мой и-нет не дружит с этим сайтом.. .у меня там уже 5 логинов и ниодин не работает...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

У тебя куки включены?
В частности, сайт интересуется не блокирует ли тебе это дело Norton Internet Security?
Изображение
Solothen
Младенец
Младенец

Сообщение Solothen »

У меня после установки "Времена года" и "Путешествия" (все аддоны лицензия) - скачанные ранее предметы не появляются. Причём это касается только чужих мешей в режиме покупки и строительства. Все перекраски оригинальных объектов (и CEP) есть. Волосы, одежда, симы, скинтоны, стены и полы - абсолютно нормально. Новые не появляются. Хоков нет, переустанавливать игры не помогает.... :o
Помогите пожалуйста :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Solothen писал(а):У меня после установки "Времена года" и "Путешествия" (все аддоны лицензия) - скачанные ранее предметы не появляются. Причём это касается только чужих мешей в режиме покупки и строительства. Все перекраски оригинальных объектов (и CEP) есть. Волосы, одежда, симы, скинтоны, стены и полы - абсолютно нормально. Новые не появляются. Хоков нет, переустанавливать игры не помогает.... :o
Помогите пожалуйста :cry:
Конфликт предыдущих объектов и новых дополнений.
Они совсем не появляются или мигают синим цветом?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»