Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
- los-schwarz-monsun.
- Студент

14TRINITY14
Удачно. Впечатление, что она танцует рок-н-рол и собирается подать тело вперёд.
Твори!
ЗайчеГг)
Симка беременная, но выражение лица "О Боже, за что мне эти муки...". Я бы предпочла симку, которая гладит животик
Потому, что симка рожицей добрая, но выражение не соответствует.
Удачно. Впечатление, что она танцует рок-н-рол и собирается подать тело вперёд.
ЗайчеГг)
Симка беременная, но выражение лица "О Боже, за что мне эти муки...". Я бы предпочла симку, которая гладит животик
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Мне тоже кажется, что это не её фотки...Никта Ромеосская писал(а):Ну и что это? Красивые кадры из игры? те же, что и в теме "Ваши симы"? А что за надпись на последней картинке? Это твои фото? Или ты их просто где-то взяла?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
странный вы народ вообще...с чего взяли что фотки не мои...а?
я поражена вами....еще как мои фотки...мои-мои-мои!!!!!! и точка и печать...
Я даже доказывать не буду....просто обижусь и в этой теме фотки выкладывать не буду....
я вообще-то расчитывала на положительные комментарии от вас...а вы сразу....не ее...украла..сперла....тьфу
я поражена вами....еще как мои фотки...мои-мои-мои!!!!!! и точка и печать...
Я даже доказывать не буду....просто обижусь и в этой теме фотки выкладывать не буду....
я вообще-то расчитывала на положительные комментарии от вас...а вы сразу....не ее...украла..сперла....тьфу
Никта Ромеосская
Я сама бы такой вопрос задала.....
Я просто хорошо владею фоторедакторами и достаточно объемной папкой download, и многократно побеждала в конкурсах фотографий....
Тогда просто попрошу ко мне не применять обвинений во лжи и нарушений авторских прав...
14TRINITY14
Вот на этих сайтах:
www.justsims2.ru/
www.peggyzone.com/
и простите за флуд
Конечно, я все понимаюТакая реакция всегда будет на подписанные фото. потому что это первая мысль, которая возникает
Я сама бы такой вопрос задала.....
Я просто хорошо владею фоторедакторами и достаточно объемной папкой download, и многократно побеждала в конкурсах фотографий....
Тогда просто попрошу ко мне не применять обвинений во лжи и нарушений авторских прав...
14TRINITY14
Вот на этих сайтах:
www.justsims2.ru/
www.peggyzone.com/
и простите за флуд
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
ну если сам себя не похвалишь, то кто ж похвалит, конечно...Melissa писал(а):Я просто хорошо владею фоторедакторами и достаточно объемной папкой download, и многократно побеждала в конкурсах фотографий....
Я не увидела ни красоты кадра, ни напряженной работы в фоторедакторе(-рах). Да и сами симы не фонтан..
Конечно, у каждого свое понимание "красоты", просто искренне недоумеваю, что здесь такого сверхъестественного.
I love you so much you must kill me now. ©
мой