Это с кубом эксперементы так закончилисьJohanson писал(а):Kalina, как у тебя это получилось?
Задумываю коварный план беременности от смерти. В стрейнджтауне живет старушка, у которой это получилось
Модератор: Ryon
Это с кубом эксперементы так закончилисьJohanson писал(а):Kalina, как у тебя это получилось?
Если рассматривать в качестве примера сына смерти от стрейнджтаунской бабули, то по логике вещей получается, что смерть белокожая, т.к. бабуля изволит быть негритянкой. Значит сын сильно на папку похож. Морда лица у него, конечно, не очень, но и не самая страшная среди симов. Так что под смертным одеянием скрывается вполне даже презентабельный мужикJohanson писал(а):Да, я тоже с кубом баловалась, вся строчка была занята симами (моих 8 + остальные, кто поместился), 2 Нины былоНо я не сохранила. А почему от смерти нормальный ребенок рождается, интересно, вариант родить маленькую смерть???
Уже отношения налаживаемJohanson писал(а):Kalina, карты в руки!!! поэкспериментируй и поделись с ближними твоими, будем ждать фотки, если что-то получится!