Рождение детей
2-3 ребёнка вполне достаточно. Если мало то скучно, а если много то сложно. Няне доверять детей не хочется. Мужика на время отселяю. Выращу детей до подростков, отправляю в колледж и подселяю мужика опять. Пью женщиной зелье что бы наверстать дни и всё в норме! А при выращивании мучаюсь жутко, но потом не нарадуюсь своим потомством.
Хмхмхм...
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Alinchik_ua
- Подросток

Я как то раз завела у одной пары 7 детей, как только симка рожала я её сразу в постель к мужу нового ребетёнка делать и всё вроде шло хорошо, пока симка двойню не родила, вотут родители стали чахнуть, симка чуть не помэрла
, на этом счастливом числе пришлось прервать безпрерывный конвеер
А сейчас у моих подопечных 1-2, реже 3 детёнка. Вообще сейчас играю максовскими, а они сами знаете - красой не блещут, вот и рождаются у них по одному ребёнку, так сказать уродство искореняем, сведём на нет демографическую ситуацию, отберём самых красивых из некрасивых и создадим своих собственных с нормальными лицами на которые смотреть приятно, не я конечно не против разнообразия, но всё таки родные симы уж больно страшны, а от союза страшный+страшный=полный ужас
А сейчас у моих подопечных 1-2, реже 3 детёнка. Вообще сейчас играю максовскими, а они сами знаете - красой не блещут, вот и рождаются у них по одному ребёнку, так сказать уродство искореняем, сведём на нет демографическую ситуацию, отберём самых красивых из некрасивых и создадим своих собственных с нормальными лицами на которые смотреть приятно, не я конечно не против разнообразия, но всё таки родные симы уж больно страшны, а от союза страшный+страшный=полный ужас
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Анна НеКаренина
- Подросток

У меня тоже с этим геморрой....Lapaka писал(а):Дети это прекрасно. И опять же зависит от истории, некоторые Симы так и умирают в полном одиночестве(редко очень). А обычно рожают пока рожается!!! Я Симов мужчин нелюблю делать, поэтому в городе постоянная нехватка мужских особей, приходиться постоянно рожать и быстро растить мальчишек до взрослого возраста!!! Правда бывает вообще засада, когда одни девченки лезут!!!
У меня как-то меньше 4 не получается - во-первых, близнецы часто рождаюцо, во-вторых пока дождешься, что что-то с нормальными внешними данными родится...

Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown