Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Подскажите, пожалуйста, как обьединить Тин Стайл с Бон Вояжем и Сезонами?
okovita
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Проблема с регистром

Сообщение okovita »

Утро!
Во-первых:
Громадная благодарность модераторам, в частности Salamandra за доходчивое обьяснение всех этих терминов - я наконец-то хоть что-то понимаю! Спасибо огромное!

Во-вторых: возникла проблема с редакцией реестра. У меня стоит сим-2, скачанная, пиратская скорее всего. И я поставила open for business тоже закачанный, хотя пока еще не идет - не могу справиться с запросом диска. Но это я уже почитала. А вот вопрос, я когда захожу в регистр, дохожу до папки сим-2 у меня там нету параметра EPsInstalled . Что же делать?
Может, его нету там, потому что я толком эдд-он еще не установила?
Обьясните, плизз.
И еще кое-что: - но-сиди устанавливается уже после закачки эдд-она, то есть нужен только для его запуска? Или же это и есть эдд-он в особом формате?
Буду очень благодарна за помощь :Rose: :oops:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

okovita, скачанная с сети игра - это копия с лицензии, а не пиратка. EPsInstalled у тебя отсутствует потому, что ты еще не установила Open for Business. В конце процесса инсталляции у тебя появляется табличка с сообщением: "This product will now ensure that your existing installation is up to date." (русский вариант: "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры.") После нажатия кнопки "ОК" появляется новая табличка: "Please insert the Sims 2 CD 4 to continue." В этом сообщении речь идет о 4-м диске именно оригинальной игры, а не устанавливаемого аддона. Если оригинальная игра у тебя скачанная в виде 4-х образов диска, то образ 4-го лицензионного диска должен прекрасно сработать.
No-CD - это ломаный пусковой файл, который нужен для запуска игры без диска. Он заменяет оригинальный exe-файл игры. No-CD устанавливается после того, как будет установлено дополнение.
okovita
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение okovita »

Спасибо большое, дома непременно посмотрю опять на регистр.
Конечно лицензионного диска нету. Я программу проверяющую заменила на блокнот, как Вы и говорили. А потом выскочила надпись, что все хорошо, будем играть, а теперь вот вставьте СД 1 (или правильный СД, не помню). Насколько я поняла, теперь мне надо файл ехе в сим-2 заменить на Но-СД? Или на образ?
И еще вопрос: хочу дополнительно закачать юниверсити. Могут ли проблемы, если бизнес я перед этим закачала? Или если потом все в регистре правильно прописать, то проблем не будет?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

okovita писал(а):Спасибо большое, дома непременно посмотрю опять на регистр.
Конечно лицензионного диска нету. Я программу проверяющую заменила на блокнот, как Вы и говорили. А потом выскочила надпись, что все хорошо, будем играть, а теперь вот вставьте СД 1 (или правильный СД, не помню). Насколько я поняла, теперь мне надо файл ехе в сим-2 заменить на Но-СД? Или на образ?
И еще вопрос: хочу дополнительно закачать юниверсити. Могут ли проблемы, если бизнес я перед этим закачала? Или если потом все в регистре правильно прописать, то проблем не будет?
No-CD нужен только для последнего стоящего у тебя дополнения (в твоем случае - для Бизнеса), с ярлыка которого и будешь запускать игру. Если скачаешь University, то никаких проблем с совмещением не будет - скачанные дополнения прекрасно между собой совмещаются без правки реестра.
Maya Arul
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Maya Arul »

Как сделать так, чтобы Seasons соединялись с Pets? А то когда я устанавливаю их вместе, то одна из них удаляется.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maya Arul писал(а):Как сделать так, чтобы Seasons соединялись с Pets? А то когда я устанавливаю их вместе, то одна из них удаляется.
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в некоторых пиратских сборниках оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окошке, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК.
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Какой должен быть реестр если у меня СИмы2,универ,найт,бизнес,сезоны,вояж!? Заранее благодарен!!! :Rose:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня писал(а):Какой должен быть реестр если у меня СИмы2,универ,найт,бизнес,сезоны,вояж!? Заранее благодарен!!! :Rose:
Реестр у тебя должен выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Либертини писал(а):Подскажите, пожалуйста, как обьединить Тин Стайл с Бон Вояжем и Сезонами?
Когда я запустила через Вояж у меня пропали все семьи, которые были до того, как я установила Тин Стайл... :( Как это можно исправить и через что всё-таки запускать?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Запускать игру нужно с ярлыка последнего установленного аддона.
Изображение
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

Здравствуйте. Я долго мучалась с обьеденением дополнений, и наконец вышло! Но только вот Кристмаса нету. В другое время я б не огорчалась, главное что все остальное есть. Но дело в том, что как раз на днях купила сезоны, а там зима (снег,коньки,снеговики) и вот сей час канун праздников ..... и так захотелось кристмаса......
Плиз! помогите, посоветуйте как добится того что б он в игре появился, ведь он только с найтлайфом, тоесть его даже в регистре никак прописать нельзя(((((
Буду очень признательна за дельный совет!
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Никта Ромеосская писал(а):Запускать игру нужно с ярлыка последнего установленного аддона.
Я так и делаю...Но Тин Стайл не отображается... А у Тин Стайла нет кода для реестра?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Либертини писал(а):
Никта Ромеосская писал(а):Запускать игру нужно с ярлыка последнего установленного аддона.
Я так и делаю...Но Тин Стайл не отображается... А у Тин Стайла нет кода для реестра?
Либертини, а подробности где? Что из аддонов у тебя установлено, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Stella писал(а):Здравствуйте. Я долго мучалась с обьеденением дополнений, и наконец вышло! Но только вот Кристмаса нету. В другое время я б не огорчалась, главное что все остальное есть. Но дело в том, что как раз на днях купила сезоны, а там зима (снег,коньки,снеговики) и вот сей час канун праздников ..... и так захотелось кристмаса......
Плиз! помогите, посоветуйте как добится того что б он в игре появился, ведь он только с найтлайфом, тоесть его даже в регистре никак прописать нельзя(((((
Буду очень признательна за дельный совет!
Эта проблема легко решается простой переустановкой того сборника, на котором установлен Кристмас. Только после переустановки не забудь внести необходимые исправления в реестр.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»