Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Pozitifkaочень красивые симки! Первые две между собой слегка похожи, мне так кажется...
Rocsis, так лучше, но причёска всё равно плохая - всё склеенное и ненатуральное.
Rocsis, так лучше, но причёска всё равно плохая - всё склеенное и ненатуральное.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Вот:
Попыталась сделать японку. Долго старалась и мучилась (= Вообще в БШ мало до этого работала, так что, пожалуйста, не судите строго
Попыталась сделать японку. Долго старалась и мучилась (= Вообще в БШ мало до этого работала, так что, пожалуйста, не судите строго
- Вложения
-
- jap.jpg (72.7 КБ) 1093 просмотра
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
губы.. Когда человек сдерживается от слез, он поджимает нижнюю губу... Наверное, этого не хватает для завершенности...
А вообще мне симка о4 понравилась ^^
Действительно в глазах печаль и боль потери...
А вообще мне симка о4 понравилась ^^
Действительно в глазах печаль и боль потери...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
Бисексуальный, а я говорою, там именно надменность
Прости, что продолжаю спорить, не люблю когда меня так резко обрывают. Так вот, ее грусть достигнута только с помощью некоторых черт лица, как то: форма глаз, форма бровей и форма губ. Трактовать это можно как угодно, про живых людей тоже говорят: "У нее лицо как у ребенка" или "у нее какое-то обиженное выражение лица". Но ведь эмоций на лице этой симки нет, правда? Есть только выражение лица. Так что где там скорбь и печаль, я не знаю.
делай, что должен, и будь, что будет