Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я установила Симс2(самый первый) и он работал нормально, но когда я вставила папку Downloads в EAgames, то игра теперь не запускается. Она загружается, а потом вдруг зависает. Я так понимаю, что в этой папке Downloads есть порченый объект. Как можно почистить или избавится от этих порченых объектов? Очень не хочу удалять всю папку
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Я тут новенький, а вы налоетели =\
ВОт вопросенг https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?p=306111
ВОт вопросенг https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?p=306111
Все новенькие первым делом должны прочесть правила форума, на который пришли.Ponchik писал(а):Я тут новенький, а вы налоетели
Файлы с расширением .iff тебе не подходят - они для Sims, а не Sims 2.
Раздел с машинами серый, потому что для этого нужно дополнение "Ночная жизнь", которого у тебя нет. Ты можешь получить машины в игру, но только в качестве декоративного элемента.
Вводишь в соседстве код boolprop testingcheatsenabled true, загружаешь лот, удерживая Shift щелкаешь на почтовый ящик - там есть какая-то опция, чтобы друзьями сима стали ВСЕ жители города. Либо отлавливаешь симов по-одному, делаешь их играбельными и вручную подтягиваешь ползунок отношенй.Ponchik писал(а):А вот ещё вопрос... Для Sims 1 видел объект - зеркало которое даёт друзей семьи... А как в Sims2 друзей делать? Ато нечитерским способом трудно
ну так вот...
Посоветовали перетащить темку- вуаля)
Скачала тут с одного сайта домик...Ну поместила в папку LogCatalog, которая в моих документах/EaGames/the sims 2 ....Ну запускаю игру...-а он не пашет. ТОчнее его даже и нету в бункере домов... Помогите мне плиииз! оч оч прошу...Заранее спс!
Скачала тут с одного сайта домик...Ну поместила в папку LogCatalog, которая в моих документах/EaGames/the sims 2 ....Ну запускаю игру...-а он не пашет. ТОчнее его даже и нету в бункере домов... Помогите мне плиииз! оч оч прошу...Заранее спс!
Оооо! Спасибо огромное!Никта Ромеосская писал(а):Вводишь в соседстве код boolprop testingcheatsenabled true, загружаешь лот, удерживая Shift щелкаешь на почтовый ящик - там есть какая-то опция, чтобы друзьями сима стали ВСЕ жители города. Либо отлавливаешь симов по-одному, делаешь их играбельными и вручную подтягиваешь ползунок отношенй.Ponchik писал(а):А вот ещё вопрос... Для Sims 1 видел объект - зеркало которое даёт друзей семьи... А как в Sims2 друзей делать? Ато нечитерским способом трудно
И откуда ты столько знаеш