Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
Они имеют в виду, что твое сделанное лично мало чем отличается от стандартного - никакой изюминки, никакого характера в лице нет.Бисексуальный писал(а):Это не ЭМО! яж ему глаза не накрасил! просто прича прикольная! а вот насчёт лица не согласен! я его сам делал а не стонлартное взял!
Леди Кроу, здорово!
Котик, лицо классное =) Мне не очень нравится прическа - как-то искажает форму головы.
[pu100sh], у твоей симки зверский характер. Впечатляет =) Только лицо длинное - уши должны находиться примерно на уровне носа.
Бисексуальный, с таким комплектом скинтона+глаз+facial make-up любая симка будет выглядать презентабельно. Мне ужасно не нравятся брови и пропорции лица (глаза неестественно навыкате, уши явно не совсем там, нижняя и верхняя губа очень уж разной толщины)
[pu100sh], у твоей симки зверский характер. Впечатляет =) Только лицо длинное - уши должны находиться примерно на уровне носа.
Бисексуальный, с таким комплектом скинтона+глаз+facial make-up любая симка будет выглядать презентабельно. Мне ужасно не нравятся брови и пропорции лица (глаза неестественно навыкате, уши явно не совсем там, нижняя и верхняя губа очень уж разной толщины)