The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Да есть...Там скачаные компы,и патч который испраляет проблему с пожарником и садовником
Но до того как я установил дополнение
всё было нормально!Скачаное никому и ни чему не мешало.И я ещё проэксперементировал с резервной копией и там всё в порядке!Но вот засада эту копию я сделал давно,а начинать с начала не хоца!
всё было нормально!Скачаное никому и ни чему не мешало.И я ещё проэксперементировал с резервной копией и там всё в порядке!Но вот засада эту копию я сделал давно,а начинать с начала не хоца!
Проверь папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer, и удали хаки.Сули писал(а):Да есть...Там скачаные компы,и патч который испраляет проблему с пожарником и садовникомНо до того как я установил дополнение
Тебе в тему Игра тормозит, или зависает...Арчибальд писал(а):Приветствую.У меня такая проблем.Я включаю найт всё идёт но на последнем квадрате загрузка виснет и дальше не грузиться!ПОМОГИТЕЕЕ!
Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня установлены оригинальная игра и аддон ОФБ. Теперь я хочу установить Ночную жизнь. Скачала файл mds, вставила в Демон. Но когда пытаюсь запустить установку, мелькает окошко, как при открытие приложений (черное с синей рамочкой), а после его исчезновения ничего не происходит. Может я что-то неправильно делаю? Помогите!!!! 
Добрый день.У меня такая же проблема как и у sonny.Мне удалось установить ночную жизнь,но он пишет,что установлена некоректная версия sims2.В реестре у меня написано ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
Сама не решаюсь что-то менять,т.к. даже не знаю что на что менять
Вся надежда на вас
Сама не решаюсь что-то менять,т.к. даже не знаю что на что менять
Вся надежда на вас
С какого ярлыка ты запускаешь игру? Запускать надо только с ярлыка последнего, выпущенного Максисом, и стоящего у тебя дополнения. Какие аддоны у тебя установлены?Inezz писал(а):Добрый день.У меня такая же проблема как и у sonny.Мне удалось установить ночную жизнь,но он пишет,что установлена некоректная версия sims2.В реестре у меня написано ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
Сама не решаюсь что-то менять,т.к. даже не знаю что на что менять![]()
Вся надежда на вас
Решила установить всю игру заново.Т.к. раньше Sims2 была пиратская,а все дополнения нет.Установила самих симов,пошли нормально,установила ночную жизнь,тоже запустилась.Установила бизнес.И тут все пошло наперекосяк.Пишет:"Вставте нужный диск в дисковод,щелкните ОК и перезапустите программу"
Диск то стоит,си ди ром читает 
Лучше бы с картинкой - переделать в формат jpg можно, например, с помощью Paint или Фотошопа. После чего это началось?кАтёнАк писал(а):А у меня при попытке запуска выдаёт сообщение:
Eapa/
Ipeeo eiee ioaaeeeocu.Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, что не могу картинку показать, у меня всё формата bmp.
Ошибка у меня появилась сразу после установки игры. Это у меня появляется после запуска. Сначала всё идёт нормально, потом, когда начинается прокрутка, у меня на предпоследней стадии виснет. И музыка заедает. Да ещё сквозь музыку слышно, как Windows выдаёт эту ошибку. Я её сумела заметить лишь после того, как нажала Ctirl+Alt+Delet. На другие клавиши не реагирует. Если насчёт хаков и патчей, то у меня была газета, позволяющая найти любую работу и карьерные обьекты, но я её удалила, потому что она мне стала не нужна. Я её заменила убивающим фламинго, но игра на него не реагирует. Папочка Downloads у меня маленькая, к тому же я без неё играю, размер- 296 МБТаша Ромеосская писал(а):Лучше бы с картинкой - переделать в формат jpg можно, например, с помощью Paint или Фотошопа. После чего это началось?кАтёнАк писал(а):А у меня при попытке запуска выдаёт сообщение:
Eapa/
Ipeeo eiee ioaaeeeocu.Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, что не могу картинку показать, у меня всё формата bmp.