Найти танцоров, которые танцуют под музыку (НЕ с огнем) и присоединиться к ним.14TRINITY14 писал(а):Как потрясти юбкой из травы на пляже?
З.Ы. В правом верхнем углу сообщений есть кнопка "Правка" - не за чем оставлять несколько сообщений подряд.
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

В деревне Такемицу все участки обходила? Ниндзя -зверь редкий - только на восточном курорте встречается. У меня одно время он при каждом посещении общ. участка встречался, потом вдруг надолго пропал...Иногда появляется и сразу же изчезает. Так, что это как повезёт. Ищи дальшеРоза Умная писал(а):Lady Crow писал(а):нинзя ходят на общественных участках
просто выходишь прогуляться и там найдешь их, если нет на одном участке, должен быть на другом )
Да я все общ. участки обходила. Его там нету!

А сохранения прошлые вставляла в папку EA Games в Моих Документах? Если да, то придется удалить папки LotCatalog и Neighborhoods. Увы, все наигранные сохранялки конфликтуют с новым аддоном...Леночка100588 писал(а):И это снова я!Снова нужна ваша помощь:при заходе в городок отдыха Такемицу у мня появляются голубые пятна,а при приближении все вокруг становится черным!ПАМАГИТЕ)))

В первый раз такое слышу. У меня ничего ни с чем не конфликтует.HotButterfly писал(а):А сохранения прошлые вставляла в папку EA Games в Моих Документах? Если да, то придется удалить папки LotCatalog и Neighborhoods. Увы, все наигранные сохранялки конфликтуют с новым аддоном...Леночка100588 писал(а):И это снова я!Снова нужна ваша помощь:при заходе в городок отдыха Такемицу у мня появляются голубые пятна,а при приближении все вокруг становится черным!ПАМАГИТЕ)))

Лично у меня, танцы танцуют преимущественно на лотах с гостиницами.Len4eg писал(а):и где выучить танец с прихлопом??? на лотах как назло никто не танцует!!!!