А глюки дело привычное для этой пиратки. Я как-то ее удалила, а теперь не могу установить. Выводит какую-то ошибку. Вобщем, я психанула и играю в Pets.
Пиратские аддоны - Sex and the City, Friends, Дом 2 и пр.
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А я недавно купила Эротические мечты. Много прикольной одежды, мебели и т.д. И больше ничего интересного. Ну еще сразу можно выставить максимальную зарплату
.
А глюки дело привычное для этой пиратки. Я как-то ее удалила, а теперь не могу установить. Выводит какую-то ошибку. Вобщем, я психанула и играю в Pets.
Все, что ни делается, все делается к лучшему! Проверено!
Нюша, поищи здесь www.neogame.com.ua , там поищи симс 2 и найдёш эротические мечты.
Кроме одежды-белья ничего прикольного нет. Все так же. Не знаю, было ли такое в другтх аддонах, но там можно мразу выставлять максимальный рейтинг работы и получать максимальную зарплату.Нюша писал(а):Первый раз слышу о пиратке "Эротические мечты".А предметы прикольные?Сможешь выложить фото обложки?
Но глючная версия - страх какой-то!
Скажите, а аддон Дом 2 у всех на трех дисках? А-то я взяла на время, а она на трех дисках. Посмотрим как устаноится.
Все, что ни делается, все делается к лучшему! Проверено!
-
Набоков Юрий Муратович
Пиратские
А у меня диск со всеми аддонами отдельно бон воядж и хим и ничего спасибо Саламандре за помощь по их сомещению работает оффигенно
А не проще интересный макияж, украшения, одежду, костюмы, предметы, кучу всего скачать из интернета?Татьянка писал(а):"Эротические мечты" - это тоже самое что и Erotic Dreams? А то пиратский анод или нет, мне понравился, очень, моного интересного макияжа, украшений, одежды, костюмов, предметов, куча всего. Только вот он не со всеми симами идет, и я его удалила. Млжет кто знает как его поставить что бы все было ок?
Пиратки - вещь опасная, могут загубить всю игру.
Пардон, но патч для чего? Для пиратки
? Люди ну вы хоть иногда логически мыслите? Ну какой может быть патч для пиратского издания, им вот больше заняться нечем. Патчи выпускает разработчик для официальных игровых дисков (лицензия) и ставить их желательно только на лицензионный продукт, иначе вместо того что бы "вылечить" глюк, можно получить ещё и дополнительные проблемы. А если уж речь идёт о пиратках (которые даже на лицензии нет, которые просто официально не существуют), то я вообще не понимаю зачем люди преобретают себе лишний геморой? Ну ведь кроме объектов нового там ни чего нет, игровой процесс ни что не миняет, ни дополняет, а если уж так приспичило обзавестись новыми тряпками, красками, причёсками и прочей фигнёй, ну влезти в инет, там сайтов пруд пруди, и качайте себе на здоровье. Если уж и выбирать из двух зол, то закачки из инета в данном случаи меньшее.
Это лично моё мнение
Это лично моё мнение
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
та я б с радостью лицензионку купила у меня комп не принимает их......остаеться только играть в пиратки(Rowenita писал(а):Пардон, но патч для чего? Для пиратки? Люди ну вы хоть иногда логически мыслите? Ну какой может быть патч для пиратского издания, им вот больше заняться нечем. Патчи выпускает разработчик для официальных игровых дисков (лицензия) и ставить их желательно только на лицензионный продукт, иначе вместо того что бы "вылечить" глюк, можно получить ещё и дополнительные проблемы. А если уж речь идёт о пиратках (которые даже на лицензии нет, которые просто официально не существуют), то я вообще не понимаю зачем люди преобретают себе лишний геморой? Ну ведь кроме объектов нового там ни чего нет, игровой процесс ни что не миняет, ни дополняет, а если уж так приспичило обзавестись новыми тряпками, красками, причёсками и прочей фигнёй, ну влезти в инет, там сайтов пруд пруди, и качайте себе на здоровье. Если уж и выбирать из двух зол, то закачки из инета в данном случаи меньшее.
Это лично моё мнение
-
NеRвYнAпRеDеLе
- Младенец

Впервые я столкнулся с Симами года 4-5 назад, тогда игра мне показалась "девчёночной"
, поэтому я её благополучно снёс.
Но, не далее как позавчера в поисках хоккейного или баскетбольного менеджера натолкнулся на диск "The Sims 2 - Эммануэль" на котором гордо красовалась надпись ЭРОТИК и картинки соответствующие
.
Ну короче купил я её, как заверил продавец она идёт без оригинальной версии. Ну и..... Игра понравилась, но есть много НО
1. Не работает режим строительства
. Т.е. нельзя абсолютно ничего построить. Облазил пол рунета. но НИЧЕГО не нашёл. А я скромно выражаясь чуть ли не чемпион области по поиску. Насколько я понял может подойти патч для других пираток. но и его не нашёл. Может есть у кого линк, запостите, а??? А то у меня семейка разрослась, а комнат не хватает.
2. Далее - ввёл код, игра вылетела в Виндозу и больше не пускает. Ну это полбеды, переустанова нам поможет
3. Если не ошибаюсь, в других версиях можно ходить в гости и ездить по паркам всяким, здесь же не догнал как. Может кто подскажет ламерюге???
4. Однополый секс... Ну вобщем это личное дело каждого, но когда мужик который только что слез с жены, сразу же лезет на мужа и..... Ну не могу я на это смотреть....
5. Почему стареют тока мои симы??? Просто мальчонка который почту приносит так и остаётся мальчишкой. а мои уже в старпёрах давно....
6. Старушенция может залететь?? А то надо ещё одного члена семьи, а у них одна дочурка получилась.
Если что ещё чего вспомню - ещё раз спрошу.
Но самое главное это патч на строительство, с указанием веса(а то через мобилу дорого качать, придётся на почту идти, там и скорость повыше в разы и траф бесплатный
). Если не трудно запостите на мыло "kolyan_neebushii@mail.ru" Сорь за мат в мыле, просто по пьяни регился.
Но, не далее как позавчера в поисках хоккейного или баскетбольного менеджера натолкнулся на диск "The Sims 2 - Эммануэль" на котором гордо красовалась надпись ЭРОТИК и картинки соответствующие
Ну короче купил я её, как заверил продавец она идёт без оригинальной версии. Ну и..... Игра понравилась, но есть много НО
1. Не работает режим строительства
2. Далее - ввёл код, игра вылетела в Виндозу и больше не пускает. Ну это полбеды, переустанова нам поможет
3. Если не ошибаюсь, в других версиях можно ходить в гости и ездить по паркам всяким, здесь же не догнал как. Может кто подскажет ламерюге???
4. Однополый секс... Ну вобщем это личное дело каждого, но когда мужик который только что слез с жены, сразу же лезет на мужа и..... Ну не могу я на это смотреть....
5. Почему стареют тока мои симы??? Просто мальчонка который почту приносит так и остаётся мальчишкой. а мои уже в старпёрах давно....
6. Старушенция может залететь?? А то надо ещё одного члена семьи, а у них одна дочурка получилась.
Если что ещё чего вспомню - ещё раз спрошу.
Но самое главное это патч на строительство, с указанием веса(а то через мобилу дорого качать, придётся на почту идти, там и скорость повыше в разы и траф бесплатный
БЛИН, А реальный смысл есть в подписях???
Кроме, разумеется попытки "соригинальничать"?
это не лечится. Игра пиратская, а значит никакие патчи для оригинальных версий ей не подходят. Принципиальных отличий от Симс НЕТ. Просто некоторые новые скины и предметы. Гораздо лучше можно скачать в сети. Новых возможностей там НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поэтому действительно лучше поставить оригинальную игру, скачать каких-нибудь нуд-скинов и устроить там "Эмануэль"NеRвYнAпRеDеLе писал(а): 1. Не работает режим строительства. Т.е. нельзя абсолютно ничего построить. Облазил пол рунета. но НИЧЕГО не нашёл. А я скромно выражаясь чуть ли не чемпион области по поиску. Насколько я понял может подойти патч для других пираток. но и его не нашёл. Может есть у кого линк, запостите, а??? А то у меня семейка разрослась, а комнат не хватает.
не факт, не факт.. Это все те же проблемы пиратской игры.2. Далее - ввёл код, игра вылетела в Виндозу и больше не пускает. Ну это полбеды, переустанова нам поможет![]()
в гости нельзя. Ездить на общественные участки можно, если они в принципе есть в районе. Для этого надо вызвать такси по телефону.3. Если не ошибаюсь, в других версиях можно ходить в гости и ездить по паркам всяким, здесь же не догнал как. Может кто подскажет ламерюге???
хм.. Ну так не устраивайте им однополый секс, в чем проблема?4. Однополый секс... Ну вобщем это личное дело каждого, но когда мужик который только что слез с жены, сразу же лезет на мужа и..... Ну не могу я на это смотреть....![]()
NPC-симы, то есть почтальоны, горничные и просто симы-соседи, то есть не игровые симы НИКОГДА не стареют.5. Почему стареют тока мои симы??? Просто мальчонка который почту приносит так и остаётся мальчишкой. а мои уже в старпёрах давно....
нет. Старик может сделать молодой симке ребенка. Но старушка рожать не может.6. Старушенция может залететь?? А то надо ещё одного члена семьи, а у них одна дочурка получилась.
I love you so much you must kill me now. ©
-
NеRвYнAпRеDеLе
- Младенец

Ну то что в пиратках нет ничего такого, что есть в оффициале -
есть ли у них пять поз в душе, минет на кресле и т.п.??? Там максимум под одеялом или "кубики" в душе.
Хотя в Эммануэли пользуются туалетом тоже, блин, в одежде. Но зато голенькие очень даже реалистичны. Имеется ввиду наружные женские половые органы
Да и не только женские, хотя при ходьбе в одежде член болтается поверх штанов
Ну и ещё один вопросик. А где блин тогда оф.сайт тех самых пиратов которые создают эти аддоны? Может у них есть патч, или хотя бы мало мальская тех. помощь
есть ли у них пять поз в душе, минет на кресле и т.п.??? Там максимум под одеялом или "кубики" в душе.
Хотя в Эммануэли пользуются туалетом тоже, блин, в одежде. Но зато голенькие очень даже реалистичны. Имеется ввиду наружные женские половые органы
Ну и ещё один вопросик. А где блин тогда оф.сайт тех самых пиратов которые создают эти аддоны? Может у них есть патч, или хотя бы мало мальская тех. помощь
БЛИН, А реальный смысл есть в подписях???