Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня при перетаскивании из города в город одна тетка родителей "забыла", т.е. у нее в семейном древе только ее собственный портрет остался. Неужели просто глюк был? а я после этого перестала симов перевозить, думала всегда так происходит...
Под "теряются отношения" имеется в виду, что, к примеру, при первой встрече в новом городе брат и сестра, живущие в разных домах, скажут друг другу "здравствуй, незнакомец" и отношения будут 0/0?
Под "теряются отношения" имеется в виду, что, к примеру, при первой встрече в новом городе брат и сестра, живущие в разных домах, скажут друг другу "здравствуй, незнакомец" и отношения будут 0/0?
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Да, именно так.August писал(а):Под "теряются отношения" имеется в виду, что, к примеру, при первой встрече в новом городе брат и сестра, живущие в разных домах, скажут друг другу "здравствуй, незнакомец" и отношения будут 0/0?
Я точно не помню про родословную, но, по-моему, оно никуда не деватся при переезде в другой город. ЧТо-то я уже начала сомневаться...
Таша, Maximillian, спасибо за помощь 
Может это у меня просто глюк был с этим переносом, черт его знает...
- вот вернут к выходным комп из ремонта, буду экспериментировать, что меняется при переносе.
Может это у меня просто глюк был с этим переносом, черт его знает...
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Nick, имя можно поменять с помощью Надгробного камня Л(L) и Д(D), при включеном режиме разработчика, щелкнув на симе с зажатым Shift. О том, как включить режим разработчика, смотри тему КОДЫ К THE SIMS 2 И АДДОНАМ.