Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
Хм.. а лично мне очень понравился вид сверху (первый этаж). Очень, на мой взгляд,гармонично и стильно смотрится.
Дом абсолютно шикарный) единственное, что не очень порадовало - лоджия, но это, наверное, из-за ублюдской максисовской.. ээ.. джакузи вроде гг
Дом абсолютно шикарный) единственное, что не очень порадовало - лоджия, но это, наверное, из-за ублюдской максисовской.. ээ.. джакузи вроде гг
...человеку нельзя запретить быть мудаком

планировка

то самое уютное местечко в центре дома

спальня

кухня

гостиная - место для чаепиития, медитации и вообще отдыха

сбоку показывать нечего, покажу сам дом сверху

планировка

то самое уютное местечко в центре дома

спальня

кухня

гостиная - место для чаепиития, медитации и вообще отдыха

I love you so much you must kill me now. ©
мне тоже хочется в это верить..и действительно сделаны в японском стиле.
спасибо )
Alusik, кажется отсюда
Продолжаю застраивать свой пустующий Нью-Йорк ) Ресторан, назвала "Classic", но не уверена, что так и оставлю. Наверное, первое мое здание, внешним видом которого я довольно больше, чем внутрениим )

вход

первый этаж

второй этаж

открытое...ээ.. не знаю как это назвать

вот.

вход

первый этаж

второй этаж

открытое...ээ.. не знаю как это назвать

вот.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Внешний вид какой то облезлый и простой.
А вот внутри всё гораздо лучше, чем снаружи! Очень понравился первый золотой зал - очень красиво. Разве что, такие диваны ставят по периметру стены.
Бильярд мрачноват, света не хватает. Но всё равно смотрится хорошо. Только вот что: зачем топить тюль в воде?
И вообще, убери оттуда этот водём, он ни к месту. 
А вот внутри всё гораздо лучше, чем снаружи! Очень понравился первый золотой зал - очень красиво. Разве что, такие диваны ставят по периметру стены.
Бильярд мрачноват, света не хватает. Но всё равно смотрится хорошо. Только вот что: зачем топить тюль в воде?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Шикарное заведение!!!Поздровляю с ещё одним шедевром
Дизайн комнат просто чудесный, смотрится очень дорого и стильно. А главное всё выдержано в одном стиле. Насчёт бильярдной могу сказать, что и это мне тож понравилось. Пусть мрачно, но зато это выглядит классно.
Дизайн комнат просто чудесный, смотрится очень дорого и стильно. А главное всё выдержано в одном стиле. Насчёт бильярдной могу сказать, что и это мне тож понравилось. Пусть мрачно, но зато это выглядит классно.
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Люди! подскажите чайнику! Я скачиваю обекты обихода, дома и т.п! Куда и поместить надо??? например предметы интерьера из части украшение для дома( зеркола, статую и т.п)!??
Чеzzz: вопрос не в тему
Спрашивай здесь, потому что очевидно кому-то очень мешал FAQ, в котором я писала об этом.
Чеzzz: вопрос не в тему